楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师
理由:作为四大美女之一,三国中最知名的女性,并且在三国杀中也是全模式强将,貂蝉毫无疑问是我心中的C位,其余10位也都是我很喜欢的美女武将,如令曹操垂涎已久的二乔,杰出的才女黄月英与蔡文姬,倾国倾城的甄姬,传说中的仙女诸葛果,小可爱孙鲁育,排位赛中的强将夏侯氏、关银屏和步练师。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:这些妹子我都好喜欢,必须支持下,期待她们胜出!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏
理由:在我心中这些女将最美了,要PICK一个出道的话我选择蔡文姬哈哈哈,无论是颜值还是实力,非我魏菜莫属!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

PICK:17张春华 3大乔 1甄姬 2孙尚香 16夏侯氏 22卑弥呼 18伏皇后 20董白 19步练师 6黄月英
理由:夏侯氏作为44女神的存在,是我心中完美的C位
  • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

人气

粮饷

Lv.5

PICK22卑弥呼 1甄姬 11关银屏 7貂蝉 11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师  
理由:好看的妹子谁不爱呢!!!中看又中用啊
  • 我也说一句

我于杀戮之中盛放
亦如黎明前的花朵

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章

PICK:15王异 17张春华
理由:霸气的春哥,我的最爱,王异也很好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:三国女将都是最棒的,加油加油加油
  • 我也说一句