楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

所选武将:郭皇后
分析点评:这是一局8人军争演武,鄙人4号位反贼郭皇后,2号内,3号忠,郭皇后位置正好吸收火力,后面3个反,上来可以放心卖血殚心,3轮游戏后就成功二次殚心,fa动4次殚心决斗,完美收割3号公孙渊,成功将2号内袁术打至残血,郭皇后整场mvp。
录像文件: 三国杀游戏记录20180105224808.sgs (126.78 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:何太后
分析简评:何太后搭配袁绍,本想大力收割一波,却惨遭大魏拦阻。
视频解说:无
录像文件: 三国杀游戏记录20180105204238.sgs (73.5 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演何太后,袁绍在三国杀国战中,以群身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 阿福 :看到大魏国就该收手,不要乱放箭了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目

先占楼
    • 我也说一句

Do not go gentle into that good night
    Rage, rage against the dying of the light

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

所选武将:标孙尚香
    分析简评:这是一局演武场抗金赛,凭借明身份的优势,我们第一轮攻击后位忠臣,先行拿下人头优势,之后随便打打就打死了主公刘封。香香在本局中fa挥良好,一方面可以奶队友防止翻车,其次可以与刘协良好互动,不太会lang
    视频解说:不存在的
    录像文件: 香香.sgs (74.97 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... E4NWY=&rid=NDFlY2U=

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:何太后
    分析简评:
    二號大嘴首亮,由於我是張角何太后,我決定先不閃一回合看看有沒有甚麼其他國的人出來,等我下回合電死那傢伙戚亂拿牌
    結果沒想到是鄒氏大嘴,因為我覺得鄒氏大嘴必雙亮,所以決定不出來。結果我只能當暗將,卻沒想到鄒氏成功收掉三號蜀國,四號周泰。
    由於還有兩暗將 我決定暗著過 儘管他們比較像是群 結果六號呂布貂蟬 一個離間一個殺成功收掉曹操
    那我也知道魏國沒有桃 就在郭嘉的回合毒死了他

视频解说: 沒有

录像文件: 何太后.sgs (51.67 KB, 下载次数: 6)

录像链接:我扮演张角,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目心悦君兮

所选武将:关银屏分析简评:内奸**,主刘备开始保养一波,轻松秒掉两个进入内奸节奏,最后赢得抗金胜利。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180111160003.sgs (101.82 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:黄月英
    分析简评:大月亮吃菜神奇的没断月英,神将月英逆境翻盘
    录像文件: 黄月英老诸葛.sgs (157.02 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

所选武将:标孙尚香(欢乐演武自由)
    分析简评:依靠装备原地起爆,成功翻盘。

视频解说:无

录像文件: 三国杀游戏记录20180106010325.sgs (78.58 KB, 下载次数: 2)

视频链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:黄月英
    分析简评:这是猥琐的抗金局,主视角刷了几次手气卡终于出了两个锦囊,全场酱油。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180105231027.sgs (64.93 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕