楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

王基:界陆逊是我***的好基友,

好基友不是那么容易找到的。

——《阿甘正传》

• 我也说一句

• YNWA

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我感受到按着的大魏卖血流对AOE的渴望
    如果是邹式发动AOE会让他们感到伤心
                              ——《放牛班的春天》

• 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.7

排除所有不可能的,剩下的即使再不可能,都是事实真相,那就是,对面的乐天妒了
                                                                          唐人街探案

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

当我站在五丈原时,__觉得非常的难过。__我总觉得,__应该是两个人站在这里。____——春光乍泄,黄月英____https://imgsa.baidu.com/forum/w=580/sign=090677e49e25bc312b5d01906ede8de7/1ea999f9d72a605901de43302f34349b023bba70.jpg__https://imgsa.baidu.com/forum/w=580/sign=e3c224c49b82d158bb8259b9b00b19d5/f9a67af33a87e95007e1514617385343faf2b448.jpg__https://imgsa.baidu.com/forum/w=580/sign=020d40306759252da3171d0c049a032c/0536b603738da977e2e62401b751f8198718e372.jpg__https://imgsa.baidu.com/forum/w=580/sign=3df3f43d65d0f703e6b295d438fb5148/d88d940735fae6cdcc69094b08b30f2443a70f65.jpg________
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

如果孙笨也是一个主公的话,我希望这个主公不会觉醒。——重庆森林__1090079[/attachimg]__

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

真可惜我又被54320打shi了。  

你在三国杀当主公?  

我技能了得,可叫我江东小霸王,  

我也懂留闪、留酒、留桃,  

打***流我样样精,  

只是从没有机会觉醒。  

----《罗马假***》  

• 芝麻ちゃん :备注,被打星号的部分:1. 打wei suo流;2. 罗马假ri
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

孙笨:没觉醒,对我很重要。
                                               ------让***飞

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

张角:杀我!——保姆大冒险__1090136[/attachimg]__

• 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
    得者未必尽,失者未必无。
    今日李文亮,明日你我他。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我梦见

貂蝉没了离间

几乎所有男武将都乐开了花

但是

只有孙笨不开心

-----《西游记女儿国

[attach]1090141[/attach]

• 我也说一句

后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

初入三国 谁还不是个***
    但只有那个男人
    能五四三二一 爆发小宇宙
    而全世界都在黑我
    我还是那个传说
                               ——与神同行

• 我也说一句