楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】还算是参加过高考的人,所以高三第二学期挑灯夜战的场景历历在目。。何况高二还参加过一次高考。所以高考也许是人生永远过不去的坎。(没考好吧)

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】其实能想到的秀,只有这个小杀参军的。不过肯定很多人回复了。。。毕竟要助人为乐,成为社会主义接班人~~

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】翻了翻自己的秀,也只有这期的框背好用,然后大爱貂蝉限定,框背也很协调~貂蝉嘛,总是要各种fafa环绕的啦

儿童节快乐:忽然发现,自己已经走了两轮了。第三轮的第一年,也快过去了,其实没啥好说的,长大后才知道好多事情很艰辛,所以对幼时自己说:好好珍惜儿时的时光吧~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

主题1:最深刻的场景
【三国秀随你搭】:最深刻的场景就是儿时与父母亲无忧无虑地嬉戏啦,所以用了儿童节明亮的框背,配神速父子,粑粑,我们一起玩吧!

主题2:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】:圣诞节装饰时,五虎上将齐上场,帮助大家共建一个好玩的圣诞节,友谊长存,快乐共享!

主题3:花儿为什么这样红
【三国秀随你搭】:为什么这样红呢?因为每人心底都有一个私密的花园,青青的草地,悠远的红花树藤,以及不可少的,梦中的佳人。

儿童节快乐:永远怀念时光流逝中永不变色的亲情、友情、爱情,永远发光,永存心中。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

【三国秀随你搭】+孩提时代印象最深刻的场景莫过于过圣诞节,超喜欢那闪闪的圣诞树
【三国秀随你搭】+小时候的学雷锋节,全校大扫除真累,可是可以提前放学呀

3號主题:花儿为什么这样红【三国秀随你搭】+还记得小学的《花儿为什么这样红》这篇文章,没记错应该是科普文吧(* ̄︶ ̄)

儿童节快乐:你要努力学习呀,再遇到那个她时要及时说呀(* ̄︶ ̄)
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:决战前夜的肃杀之气一定是让人感觉最为深刻的吧。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:从军的小杀,肯定有颗闪亮的红心,乐于助人的好榜样必须的。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花儿为什么这样红?是虎牢关的熊熊战火染红的呀!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

QAQ还有个上传不了

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】小的时候,在电视看过看到过圣诞爷爷,会静悄悄得带礼物给小朋友,圣诞节那日,我期待等着圣诞爷爷到来,可是根本就没有来.我很不开心.到后来才知道这世界哪有什么圣诞爷爷啊!(小时候的我还真期待会有什么圣诞爷爷,现在想想,小时候真是幼稚.)

【三国秀随你搭】小时候的目标要努力学习,也要学习雷锋乐于助人精神.这样对自己和国家会有更美好的一天.(希望以后未来的课室,能比三国秀中更漂亮.)

【三国秀随你搭】在那小时候,和一家人一起去旅游,旅游的路上看到有王莲和美丽的花朵.心里真想坐在那个王莲上面,于是忍不住跑去那王莲上去坐坐.开始时,我还是挺害怕的,小心翼翼的走去,但谁知道.摔了一跤,那样子,还是真是丢脸...(风景这么美,我满脸都是尴尬欸.三国秀中的刘备的样子我算是有点体会.)

儿童节快乐:现在回想小时候的成长经历,其实自己小时候也是有很多乐趣的嘛.最后也祝福(还没有长大的小朋友)其他杀友儿童节快乐!童年时光可要抓紧哦,时间可是不等人的.
  • 我也说一句

评分

夜零星 + 5 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1号主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】奋笔疾书、备战高考;通宵达旦,痛并快乐。

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】绿色军装,雷锋的服装。

3号主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】世界最美的景色就是,你站在风中像花儿一样!红妆!

儿童节快乐:哭的哭的就笑了,希望自己永远能同心不泯。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

【三国秀随你搭】看到主题大概就想到了小时候,如果玩具坏掉或者丢失就很不开心,就像图中的孙皓那样。

【三国秀随你搭】小学生肯定是要勤快的学习,要好好学习雷锋叔叔的精神,这样才能更好的建设祖国。

【三国秀随你搭】想到红花浮现出这期的统率秀,孙皓喝醉了,迷迷糊糊的,问,花儿为什么这么红?

• 我也说一句

The girl became a soldier;
the soldier became a leader,
and the leader became a legend.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

1号主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:这个秀是我以前一直想要的,也是为了大头菜才来水社区的_(:з」∠)_,在没有人品直播室前,超辛苦。

2号主题:学习雷锋好榜样

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:一说到学习雷锋好榜样,就想到这个主题了。

3号主题:花儿为什么这样红?

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:我觉得这样搭配挺不错的

• 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

【三国秀随你搭】最深刻的场景也许就是新婚的时候,算是人生中一个重要时刻,很多人也只有一次。

【三国秀随你搭】学雷锋日和植树节总是很近,所以我们学校总是组织植树来参与义务劳动。

【三国秀随你搭】士为知己者死,女为悦己者容,精心打扮只为让你欣赏。
儿童节快乐:你的那些小宝贝们我还给你留着,我不会把他卖掉,我记得那时候的你有多么珍视他们,所以就算再缺钱也不会卖掉他们。

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。