楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

所选武将:关银屏
分析简评:这是一局简单的演武8人场的游戏,主视角依靠身份的优势,配合着队友的技能,在短时间内赢取了胜利。
视频解说:如果有,请按照2楼教学帖里的步骤在此添加视频。
录像文件: 三国杀游戏记录(关银屏).sgs (56.75 KB, 下载次数: 4)
我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDJjMTA=

• 我也说一句

无语

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:关银屏分析简评:起手无解的关银屏手牌,被主公孙策3张闪挡了下来,我只想说,孙笨真的强,空城没有觉醒,路人局队友又很坑,没办法
录像文件: 管音频.sgs (119.71 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

模式:欢乐演武
所选武将:SP关银屏
分析简评:演武模式普通的抗金局,关银屏1号位,开局2杀1桃1顺1拆简直完美。顺2号位摸到1杀,直接血祭,突突突3杀解决2号位,剩下个摸牌白界关羽毫无难度。
录像文件: 三国杀游戏记录20180107242224.sgs (44.13 KB, 下载次数: 4)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Yjk1MzQ0ZWJiYmQwMmQ0NTEzMDU5MmNlNzk4ZmQ0MDk=&rid=NDFkZGY=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

所选武将:标黄月英
模式:欢乐成双演武
分析简评:不用多说就知道,黄月英标风强将了,在拥有大量的锦囊的情况下,打出高伤害,会输?不存在的。
录像文件: 三国杀游戏记录20180107241659.sgs (30.81 KB, 下载次数: 3)
录像链接:

=============================================
录像地址:

• 阿福 :军争的标黄月英不好用锦囊被稀释了除了增加火攻和铁锁以外没有什么非延时类锦囊所以****要有人配合
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:黄月英
    分析简评:挺久没玩六人标准场了,今天去逛一下吧,尝尝虐虐新手的滋味 开局是主公,选了黄月英,右手边张辽和8号位的诸葛看起来不像好人,还有7号位的张飞,靠辣么近,让人生疑。于是分别乐、拆、杀分给了3人,哈哈(结果还真猜对了,他们3个分别是2反1内)。3号位的贝贝还很给力,第一轮就贡献了2个锦囊,于是第二回合我果断爆fa,直接把辽神打成一血。虽然接下来又被他偷走一个桃,但是马上他们就无招架之力了。辽神、飞飞、郭嘉分别被kill掉。但是总感觉诸葛亮是有人在挂机啊有木有。为啥他观星那么快呢?太奇怪了。应该不是新手吧。算了,不管他,一直不跳的内到处都有。最后他跟贝贝pk,验证了他就是死忠内。
    视频解说:
    录像文件: 黄月英.sgs (122.11 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀六人标准中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:标孙尚香
    分析简评:这是一场军争演武,孙尚香忠臣获得胜利
    录像文件: 标孙尚香 20180107021251.sgs (141.08 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

为什么上面的内容还有不良信息? @漫天傾舞
    • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

恶心,总显示有不良内容

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吃瓜群众来也,只求给个皮肤可好。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

演武模式
    选武将:主将何太后,副将袁绍
    分析简评:咳咳,这是一局,恩,混低保的抗金局。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180107120544.sgs (78.49 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演何太后,袁绍在三国杀国战演武中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2RhMjY0ZWUwZmMxZDRjNjE4OGUwYWU1NzRmNTAxNzA=&rid=NDFmYTY=
    • 我也说一句