楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 16夏侯氏 18伏皇后 19步练师 21曹节
理由:美美美!!!!倾国倾城美貂蝉必得C位!!
  • 我也说一句

你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14 孙鲁班 16夏侯氏 19步练师

理由:貂蝉全模式完美发挥,步练师牌差女神,大小乔国战姐妹花,孙鲁育孙鲁班一御姐一萝莉,女团少不了,甄姬和蔡文姬忧郁女神,颜控福利,黄月英高爆高智商,重新定义新时代女团,至于孙尚香,嘛,总是得有一号这种人物才行。
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然上网的曹丕

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 12张星彩 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:我选择的都是三国杀的一些经典女武将,这些形象是三国杀带给我的最初记忆,遇到这种选秀必然全力支持最初的面孔。
  • 我也说一句

世界若是那么大 为何我要忘你无处逃

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 13孙鲁育 16夏侯氏 20董白 21曹节
理由:我心目中的三国杀101小姐姐~三国最美的美女貂蝉必须C位!大小乔姐妹花很棒的搭配!董白是哥特小萝莉风格,很特别哦~~~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

PICK:1甄姬 2孙尚香 4小乔 5马云禄 6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 12张星彩 14孙鲁班 16夏侯氏
  理由:貂蝉必须要的舞蹈担当!孙鲁班***女神,夏侯氏门面,温婉颜值担当,星彩比较有战斗力,就是Rap担当吧,然后一个团貌似加上几个外国脸孔很正常,就加了个马云禄
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

PICK:2孙尚香 5马云騄 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 16夏侯氏 18伏皇后 19步练师 21曹节 22卑弥呼
理由:这么多妹子,我说我都喜欢怎么办?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:选出来的这11位都是高颜值的(不分先后顺序),从皮肤到秀大部分都不错,其中肯定有C位,加油吧,美娘子们!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

PICK:1孟美岐 4吴宣仪 6杨超越 10王菊 12李紫婷 16段奥娟 19紫宁 21杨芸晴 22赖美云
理由:虽然重头再来,但你是最棒的,美岐加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 12孙鲁育 15王异 17张春华
理由:三国杀偶像团们,尤其是文姬女神喜欢很久了
  • 我也说一句

嘿嘿

人气

粮饷

Lv.9

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云禄 7貂蝉 10诸葛果 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师 22卑弥呼
理由:我觉得我选的这几位都是大美女,肯定能入选的!没毛病!!!
  • 我也说一句

我想玩社区,不想玩游戏了,怎么解?