楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

凤引九雏

日久弥坚特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策炮灰更大的炮灰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕

请问酥糖除了这次COS夏侯氏,还有哪次COS让你记忆深刻?
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

就想了解一下一开始是怎么接触到并想做cosplay的呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

勾唇嫣然特工灵雎荐言献策韬略志坚

小酥糖,我想问下,你这手势有什么特殊含义吗?
  • 我也说一句

知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。

人气

粮饷

七步成章

小酥糖 怎么不出来
  • 我也说一句

三国杀真好玩

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕结伴而行特工灵雎

请问酥糖大大cos夏侯花了多久打扮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏上网的曹丕特工灵雎炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人为人民服务女仆大乔

小酥糖姐姐,对于这次夏侯氏的cos你最满意的地方是哪里,有什么想对其他coser cos夏侯氏的一些建议呢
  • 我也说一句

-  这就是我想了很久的签名  -

人气

粮饷

七步成章

特工灵雎坚持不懈

你最喜欢的cos的角色是谁啊,为什么?本色cos吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕特工灵雎

请问酥糖小姐姐生日撒粮会撒多少?是广布所有,还是要前排
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

社区灵雎特工灵雎持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策荐言献策为人民服务勾唇嫣然结伴而行初出茅庐六韬之略迷之仙人

请问酥糖下次如果有COS,会是哪一种风格的COS呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎

有对象了吗.请问你一下你的择偶标准?
  • 我也说一句