楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

PICK:11关银屏 12张星彩 22卑弥呼 7貂蝉
      理由:输出位强无敌,高输出高爆发,冲啊!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

PICK: 4小乔 12张星彩  19步练师 16夏侯氏  21曹节  20董白 2孙尚香  3大乔 5马云騄 7貂蝉 13孙鲁育
理由:都是我的女神,但我更喜欢的是小乔,曹操都那么迷她更何况我们?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

PICK:19步练师 7貂蝉 1甄姬 22卑弥呼  13孙鲁育 9蔡文姬 17张春华 5马云騄 11关银屏 8祝融  3大乔
  理由:1.无冕皇后醉人心,携领群芳第一人,C位非步练师莫属
               2.闭月花容摄我魂,为爱舍身祭苍生。
               3."髣髴兮若**之蔽月,飘飖兮若流风之回雪",洛神之美已无需多言。
               4.日本神话的女神总是充满神秘色彩。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

PICK:1甄姬 2孙尚香 5马云騄 6黄月英 7貂蝉 8祝融 11关银屏 12张星彩 17张春华 19步练师
理由:巾帼不让须眉,国战女神团+4血女汉子+胜利女神,我们是不一样的烟火!希望C位是貂蝉~
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

人气

粮饷

Lv.8

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 15王异 16夏侯氏 19步练师 20董白

理由:成员组合上首先考虑进入公众视野的早晚(出道时间),曝光较早的标风武会拥有较高人气基础;其次考虑颜值和声音,作画崩坏不入选,台词好听加分;最后考虑不同类型的组合,会有不同的粉丝受众。选择这些人里面,貂蝉成为最终C位的可能性较大。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

PICK:1甄姬 3大乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师 理由:甄姬王异***大腿,貂蝉菜菜脸更美。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 5王异 16夏侯氏 19步练师
  理由:凡出道者,或才华横溢,或端庄典雅,或倾国倾城

• 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.11

PICK:19步练师 9蔡文姬 16夏侯氏 18伏皇后 7貂蝉 2孙尚香 3大乔 4小乔 1甄姬 12张星彩 10诸葛果
理由:步步完美女神,美貌与智慧并重!其他10位女神也各有各精彩!
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

PICK:1甄姬 6黄月英 8祝融 10诸葛果  11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师 20董白
理由:喜欢成熟女性的可以有甄姬黄月英祝融夏侯氏步练师
歹竹出好笋的代表董白小loli
以及名门之后的诸葛果关银屏张星彩孙鲁育孙鲁班姐妹
星光闪闪朵蜜三国的舞台!
  • 我也说一句