楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

所选武将:何太后
分析简评:这是4V4排位赛,何太后和黄忠强输出组合,步练师和刘封负责控手牌。
视频解说:
录像文件: 三国杀游戏记录20180104224542何太后.sgs (94.72 KB, 下载次数: 8)

录像链接:我扮演SP何太后在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 起名真草蛋 :楼主思路清晰,从一开始就形成了以黄忠为核心其余为辅的暴力菜刀阵,但对面太蠢上个不知所谓的老诸葛,能让楼主在最后拿到何太后,真是呵呵
  • 我也说一句

• Toyakoyo:祝中秋国庆双节快乐!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

注明主视角所选武将:关银屏

分析点评:关银屏的远程输出和同为忠臣的刘备配合,觉醒后4血不算脆,稳定一轮1血,累计出来的胜利。
    录像链接: 三国杀游戏记录20180106211507.sgs (148.53 KB, 下载次数: 5)

录像文件:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmIzNzAzMTRlOGQ4ZjFhNzdiODNlN2I0NTBhNzQ3OWU=&rid=NDI2NTA=

• 阿福 :现在的关银屏比以前强多了,各种模式都有用武之地
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:sp关银屏
    分析简评:刘禅局关银屏4号位忠臣,23号位跳反,把主公打残。我起手一个A,然后集火二张,想把二张打死,结果反贼桃子很多。黄盖也是忠,集火二张,结果二张还是没有死,刘禅放权给我,这时候二张被击倒,优势渐显。关银屏每一轮平均都有2点输出,非常稳定,最后控制内奸袁术,夺得胜利。
    视频解说:
    录像文件: 关银屏.sgs (112.45 KB, 下载次数: 7)
    录像链接:

=============================================
    录像地址:

• 大嘟嘟丶青衣 :关银屏在刘禅局fa挥确实可以,前期可以出多杀,把二张打残了,然后觉醒之后,会被反贼打,掉血之后又可以有更多的输出空间,确实不错,MVP实至名归
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

分析简评
    第2轮,貂蝉一血,对方已使用2桃1酒,44模式除了末位不能用手气卡,对方法正第一轮被兵未摸牌,许褚摸的是明牌,判断对方有桃概率不大,毒貂蝉,貂蝉阵亡;
    法正第一轮未出杀,第二轮眩惑许褚,许褚出杀,判断法正没杀,毒法正压血线
    第3轮,对方上一轮无桃,过牌不多,摸桃概率不大,连续毒1血法正和1血司马懿,法正司马懿均阵亡
    第7轮,毒一血无距离许褚,许褚阵亡
    录像文件 44太后毒死4个.sgs (118.43 KB, 下载次数: 7)
    录像链接
    我扮演SP何太后在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看發生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

分析简评:这是一局军争抗金娱乐局,起手就连了四个萌萌的玫瑰金,等着界马接太后的赐酒属性一fa的,孙休他弃牌了却不闪,以为没闪了自信9杀却被闪,还好我青龙偃月无限连,最终还是收下了人头。说好的一刀入魂一个个毒过去的剧本,演员却不配合。这局配合太后的赐酒打出了12点铁索伤害,最后一fa赐酒收了萌萌的主公人头,爽
    录像文件: 三国杀游戏记录20180106163758.sgs (40.92 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:我扮演SP何太后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDFkZDI=
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

所选武将:黄月英
    分析简评:标风场,二号位黄月英,起手唯一的锦囊居然是闪电……你是不是在逗我啊?本来还指望华佗能是反贼,可“扶我起来”,结果事实并不美好,一轮游了……
    然而——事情并未到此结束,面对对面陆逊主,孙尚香+华佗sh
    录像文件:[attach]899148[/attach]
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀八人标准中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjAzOTllYjUwY2QxZDk5ZWExNDNhYTExOTE5YzIwZDQ=&rid=NDI5NGU=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

所选武将:SP关银屏
    分析简评:这是排位赛,虽然输了,但输的心服口服,对方打的很精彩。首先甘宁拆光了我方主公手牌,然后陈宫送杀给了太史慈,重点来了,太史慈拼点赢了,双杀我们主公和他们主公,他们主公蔡夫人求援我方主公,结果导致我方主公被2张杀杀了4下,一下就秒了,确实很精彩,心服口服!
    视频解说:无!
    录像文件: GYP.sgs (43.15 KB, 下载次数: 7)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

• 刀|刀,我决定把你掰弯!好基友,一起走!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

所选武将:郭皇后
    分析简评:郭皇后自带大魏属性,是一个需要通过卖血,使得技能得到增强的武将,对位置有一定要求,与此同时还要保证血量的相对健康,来达到攻守兼备的效果。这局录像中处于末置位的我果断拿出郭皇后,在我方输出来到疲软期的时候通过合理的卖血,完成对技能【矫诏】的两次修改,让自身成为一个完全体,随后利用位置的优势不断对主公进行手牌的控制,最终成功把握了场上局势,带领队友取得胜利。
    视频解说:https://v.qq.com/x/page/x0530uxytnc.html?
    录像文件: 三国杀游戏记录20180106220758.sgs (168.41 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:
    我扮演郭皇后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看FA生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjUxMmRmMzQ3MDA1MzNlZjdjNzcwZTIxMDgxMjlmNjM=&rid=NDM2Nzk=[/sgsrec]
    • 我也说一句

红尘客栈风似刀

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧翩翩儒生勾唇嫣然

分析简评:4v4模式下1号位李典+何太后的组合,在先手没有取得优势的情况下依靠运气和不服输的韧劲一举翻盘。
    录像文件: 44何太后翻盘.sgs (69.18 KB, 下载次数: 7)
    录像链接:
    我扮演SP何太后在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看fa生了什么吧!

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmZjZTAwMzBjZTVjYTQ5ZGQ1ZjNlMmJiNzcyOGFhYTI=&rid=NDM3OWE=

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:黄月英
    录像点评:想了下虽然有远交近攻和观星大月亮但还是怂了,丢了连弩不敢开团,不是很懂魏国救陆香香的目的,果然还是我国战打的太少了,复盘的时候看了下应该去打六号位的暗将,不该打陆香香引起仇恨……多打就好了
    录像文件: 月英诸葛.sgs (191.41 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。