楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

小酥糖的名字是因为,自己真的很喜欢吃小酥糖么?还是寓意自己像酥糖一样甜美,酥脆?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

酥糖是不是需要一个人帮你cos张飞?
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

同样超喜欢夏侯氏
服装什么的也都好好看
想问下小酥糖除了COS夏侯氏形象外,能不能出个视频抖音什么都行的,来一段夏侯配音呢

还有就是想问小酥糖以后有兴趣COS其他形象吗?
比如挑战下男性武将,,反差萌一下又比如记得之前出的新小杀的爆料,不妨COS下新小杀?

最后我记得上次回答视频提问中问小酥糖有玩三国杀OL吗?回答是说喜欢玩活动场
那我想问下关于这次出的小杀挑战赛有玩吗,那战绩如何啊?活动场的话喜欢PVE还是PVP呢?

• 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.11

很好看很漂亮
    • 我也说一句

三国老人

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

問 : 在COSPLAYER的路上,誰對你的支持最大?
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

请问酥糖小姐:

饰品是什么材质的?特别是头饰,一颗鸽子蛋大小的红宝石很抢眼呢~
    另外,白色的披肩感觉上应该不是cosplay里的服饰吧?所以很想知道不穿披肩的夏侯酥糖的真实面貌!

• 万法惟识 :不出所料,今天见到了不穿披肩的夏侯酥糖~~效果非常好!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

酥糖怎么能长的这么美
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

下次COS会考虑哪位小 姐姐
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

外貌不过是人的一部分,工作能力更重要,请问小酥糖,本期坊间录玩家购买后能得到什么周边和秀?
    • 我也说一句