楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

所选武将:何太后(有主将贾诩)
分析简评:这是前年的一局国战,选该局录像是觉得场上武将都有所fa挥节奏快,第一轮首亮大嘴田丰,不是你崩就我崩,后面还有众多高防御武将没射死一个,给了他国机会,虽然我和另一个队友(张角邹氏)也有不尽人意的地方,但是对方翻盘我方再翻盘。

录像文件: 甲鱼太后三国杀游戏记录20160611224116.sgs (53.95 KB, 下载次数: 10)
视频解说:不存在的
录像链接:我扮演贾诩,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

所选武将:孙尚香(演武场)
分析简评:这是3开+活人的抗金局,主视角选择挑战难度最大的单技能香香,没有做什么,队友奠定胜局。
录像文件: 孙尚香.sgs (59.79 KB, 下载次数: 7)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

所选武将:孙尚香
分析简评:忠臣太史慈实力输出,不然这把还真不好赢!
录像文件: 吴香主.sgs (132.77 KB, 下载次数: 14)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看發生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

武将:孙尚香,模式:欢乐22演武,分析点评:只要遇到女将队友不选香香就行了,录像链接:
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDFlYTE=
录像附件: 孙尚香.sgs (39.9 KB, 下载次数: 11)
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

所选武将:SP关银屏
分析简评:
  • 关于选将:考虑到主公是刘备(标),而我忠臣正好选关银屏被刘备包养。关银屏是个很缺【杀】的角色,必须要有包养才能有比较好的fa挥。
  • 第一轮我的出牌阶段之前:我是8号位,第一轮我出牌之前我方就损失惨重。忠臣曹仁开局状态还行,有+1和藤甲。但是曹仁用+1马去和反贼卧龙拼无懈,使得自己暴露在反贼卧龙和有菊花刀的反贼SP貂蝉的攻击范围里,很快忠臣曹仁就死了。而内奸界陆逊也被4个反贼包围,到吴苋的回合的时候,吴苋用青钢剑出了个酒杀,就这样内奸陆逊也死了
  • 第一轮我的出牌阶段:这时候场上4个反贼状态都很好,除了吴苋少了一滴血,其他人都是满血;而我们这边已经死了个忠和一个内,我就开玩笑说把主公杀了算。但是我并没有直接放弃,我虽然手里没杀,不过我还是先拆了吴苋的+1马,然后兵了她一下,等待时机爆fa。
  • 第二轮我的出牌阶段之前我的主公刘备爸爸直接把他7张手牌都给我了,其中有4张杀。不过我还是对胜利没有太大的希望,第一,我如果被乐了呢?第二,我手里只有4张杀,而闪却有5张,并不能保证杀光全场的反贼。不过幸运的是,到我的回合的时候,我并没有被乐
  • 第二轮我的出牌阶段:我先用铁索连了一下卧龙和吴苋,骗骗无懈,然后我就借刀卧龙的丈八了,而这个反贼卧龙居然把丈八给我了!这时候我也不是很需要连弩了,我就直接拿连弩fa动了血祭,对SP貂蝉和吴苋两个脆皮造成了火属性伤害。然后我就挂上丈八,把SP貂蝉和吴苋给秒了。至此,我们翻盘了!主忠方胜利的基调就此奠定。
  • 之后的牌局:现在反只剩残血的卧龙和曹冲,这俩人都是摸牌白,而卧龙更是被我的血祭所克制,所以很快我们就获得了胜利。

录像文件: SP关银屏忠臣.sgs (115.91 KB, 下载次数: 13)
录像链接:
我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.9

所选武将:关银屏
模式:欢乐22演武
分析简评:前期快速打死鲁大师,后面面对华雄就不在话下啦。
录像文件: 关银屏.sgs (29.49 KB, 下载次数: 8)
录像链接:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

所选武将:主公 界曹操(八人身份至尊)
分析简评:以于吉 曹植忠臣辅助所取得的胜利主要还是闪电炸死了邓艾

[flash] http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDBiYzI=[/flash]

三国杀游戏记录20180105134312.sgs

191.8 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:何太后
分析简评:
观战视角何太后打法非常浪,开局连毒前134号位。
前期鸩毒+铁索+三尖两刃刀带走郭嘉。
中期鸩毒有贯石斧的甄姬许褚,造成刘备被带走。
后期毒1血2牌的队友于吉,用桃救起队友用桃救起队友,队友摸杀带走2血张辽。       
视频解说:
录像文件:
何太后观战视角.sgs (120.47 KB, 下载次数: 9)
视频地址:

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

对于这种录像的真的只能占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

所选武将:关银屏
分析简评:对于难下刀的刘禅主公,作为反贼用关银屏再适合不过了。
录像文件: 关银屏.sgs (94.11 KB, 下载次数: 7)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句