楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

所选武将:SP关银屏
分析简评:一号位主公开局盲狙八号位,二号位反贼将八号位盲狙死,八号位为忠臣,三号位继续跳反,我四号位反贼大胆盲狙七号位,奠定胜局。
录像文件: SP关银屏.sgs (68.99 KB, 下载次数: 7)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看花生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWM1N2NhNTUxYTE1YTMzYjZkMmUyNjE3OThiOWE1MWY=&rid=NDIxNmU=
  • 阿福 :这种局赢得基本没有悬念。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

所选武将:黄月英  
    分析简评:这是天梯统率的一局录像,抱着迫切想胡对面的想法,我选择了暖主郭嘉+刘谌包养黄月英的组合。虽然起始手牌并不理想,三个人加起来一共一个锦囊牌,但是我有创造奇迹的宇宙嘉。然而万万没想到的是经过刘谌两次战绝,这个咸鱼郭嘉没有卖出任何普通锦囊牌。所以看似很可怕的10牌黄月英,其实只打了1点输出就结束了回合。这一轮暖边没有理想地限制对面,以至于在对面冷主貂蝉抢动之后刘谌已是残血,而敌方全是满状态。这样的劣势情况下只有这一轮的机会了。“成败在此一举,杀!”两次战绝+酒杀卖出了5张普通锦囊牌扣给黄月英,女神黄月英不负众望成功爆fa击杀掉了敌方主帅。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180109171209黄月英.sgs (60.08 KB, 下载次数: 7)
    录像链接:

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

评分

时光笔记流浪者 + 4 原创内容,膜拜大神!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

所选武将:孙尚香
    分析简评:这是一盘激进的由头战到尾的国战局,这里主要说一下亮武将的思路,吴国陆逊太史仁一号位首亮,且酒杀了三号位的我,作为能和陆孙形成配合的吴国孙尚香鲁肃此时如果不亮,很容易遭到吴国的后续攻击,而且容易死于AOE中,我选择亮了,这样至少能有先手亮优势,而且后面如果有多一个吴国,吴国这4人的是有机会3V5的。亮起来后,和队友陆逊太史仁就开始形成配合,在第二轮行动中,由于上一轮留了一个远交近攻,把空城的诸葛亮黄忠秒了,之后继续2V4,队友陆逊太史仁无奈死于集火,另我没想到的竟是有一个强大的队友孙权吕蒙尽然一直不敢亮(如果早亮,我们就好打多了),不过最后还是联手队友孙权吕蒙完成了一盘以少打多的经常局。这盘打的总体来说没有太多漏洞,而且非常精彩。
    视频解说:无
    录像文件: 国战孙尚香鲁肃.sgs (168.21 KB, 下载次数: 12)
    录像链接:我扮演孙尚香,鲁肃在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGZhYmYwMmJlZWExNmVkOTUyYTYxNDdiY2I3NmUwYzA=&rid=NDJhMzI
    =
    • 我也说一句

娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略

所选武将:关银屏
    分析简评:前期合力干掉内,中期忠臣一起打袁术,没打死,反被袁术2个南蛮干掉。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180106140344.sgs (54.76 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2FjNmVlNTgzY2E1YjMwZGZmMDQ2ZWQ4NTE2NWJhMjE=&rid=NDJiZTM=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

分析简评:捡漏局,大嘴太笨打工
    录像文件: 国战大月亮捡漏一波.sgs (81.34 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演黄月英,诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTY1YWRmM2U2M2NkODFlZTc5NjIzMjEwZTZmY2QzZmM=&rid=NDE3ZWE=

• 我也说一句

一无所有,那就拿命来填!!!

人气

粮饷

Lv.6

所选武将:关银屏
    分析简评:主公铁索队友,主视角关银屏一回合7点伤害爆炸。
    视频解说:

录像文件: 军八关银屏录像.sgs (95.62 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利

=============================================
    录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTdhODhlZGZjZjBlOWNlODdmY2MyZWJkYzIwNjFiZTU=&rid=NDI5YzM=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

分析简评:统帅天梯,通过李典郭嘉互刷给黄月英4个锦囊,暖边一波爆fa并贴上2个乐。虽然对面有诸葛观星,但是通过主动无懈对面的乐调整对面手牌造成控牌失败最后直接放弃该局。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180106143416.sgs (71.67 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:我扮演李典在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=NDI3NDU=
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

所选武将:何太后
    分析简评:这是一局坑金何太后,玩着玩着被自己坑死了~
    视频解说:没有
    录像文件: [attach]898970[/attach]
    我扮演SP何太后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

我为二叔打CALL

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

所选武将:黄月英【演武场】

分析简评:为了更快地完成这个任务,我选择了演武场4V4的标准模式,很幸运是1号位,果断选了黄月英。首位的黄月英还是能打出一波输出的,顺利地**了2号位对方主公。
    视频解说:无视频解说。
    录像文件:
    【黄月英】.sgs (36.51 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:
    我扮演黄月英在三国杀4V4演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTlmYWYyOTBlOWQ2OGQ4NDI3Nzk3YjlmNWY0NTkxZTU=&rid=NDQwMWM=

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.5

所选武将:SP关银屏
    分析简评:一号位主公,开局没有盲,中期输出不够,后期面对挂藤甲的敌人如同探囊取物,最后险胜

录像文件:  
    我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看花生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWQzYjllM2Q0ZjdmOTYzMzI4NWQ0ZTljMTYxMGYwYzM=&rid=NDE5OWI=

录像地址:
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWQzYjllM2Q0ZjdmOTYzMzI4NWQ0ZTljMTYxMGYwYzM=&rid=NDE5OWI[/sgsrec]

• 我也说一句