楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】最深刻的场景还是高考时候啦 那时的大家真的很努力 为了心中的目标拼搏 一想到那个元气满满的时候 浑身都有力量了呢

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】我们一起向雷锋同志学习吧 小杀向红旗敬礼了 我们也一起来吧
3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】风中的云禄在这繁花丛中望向远方 她此时一定是在思念远方的郎君吧

最想对童年的自己说 你真棒 没有童年你的辛勤付出 我就不会有今天这些坚实的基础啦 这些我会好好珍惜的 不会辜负你的付出哦 童鞋们也一起加油吧 童年的自己给我们留下的 我们要好好珍惜哦

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

【三国秀随你搭】树精搭配绿色的背景和边框,这种美,让我醉了

【三国秀随你搭】从军小沙去年十一签到秀,也没有比他更雷锋了

【三国秀随你搭】孙笨和大桥的爱情,苦命了大乔
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

【三国秀随你搭】高考之前的题海够深刻吧。

【三国秀随你搭】标准的雷锋套装

【三国秀随你搭】花儿非常的红
儿时无忧无虑最快乐,不过是回不去啦

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:最深刻的场景莫过于情窦初开,明明年纪尚小,却深知身后是想要携手一生的人。

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:“濒死求桃?不论是刀山火海还是冰天雪地,只要我华佗还在,就没有捞不回的人!”学习雷锋,助人为乐,什么队友对手,只要是个人都得救!

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:花儿见到了美人,于是想长成她的样子。

儿童节快乐:别把神奇宝贝那张超梦卡弄丢了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

【三国秀随你搭】最深刻的场景自然是花好月圆夜,所有选取了此类名称的秀背景和边框。

【三国秀随你搭】学习雷锋,雷锋是军人,自然要军人这套秀,再搭与学习雷锋黑板报很像的边框和背景。

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,因为结婚要有红花,所以搭配了红花边框,和与结婚相关的背景。

儿童节快乐:嗯,最想说的就是,小时候尽情玩,长大再玩小时候的东西就享受不到小时候的那份快乐了,比如现在玩红白机肯定没小时候那么上瘾。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

【三国秀随你搭】最深刻的场景
记得刚玩三国杀的时候最喜欢用曹操,收一堆AOE收全场。所以印象深刻的场景选了狂欢的曹操。并用了最原始的边框和背景,代表一种回忆。

【三国秀随你搭】+
学习雷锋好榜样
雷锋乐于助人,而刘备给别人牌,代表了乐于助人的精神。

【三国秀随你搭】
花儿为什么这样红
花好月圆的甄姬带着红花,大概是因为快成亲了,所以花儿很红

儿童节快乐:过去无可挽回,未来可以改变。回首过去总有许多遗憾,那就做好当下的自己,让未来没有遗憾。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:整体的红色,且用有福字的边框加舞狮的形象体现过年的热闹。对于大部分中国人来说当然是过年啦。

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:这个邓艾拿着小红旗种庄稼勤劳的形象,为***服务,从侧面也能体现雷锋的精神。

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:想到花一般都会想到恋爱,求婚之类美好的事物,所以用了花边框,配捧着花的吕布,像在跟貂蝉求婚的感觉,这样花还能不红吗。

儿童节快乐:现在的过年,物资越来越丰富,却少了很多小时候的快乐。果然童年都是美好的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

1.最深刻的场景
【三国秀随你搭】几个月前,第一次打上枭雄。我依然能感受得到那时欢呼雀跃的心情。终于从小学生毕业到枭雄啦!
2.学习雷锋好榜样  
【三国秀随你搭】想当年我也是社会主义接班人啊,现在进入社会了,还能和年幼时一样吗

3.花儿为什么这样红
【三国秀随你搭】如梦曾梦,月下伊人。一起醉倒在这片花海中吧!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

【三国秀随你搭】
1.最深刻的场景
小时候最深刻的场景估计就是堆积如山的作业了吧,还记得每次寒暑假开学前一天,我的是下面这个样子的:

2.学习雷锋好榜样
不要谢我,我是红领巾

3.花儿为什么这样红?
因为那是我们最美好的锦绣年华啊,所以我用了繁花似锦边框和锦绣年华的秀

儿童节快乐:我想对儿时的自己说,想做什么就做什么吧,因为等你长大后,你就不能再按自己的意愿做事了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

1號主题:最深刻的场景【三国秀随你搭】最开始看到小乔这套框背还是2016年CJ的时候,当时第一眼就被吸引住了,这次把形象换成了花好月圆的小乔,妩媚的回眸一笑,让人难以忘却。现实生活中,我也想找一位这样的佳人相守~

【三国秀随你搭】框背选的是参加二月二龙抬头活动换的玄德的雕梁画栋,显得很有土豪气质,更符合糜竺土豪的身份,糜竺热心帮助他人,一句为义舍财有何不可,让人钦佩,最终用自己的努力帮助玄德建立蜀汉功业,不失为一代贤者。

【三国秀随你搭】花好月圆甄姬这套搭配是我最喜欢的一套,没有之一。框背选用的是春节时年兽活动换的爱神呢喃,红花、红烛配上红色佳人,如娇花照水,又似弱柳扶风。卿本佳人,奈何生于乱世,命途多舛,仅以洛神赋得以流传后世,让人叹息~

儿童节快乐:吾虽浪迹天涯,却从未迷失本心。心怀感恩,知足常乐~

• 我也说一句

依此计行、辽东可定