楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】小时候最深刻的场景就是在教室里面不停的做功课,被人说要好好学习天天向上。

2號主题:学习雷锋好榜样

【三国秀随你搭】小杀都穿起军装说劳动最光荣了,当然要学习雷锋咯
3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】花儿为什么这么红,因为有美女作伴,自然花好月圆啊

儿童节快乐:最想说的是我还是个小学生,我也要过儿童节!

• 我也说一句

偶然一阵香风起,吹落嫦娥笑语声。
谁做冰壶浮世界,最怜玉斧修时节。

祝 @墨墨墨 中秋快乐,阖家如意。正所谓今宵好时节,淡月云来去,莫负广寒沉醉。

人气

粮饷

Lv.6

最想说的话是:天真灿漫的童年再也回不去了,不忘初心,砥砺奋进,愿大家归来仍是少年
1 最深刻的的场景:当然是那年年初结婚的时候  执子之手与子偕老
2 学习雷锋好榜样:是去年小区组织的活动,去留守儿童学校做义工 教孩子们弹琴。画画。唱歌
3 花儿为什么这么红:遥想赤壁大战 诸葛羽扇纶巾 谈笑间樯橹灰飞烟灭 让曹操知道花儿为什么这么红

1 最深刻的的场景.jpg (9.56 KB, 下载次数: 0)

1 最深刻的的场景.jpg

2 学习雷锋好榜样.jpg (7.5 KB, 下载次数: 0)

2 学习雷锋好榜样.jpg

3 花儿为什么这么红.jpg (6.34 KB, 下载次数: 0)

3 花儿为什么这么红.jpg
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1号主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】搭配思路:这一期儿童节主题,就说说小时候印象深刻的场景,莫过于第一次过生日,妈妈给我买了梦寐以求的变形金刚玩具,那时候玩得爱不释手。

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】搭配思路:学习雷锋,勤俭节约,低调做好事的(最后都写曰记记下了)精神。

3号主题:花儿为什么这样红
【三国秀随你搭】搭配思路:据了解,《花儿为什么这样红》曾是八年级上册第五单元的一篇课文。于是让人不禁想起童年的学习时光。

儿童节快乐:如果我能回到你当时的时光,我一定要向她表白!
  • 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

1.最深刻的场景
【三国秀随你搭】小时候,每当儿童节,班里就会举办班会活动。班长带领各委员提前买好装饰物品和零食,然后下午最后两节课就不上了(前两节课后面的男生在偷偷摸摸地打气球)。大家把课桌都挪成一个圈,贴上窗花,挂上气球和彩带,大家围坐着一边看老师和同学准备好的节目,一边吃零食,窗外便传出了阵阵欢声笑语。

2.学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】小时候的3月份 是班级里学习雷锋的月份,那时候,人人都在老师的奖励下踊跃做好事。黑板,地面,扫帚等等都是**净净,摆放地整整齐齐的
争做雷锋好榜样可以获得奖励练习册呢!
3.花儿为什么这样红
【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,我也不知道啊。它就是这样的红呢~就是样子好看的

儿童节快乐:我想对幼时的自己说:上课要认真听讲,当了个学霸多好!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

【三国秀随你搭】最深刻也是最难忘的是记忆中那些肆无忌惮的童年,是那可以光着屁股在蓝天白云下欢快跑动的美好时光。

【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,我为***守家园。军人那挺拔的身姿,奉献的精神,是人们的楷模。

【三国秀随你搭】***如火,旺盛的生命力造就了百花齐放的今天,灿烂绚丽不会被时间所掩盖。
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

人气

粮饷

Lv.8

【三国秀随你搭】童年的每一个开心场景都历历在目,我们已然回不去童年,越掩饰才越深刻。像诸葛恪一样欢闹童年吧,记得永远童趣冰纷,永远天真烂漫

【三国秀随你搭】看到雷锋就想到从军小杀敬礼的样子,乐于助人的小助手也很有雷锋精神啊,全套原配,偷个懒

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?因为春洒海棠,为她染上一抹红意,因为笑靥如花,人面海棠相映红,辛姐姐真是颜值担当呀

儿童节快乐:长大是人必经的溃烂~话虽如此,希望还在童年的你永远快乐,永远无忧无虑

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

1号主题:
【三国秀随你搭】+最难忘的场景自然是夏天在小池塘里洗澡澡啦,我们都是爱干净的小盆友,所以选了孙皓小朋友洗澡的秀,配上喷水边框和小池塘背景,美滋滋。

2号主题:
【三国秀随你搭】+学习雷锋叔叔也去参军,从军小杀加上光芒万丈一颗红心想着D的背景和战旗飘飘的边框,感到自己一下子就心 情澎湃了呢。

3号主题:
【三国秀随你搭】+桃之夭夭,灼灼其华,好花堪折直须折,莫待无花空折枝,对于女孩 子而言,出嫁恐怕是她一生中最美最灿烂的时刻,青春在爱情的滋养下绽放如花……

对童年的自己说:
sigh not so, but let them go,(不要叹息,让他们去)
And be you blithe and bonny,(你何必愁眉不展)
Converting all your sounds of woe(收起你的千愁百怨)
Into hey nonny, nonny, nonny.(唱一曲清歌宛转)
  • 我也说一句

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1号主题:最深刻的场景第一次出国吧,是上大学的时候和合唱团一起参加韩国的音乐节,非常开心,还认识了其他国家的朋友
这套秀的搭配很有当初我们开心出游的样子

2号主题:学习雷锋好榜样
小杀的这套特别有那个时代的feel,每年我们的还要学习雷锋呢

3号主题:花儿为什么这样红
张灯结彩花儿红的框背很符合这个主题呢~~

• 我也说一句

雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

1號主题:最深刻的场景   【三国秀随你搭】小时候总是被教育好好学习天天向上

【三国秀随你搭】雷锋一直都是我们学习的榜样,从军是一种情怀。

【三国秀随你搭】七夕节正是爱神眷顾的时候,需要的就是红红的红玫瑰。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

【三国秀随你搭】最深刻场景当然是作业如山的时候。

【三国秀随你搭】学习雷锋当然是从军啦。

【三国秀随你搭】枫叶落下,花儿为什么这样红?

• 我也说一句