楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】最深刻的场景莫过于永结同心夫妻和鸣啦,这个马云禄和赵云和符合呀
2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样想到了从军小杀得,小杀得这个帽子也很想雷锋啊,哈哈哈
3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】这个大乔和孙权的很多花花,花儿就是要这样红呀

儿童节快乐:大家儿童节快乐天天开心,做社区任务拿粮饷多多哦

• 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

1.【三国秀随你搭】+人生最深刻的场景 莫过于婚礼 说道婚礼 新出的马云禄赵云前世今生之旅结婚场景就很对

【三国秀随你搭】+说到雷锋叔叔,那一定是有富含正义感的国民风格,那么五星和大红色+小杀一定是标配了。

【三国秀随你搭】花好月圆貂蝉秀加上花儿多又红,当然是中郎貂蝉秀咯!

儿童节快乐: 更努力学习 更放肆的玩 我是居居!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【三国秀随你搭】+童年最深刻的场景那必须是吃!吃!吃!啊!可口貂蝉这套组合看起来就非常让人有食欲了!能不印象深刻嘛~

【三国秀随你搭】+如山的作业和背景里万年不变的“好好学习,天天向上”标语,再加上勤学苦读的曹植形象,真是学习的楷模!学霸中的学霸了!

【三国秀随你搭】+看到这个主题秒想到这个框背组合!花儿真是别样红!再配上春哥头上俏美的红花简直相得益彰!

儿童节快乐:享受童年的乐趣,保持天真,保持无邪,保持善良,保持对世界的好奇与热爱。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【三国秀随你搭】+小时候最喜欢踢足球,到现在都喜欢看足球,世界杯马上到了,足球梦!

【三国秀随你搭】+雷锋小杀在校园里助人为乐,校园的好榜样
【三国秀随你搭】+我从花丛中来,带着花篮,芳香遍天下
儿童节快乐:一切皆有可能,从儿时做起,加油吧少年!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:最深刻的场景莫过于每年儿童节过生曰的场景,不管年龄多大,能跟家人或朋友一起过生曰吃蛋糕,很开心很幸运也很幸福。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:童年的时候有首歌谣是这么哼的:“学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于Dang。”所以从军小杀很符合这个意境。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:“花儿你为什么这样红?为什么这样~红?”看到红花就想起当时的活动秀,然后配上前世今生的形象,很恩爱,很符合。

儿童节快乐:小时候应该开朗些,性格太内向有时候也不是太好,好好学习,童年也要快快乐乐的度过,这事最重要的。永远能边过生曰边过儿童节真是太棒了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

【三国秀随你搭】最深刻的场景,莫过于过春节了,餐桌丰盛,最重要的,还是有压岁钱

【三国秀随你搭】文台叔于红旗下教导着我们:要深入贯彻老毛同志讲话精神,向雷锋同志学习。同时,文台叔的身躯也高大起来,散发着光芒

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?因为这样才能衬托出貂蝉的美啊

儿童节快乐:想做什么就放手去做吧,别让未来的自己后悔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

我回复在哪了
  • sgs43464317 :不好意思 之前占楼了 用那个吧
  • 我也说一句

• 这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

1号主题:最深刻的场景
    【三国秀随你搭】:最深刻的场景当然是放假坐在长凳上休息啦。

2号主题:学习雷锋好榜样
    【三国秀随你搭】:军装小杀是学习的榜样,框框的火更加显示出小杀的斗志。

3号主题:花儿为什么这样红?
    【三国秀随你搭】:红色调,衬托出孙权的霸气。

儿童节快乐:努力读书,多做运动,趁年轻找个女朋友,不做单身狗。
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

【三国秀随你搭】说到最深刻的场景,我很自然的联想到主角的牺牲。刘封的死实在是太深刻了。

【三国秀随你搭】小杀cosplay雷锋,嗯,就这个吧。

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?红得好像燃烧的火,它象征着纯洁的友谊和爱情。红领巾和大乔的纯洁爱情,彳亍口巴。

儿童节快乐:我看着20年前的自己,上去就是一巴掌:“你长大之后混得什么B样,你滋道不?”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【三国秀随你搭】愿得一心人,白首不分离

【三国秀随你搭】小杀也要像雷锋叔叔一样,从军帮助更多的人

【三国秀随你搭】最美的貂蝉莫过于此了吧,桃花散落人散尽,伊人健在君何处。。。。

儿童节快乐:我看着20年前的自己,告诫自己,今天的努力方有明天的美好

• 我也说一句