楼主: 刀|刀

《三国杀坊间录》的好处都有啥?谁说对了就给TA!!!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

坊间录有夏侯萌妹纸,还能抢先体验社区曹丕秀,谁不买谁亏
  • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然步步带水

由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

支持一下下··············
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

只希望同人作品不要像官方一样被各种束缚
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.9

《三国杀坊间录》将于3月23曰-3月25曰登录三国杀OL商城。为了秒杀我特别打伤左腿跟老师请假!像我这么热爱学习的好学生这意味着什么?
不说了现在在***治被我爸打断的另一条腿。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

感冒了,躺在床上。同学甲说:“来LOL啊,我小丑贼6”我说:“太难受了,不来了。”同学乙说:“一起玩绝地求生啊,我昨天13杀吃ji。”我说:“不了,等我好了再吃。”同学丙说:“三国杀出坊间录了!”我说:“快扶我起来试试!”
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

当年,舍不得买空调的,几年后熬不住还是买了,白热了几年。 几年前舍不得买车的,最终还是买了,热了几个夏天,冻了几个冬天。 看明白了吗?这就是趋势。  你早晚都是买‼️错过不再有!!早买早享受!!!晚买哭了求!!由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。
精彩内容抢先看!点击http://club.sanguosha.com/thread-365473-1-1.html先睹为快!
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

岳父:你有房吗?
男:没有。
岳父:你有车吗?
男:没有。
岳父:什么都没有还想娶我女儿,给我gun。
男:我秒杀到一本限量版《三国杀坊间录》。
岳父:小伙子!外面风大我们屋里面说...

由三国杀玩家社区撰稿团队主ban的《三国杀坊间录》将于3月23-3月25登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

《三国杀坊间录》主要就是奔着美图去的,还有明信片,要寄给以后重要的人。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

背景 废土世界
A: 黑帮大佬  B:持有圣书的A的昔年好友 C:新生代的A的打手
公元 2333年

Scene 1
A: 你还记得世界的样子吗?我是说以前的世界?
B: 人们拥有的东西用不完。我们也不知道什么才值得珍惜。我们将那些现在人们会拼死争夺的东西随意浪费。
A: 可惜圣地已经不复存在,再也没机会重拾往昔了。

Scene 2
C: 把圣书交出来吧。
B: 一定要动手么?
C:只凭那对耳朵,你还能动手?
B:我根据信仰判断方向,不是凭眼睛。
C: 无稽之谈。
B: 有些东西你不知道,但有了信仰你就知道了。
C:一点意义都没有。
B:它不需要什么意义,因为它是信仰,是黑暗中的光明之花,给我力量继续前行。明白吗?

Scene 3
C: 快走,主人过来了。
B:躲在石头后面。你还年轻,上一辈的事情就让上一辈来解决吧。A: 你已经老了,把圣书给我,重建社会,教化万民天下,岂不美哉?
B: 痴心妄想。
A: 都给我上。

Scene 4
B: 听说东方有人重建了新社会。
C: 我不会让信仰的火种在我手中熄灭。我会让更多的人见到三国杀坊间录,重拾三国杀信仰的意义。
C: 谢谢你这些天的照顾。你放心的去吧,我会把圣书带到东方的。

圣书:三国杀坊间录
由三国杀玩家社区撰稿团队主***的《三国杀坊间录》将于3月23***-3月25***登录三国杀OL商城,限量两千本,是您不得不看的绝佳大作,不容错过。

PS: 脑洞来自艾利之书 0.0

• 我也说一句

观今夜天象,知天下大势