楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

所选武将:标孙尚香
分析简评:  孙尚香和队友标陆逊既有很强的单兵作战能力,又有很好的配合。孙尚香在小杀队友阵亡的情况下一挑二,利用装备的距离优势,反败为胜。
录像文件:   三国杀游戏记录20180105欢乐演武标孙尚香.sgs (85.43 KB, 下载次数: 7)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E4NDU=&rid=NDI5YjM=

• 阿福 :孙尚香和标陆逊怎么配合?……
  • 我也说一句

• 本月不非

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

所选武将:关银屏
    分析简评:军争演武场,高估了小杀的能力,小杀判断身份的方法不敢恭维
    录像文件: 军争演武关银屏.sgs (36.28 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDMwMmI=
    • 风雪雷霆 :回复GTT: 2333,猿粪啊
    • GTT :上次猜开出花好月圆限定皮肤那个活动,你就是我的楼下。。这次又在我楼下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:何太后
    分析简评:这是猥琐的国战火树局,主视角依靠前期的隐忍降低嘲讽,最后在合适的时候出来毒一波,让敌人眼睁睁的看着自己被毒死,岂不是美滋滋。
    录像文件:[attach]902500[/attach]
    录像链接:我扮演蔡文姬,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

菜菜,太后。.sgs

188.36 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

分析简评:忠胆英杰模式,主忠方有鲁肃,反贼方有张辽,互打很激烈,作为内奸第一轮低调蓄爆。第二轮收人头进主忠内,第三轮打死明忠单挑,依靠神+1卡距离和血祭稳定输出最终获胜。问题也是不少的,第二轮血祭时手残没点上鲁肃,不然也许能多杀一刀皇甫嵩,早一轮进单挑;第三轮血祭皇甫嵩时应该带上主公。幸好周泰单挑也打得有问题,桃子吃太早,最后还是让我赢啦。
    视频解说:
    录像文件:
    忠胆英杰之关银屏.sgs (162.88 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀忠胆英杰中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:黄月英  
    分析简评:对面冷色主帅界张飞起手来个减一马,掏出4张杀拍到我月英头上。还好我方月英有一张闪,郭嘉有个桃,成功把月英捞了起来。接着轮到我方回合,刘谌毫不犹豫地把输出拍到我方主帅郭嘉头上,虽然刷出来的牌比较基本,但是其中刷到了AK跟减一马,为我方的胜利奠定了基础,后来月英出牌阶段小小爆fa了一波,最可惜的就是没有属性杀,不然把貂蝉先收了可能牌多一点,fa挥也更好。月英的小爆fa将对方5血的主帅张飞无情地推倒,获得游戏的胜利。
    视频解说:
    录像文件: 黄月英.sgs (34.64 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjI2ODE3NzBmODNkNDljNmM3YWFlNjllOTEyZDk1OWY=&rid=M2ZjZjg=

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

分析简评:第一回合伪装了身份假意骗陆逊刷牌,实际为了令他手牌移除游戏外,成功秒掉了陆逊,为主忠方打下了优势。
    视频解说:
    录像文件: 三国杀游戏记录20180104192017.sgs (118.39 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

所选武将:标孙尚香(演武场)
    分析简评:这一局总得来说开局不怎么顺利,连用4张手气卡没换到装备,虽然是人机,但是中间也是一波三折,不过最终还是赢了。
    视频解说:
    录像文件: 孙尚香.sgs (158.43 KB, 下载次数: 6)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:郭皇后

分析简评: 公公儿媳大搞基 郭后忠臣五连斩

录像链接:

录像地址:

录像文件: guo.sgs (119.22 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

所选武将:黄月英
    分析简评:这是5人军争怀旧场。第一圈主公激将,反黄月英帮主公出杀骗取主公信任给牌,最后刷出连弩秒杀主公。

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... EyYzY=&rid=NDBiYjY=

录像文件:

黄月英.sgs

29.64 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

所選武將:標孫尚香
    分析簡評:這個是夫妻局,香香前期牌運一般般,被1號位玫瑰金+1馬壓制距離,僅作為奶媽用途,全靠三號位劉備方天雙殺。到了第四輪才摸到武器,但又斷殺。到了第五輪才開始靠裝備慢慢扭轉局勢,到第八輪一個關鍵的借刀把菊花到手後處理掉核心2張,決定了勝局
    視頻解說:
    錄影檔: 标孙尚香.sgs (80.01 KB, 下载次数: 4)
    錄影連結:我扮演孫尚香在三國殺歡樂演武中,以忠臣身份取得了勝利,戰鬥結束後,我說道:“哼,一群大男人,還打不過我這個女孩子!”……快來看看發生了什麼吧!

录像地址:

最後別問為何繁體,簡體你就是不給我發!
    • 我也说一句