楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】我的搭配思路:穿着学生制服的大乔,走在樱花片片飘落的道路上,是我印象中最深刻的场景。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】小杀也和我们一样,虽然并不从军,但从小学时起,每天在课堂上,在学校里,都会“学习雷锋好榜样”。

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】当刘封看见这艳艳红花,他同样心生疑问,为什么花儿这样红?父亲,为什么?

儿童节快乐:多看看好花,多吃吃好吃的:)长大后再想到这些,回忆无穷。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

【三国秀随你搭】我觉得最深刻的场景莫过于婚礼的当天,花好月圆传说秀马云禄和赵云我就觉得很幸福了呢,执子之手与子偕老。

【三国秀随你搭】像小杀这样学习雷锋的好榜样,用教室当背景感觉要严谨一点哦,学习雷锋从我做起。

【三国秀随你搭】花好月圆貂蝉配上这个中郎的背景在合适不过了,一眼看去就像是貂蝉的舞姿在百花中绽放一样,美美哒。

• 我也说一句

吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:这个主题秀不进让人回想起当年没日没夜奋笔疾书学习,备战高考的场景,做不完的试卷,堆积成山的书,就如昨日一般历历在目。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:小杀向党旗敬礼,向雷锋叔叔好好学习,为祖国的伟大复兴而努力。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:粉红佳人搭配绽放的玫瑰,花儿娇艳无比,甄姬更是美艳无双,所谓“花儿为什么这么红?”,是因为美人娇羞惹人醉。

儿童节快乐:你将来一定要多出去走走,千万别总呆在家里玩三国杀,不然就和我一样找不到媳妇了,哈哈哈!。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【三国秀随你搭】看到主题就想到过年的时候,我们五个堂兄弟聚在一起玩耍,很快乐,在这里借用五虎上将来代表我们

【三国秀随你搭】学习雷锋当然要学习军人的穿衣打扮,这里用了萌萌的小杀军装秀

【三国秀随你搭】可爱的步练师在粉红的樱花海洋里翩翩起舞,怎一个美字了得

儿童节快乐:最想说的是,小时候该多谈点恋爱啊,也不至于到现在还不会谈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】选的是结婚时候的大乔!我想对于每个结过婚的这套秀都是很不一样,并且当时心情都是很深刻的!!!

【三国秀随你搭】这套就是好好学习!并且小杀学雷锋,超级符合主题!

【三国秀随你搭】选这个边框可以说是最早可以合秀的时候的牡丹花框了,当时觉得很好看,然后形象是貂蝉叼着花,背景也有元素。

儿童节快乐:小时候的自己还是有点内向吧,其实小时候真的是很美好的时候了!可以玩耍,作业也没有,睡的也早!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

人生最深刻的场景莫过于婚礼当天,一生就这么一次,能够跟自己心爱的人永远在一起了,像赵云和马云禄哪样不离不弃,白头偕老!

和小杀一起学习雷锋的精神,爱国爱***从我做起!

两国结盟,香香嫁到蜀国之后显得更加艳丽动人,即使舞刀弄剑也如花一般绽放!

• 我也说一句

家有萌虎咕噜

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

陌上花开,可缓缓归来

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】最深刻的场景我感觉是洞房花烛啦,这次前世今生的马云禄和赵云挺好的
【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样想到了从军小杀得形象,这个红星小杀得主题很符合学习雷锋为大家服务啊
【三国秀随你搭】这个吕布和貂蝉拿着花在加上边框上的花感觉和题目和符合呀

儿童节快乐:小loli们儿童节快乐啊,永远都是可爱的小loli跟蜀黍肥家有糖吃哦,我想对小时候的自己说生活就是要过得多姿多彩,开心最重要啦

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】童年时光,很喜欢玩水,想游泳可是又害怕,纠结的像个小鹿,=。=。

【三国秀随你搭】学习雷锋,也是自学,读万卷诗书,是人生应该有的追求。

【三国秀随你搭】红衣红裙红娃娃,因为喜欢,所以要红,因为花儿要被喜欢~

儿童节快乐:愿自己永远有一颗长不大的童心,伴随一生。没有烦恼,没有忧愁~

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【三国秀随你搭】人生最深刻的场景莫过于和自己心爱的那个人永结同心的那一天。

【三国秀随你搭】连我们的小杀也要去从军,学习雷锋好榜样。

【三国秀随你搭】花儿为什么这么红?花美人更美啊!

儿童节快乐:在这里祝所有玩三国杀的小盆友,大盆友们节日快乐,童心不泯!
  • 我也说一句

不服来战