楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 17张春华
理由:我春哥专治各种不服~还有谁!!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈

PICK:2孙尚香 6黄月英 7貂蝉 11关银屏 19步练师
理由:身份适应性很好,场率胜率都很高,皮肤美美哒!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

PICK:1甄姬  2孙尚香 3大乔 4黄月英 5貂蝉 6蔡文姬 7诸葛果 8关银屏 9张星彩 10夏侯氏 11步练师
理由:貂蝉可是古代四大美女之一 必须C位出道啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

国战武将邹氏 糜夫人 甘夫人怎么没有啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云禄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 16夏侯氏 19步练师   
理由:C位必须是沉鱼落雁闭月羞花的貂蝉独占了!给貂蝉疯狂打CALL!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:面对颜值、才情都达巅峰的小姐姐们,还不快跪下受降!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

PICK:19步练师 20董白 9蔡文姬 7貂蝉 1甄姬 4小乔 21曹节 12张星彩 11关银屏 16夏侯氏 15王异
理由:按照我心目中的颜值PICK的!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

PICK:1甄姬 2孙尚香 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 12张星彩 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:理由当然是这几个小姐姐都很漂漂啦,特别是貂蝉王异!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

PICK:16夏侯氏
理由:“樵前情窦开,君后寻迹来”、“感君一回顾,思君朝与暮”,说实话,第一次因为台词而喜欢武将。夏侯氏,带你回家,冲鸭!!!
  • 我也说一句

孙策:牌堆里才几张红杀华雄:牌堆里都是红杀
张飞:牌堆里才几张朱桓:牌堆里都是

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

pick:1甄姬 5马云騄 6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 11关银屏 13孙鲁育 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:有萝莉,有御姐,有古典传统,有野性狂野,这样的女团才是最nice的
  • 我也说一句