楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  6黄月英  7貂蝉    9蔡文姬  11关银屏  15王异  16夏侯氏  19步练师
理由:我们来比比看呀,到底是在国战中比较厉害还是军争八人局里面更胜一筹呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 12张星彩 13孙鲁班 14孙鲁育 19步练师
理由:这几个武将都是我常用或者皮肤好看的,我希望她们能成团出道
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

PICK:9蔡文姬 1甄姬 2孙尚香 22卑弥呼 21曹节 16夏侯氏 12张星彩 10诸葛果 6黄月英 15王异
理由:张星彩判定小点每回合杀杀杀,牛p!
  • 我也说一句

风流倜傥就是我

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 13孙鲁育 14孙鲁班 19步练师
  理由:这些小改改加油,我的直觉你们都会出道

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 10诸葛果 14孙鲁班 16夏侯氏 17张春华 19步练师
  理由:貂蝉为我国古代四大美女之一,有着闭月羞花之貌。东吴大小乔也是以美貌而出名。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬 9sp蔡文姬
  理由:都是命途多舛的美女,很同情,理应得到厚待pick
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

PICK:1甄姬  4小乔  3大乔  2孙尚香  7貂蝉  10诸葛果  16夏侯氏  19步练师  12张星彩  11关银屏  15王异
理由:甄宓肯定第一啦,宓宓知书达理,颜值高,身世好,无懈可击,完美C位!俗话说江东有二乔,河北甄宓俏,所以姐妹花理所当然其后。其余的也都是很出众的美女啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 8祝融  9蔡文姬  11关银屏 18伏皇后 16夏侯氏
理由: 层主是个小萌新 选的这11个英雄都是层主有的,层主有的就是最好看的!
  • 幼蕉 :回复灌汤煎包: 萌新要编辑一下自己的回复,把理由编辑到回帖里,点评不算的哈。
  • 灌汤煎包 :理由: 层主是个小萌新 选的这11个英雄都是层主有的,层主有的就是最好看的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

PICK:5马云禄8祝融11关银屏12张星彩15王异
    理由:巾帼不然须眉,飒爽英姿,她们的身姿是何等的靓丽
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕