楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 15王异 16夏后氏 19步练师
理由:是我最常用的11个,也是最喜欢的,他们都很美,都很优秀,皮肤画的都很漂亮,武将好用。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮

PICK:2孙尚香  5马云騄  9蔡文姬  12张星彩  14孙鲁班  19步练师  22卑弥呼                                                                                               理由:  看脸时代,全是美女,颜值在线        
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  5马云禄  7貂蝉  9蔡文姬  11关银屏  12张星彩  13孙鲁育  19步练师  
理由:古代四大美女之一的貂蝉必须c位出道,其他都不好使!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 17张春华 19步练师 14孙鲁班 10诸葛果 5马云禄 16夏侯氏
理由:1太子妃美美哒,凌波微步罗袜生尘~ 2香香舞剑也是英姿飒爽别有一番风情 3大乔是南方美女的代表,温婉至极,加油啊啊啊
4乱弹乔活泼可爱,国色天香,我的最爱 7貂蝉四大美女之一,绝世的舞姬,我心中的完美C位 17张春华的传说皮肤霸气侧漏,我很喜欢 19步练师虽然算不上很美,但是脾气性格也很能圈粉,适合出道 14孙鲁班是腿控福音,人气也是颇高 10诸葛果小姐姐我特备喜欢史诗的配音,有仙气! 5马云禄妹子身材姣好,***术一流,出道出道 16夏侯氏44女神,我老 婆的最爱,爱屋及乌也出道。每个都够10字了....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏
理由:都是美女,这几个是感觉比较好的所以选了~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 11关银屏 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
       理由:她们都是我心目中的女神!!出道一定要带上她们啊!
  • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

pick:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云騄 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 16夏侯氏 19步练师
理由:带来胜利的女生  有几个是经常用到的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1步练师  2孙尚香  3关银屏  4张春华  5貂蝉  6夏侯氏  7黄月英  8王异  9张星彩  10伏皇后  11马云禄
 理由:步步神技辅助,温水煮青蛙不说了好吧。贤妻良母,另外是我的第一个将二武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 11关银屏 19步练师 20董白 13孙鲁育 16夏侯氏 12张星彩
理由:甄姬小姐姐!大洛神!强无敌!大魏第一美女!牌堆全黑!
           孙尚香!东吴萝莉!国战东吴扛把子!队友全男人 摸牌全装备!
           大乔! 白板他媳妇,使玩家游戏体验极差。
           小乔,白板他小姨子,白板带他小姨子打国战去啦!
          貂蝉,场上全男人!沉鱼落雁!闭月羞虾!
          关银屏,爆炸输出~烧烧烧FFF~杀杀杀~   
         步练师,队友小红书,自己神抽~摸摸摸
         董白,都给本小姐跪下,傲娇小萝莉  

孙鲁育,东吴萝莉控!小姐姐!舔舔舔!

夏侯氏,手牌全是杀,蜀国不多的小姐姐
        张星彩,判定要A有A 要K有K,手牌要啥有啥!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏 19步练师 20董白
  理由:都是我喜欢的武将 COS的小姐姐应该很漂亮

• 我也说一句