楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

【三国秀随你搭】最好的时光,遇见最好的你,那一刻最难忘

【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,军装小杀向太阳

【三国秀随你搭】如果不曾遇见你,花儿不会这样红

儿童节快乐:你长大以后不要玩三国杀

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

1号主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】印象最深的时刻当然是和最爱的人相遇啦

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】雷锋是一个军人,这是唯一一套与军装主题相关的搭配

3号主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】有佳人衬托,花儿才会这样红。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

1号主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】当一起相约到老的兄弟脱单的那一刻,FFF团的内心是崩溃的。

2号主题:学习雷锋好榜样

【三国秀随你搭】这是我唯一能想到的和主题相关的搭配了

3号主题:花儿为什么这样红?

【三国秀随你搭】夏天来了,夏花的生命才能如此绚烂。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】我觉得最深刻的场景,莫过于竞技场中的最高段位了,那是游戏界中的一种光荣于荣耀,即使是0氪党,也会有这样好看的秀的,凭借自己的实力,所以我觉得上枭雄的那刻是我最深刻的场景了,印象很深刻

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】学习雷锋需要的是一种精神,一种奋斗不懈的精神,现如今的生活并没有之前贫穷时代那么艰难,而这种精神的体现在现在看来,就是学习了,那么论学习,我只服陈琳,建安七子之一,三国时期的大文豪!

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】花儿配美人,我一直是这么认为的,在三国时代,试问谁还能比的过貂蝉大美人呢???(花儿是那么的红,围绕在周围)

儿童节之际,希望新时代的儿童能够开开心心过每一天!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然女仆祝融

【三国秀随你搭】看到主题最先想到的就是小时候和姥爷在一起,看他泡茶,教我下象棋,他老人家西去好多年了,想念。。。

【三国秀随你搭】雷锋叔叔生前就是刻苦钻研,我们也要像他学习,孜孜不倦的学习。

【三国秀随你搭】中郎秀的边框就是红花的主题,当然,我们今天能享受到红花烂漫的惬意,是因为无数先烈的奋勇抗战,是他们的鲜血铸就了红花一样美好的今天。

儿童节快乐:我最想对小时候的自己说的是,不要那么淘气,总惹妈妈生气,她会老的快的,要做一个男子汉,好好保护她。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水

【三国秀随你搭】最深刻的场景就是这个树妖秀,前三周只赢了两次,还好最后一周全胜拿到了

【三国秀随你搭】红旗下的小杀穿着军服行着军礼,学习雷锋的她光芒万丈

【三国秀随你搭】人面樱花相映红

儿童节快乐:最想对儿时的自己说,要是当时再外向一点就好了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】+我觉得最深刻的场景是考试前拼命复习赶作业的我们,因为这决定了我们能不能过一个愉快的寒暑假。

【三国秀随你搭】课堂上,老师正在给我们讲雷锋的故事

3號主题:花儿为什么这样红
【三国秀随你搭】貂蝉咬着一朵红花在月下翩翩起舞!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

【三国秀随你搭】看到主题就想到了,当然是打到枭雄的时候最难忘啊~!

【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,当然是我们的小杀传军装啊。

【三国秀随你搭】夏侯这销魂的姿势,手托着花,问着花儿为什么这样红?是因为我的美丽吧

儿童节快乐:就想对小时候的自己说,少玩点,好好学习。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+儿童节最令人深刻的场景当然是小时候想要心仪的玩具却不能如愿的时候,那种都快要急哭了的情形,这一套秀让我们每个人的童年宛如昨日重现一般。

【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样加上好好学习天天向上的框背,我实在找不出比这一组更符合主题的秀了~~

【三国秀随你搭】+花儿他就是这么红,满树的红花配上可爱的小乔,背景里的风筝也暗合儿童节的主题,这就是我给出的第3套秀

儿童节快乐:小的时候爸爸妈妈和老师都教导我们做什么事情都要一心一意,不要三心二用,然而现在才发现,三心二用是一个多么实用的技能啊……

• 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】每次买买买的时候特别爽,付钱的时候又有点心疼,等发货的时候又很期待,这种纠结的场景,很深刻了。

【三国秀随你搭】学习雷锋从小杀做起,学习小杀从我做起。

【三国秀随你搭】曼陀罗的悲怆之红让人心疼。

儿童节快乐:无忧无虑地好好玩,以后可就没时间玩啦~

• 我也说一句