楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

有人曾经说过 世界上最肮脏的莫过于大嘴首亮带邹氏
这一刻我突然意识到
即使肮脏
余下的一生
我也需要这首亮的如影相伴

------失恋33天

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

你喜不喜欢我选标黄盖帮你曹丕主公暴力输出?

我对你的输出不感兴趣,

我只是想看你苦死然后行殇你的所有牌。

《色戒》

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

听说秒杀价2990

唉 什么

《三国杀坊间录》3.23秒杀价2990元宝

明里 对这种事还真的是很清楚呢

呐 你不觉得这很值得买吗

这样啊 可都过了啊

明年出新的《三国杀坊间录2.0》就好了

——《秒速5厘米》

好像在参加《三国杀坊间录》的好处都有啥这个活动    

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

如果上天能够给我一个再杀一次的机会,
我会对那个男人说三个字,
五传动,
如果非要留一个位置给他,
我希望是天牢。

——大话西游

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

牌堆对你不公平,就要砸钱来抗争——《潜罪犯》__1089535[/attachimg]

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

1089547[/attachimg]____司马懿抱着郭嘉已经冰冷的身体:“为什么,为什么要这样?你恨我,却为什么不杀了我?为什么要对奉孝下手?!”____却只对上张春华冷冷的眼神:“要一个人死,最痛苦的方法就是先杀掉他最喜欢的人。”____“你错了”司马懿冷冷地说,“其实我最爱的人,是曹丕,曹叡其实是我们爱情的结晶,他娶甄姬不过掩人耳目。”____……____三天后,曹丕曹叡父子双双阵亡,司马懿登上了梦寐已久的帝位,张春华……和甄姬在一起了,全剧终。____台词出自电影《东邪西毒》“要一个人死,最痛苦的方法就是先杀掉他最喜欢的人。”__

• 我也说一句

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我这一生 其实只想抽一个能抽到红皮
——戴上手套擦泪

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我玩过那么多游戏,可为什么偏偏是你——三国杀,看起来最朴素无华的一款游戏,却成了我准备用一辈子去玩的游戏。
——One Day

• 我也说一句

不服来战

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不行,说的是一个游戏,

差一个武将,一张皮肤,一个战功,一个秀……

都不算一个游戏!

——《霸王别姬》

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

这不是杀友吗
怎么了
三国杀我打不开
打不开
崩溃了
            ——夏洛特烦恼

• 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇