楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

占楼                           
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

所选武将:黄月英
分析简评:国战势备半群内局,主视角通过对新锦囊的理解,打出了调虎完杀击破大魏,最后也依靠隐忍到最后的队友的一波包养成功取胜
录像文件: 黄月英刘禅,调虎完杀.sgs (206.48 KB, 下载次数: 13)
录像链接:我扮演黄月英,刘禅在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

所选武将:何太后
分析简评:这是一局演武场录像。将面分析没有卖血武将,对何太后来说是一个好消息。采用平均压血的办法最后通过鸩毒收人头牌续航,达到获胜的目的。
录像文件:[attach]898321[/attach]
录像链接:我扮演SP何太后在三国杀军争演武中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

偶然一阵香风起,吹落嫦娥笑语声。
谁做冰壶浮世界,最怜玉斧修时节。

祝 @墨墨墨 中秋快乐,阖家如意。正所谓今宵好时节,淡月云来去,莫负广寒沉醉。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

关键最讨厌录像
  • 我也说一句

对方不想说话并向你丢出一个

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

主视角所选武将:(标)孙尚香

分析简评:这局的选将来看,我抓到钟繇和香香,心里还是美滋滋的,他俩的配合还是比较多的,由于看到对面有诸葛瑾,所以选了界辽做限制对面的手牌,同时张辽偷拍可以防止诸葛瑾过牌,起到一定的克制作用。果然对面诸葛瑾作为主公,荀攸和姨妈做边,我当时也想到他可能是李典做边,我还是贯彻自己的打法,香香做辅助回血,钟繇适当补拍,界辽做限制,目标是集火荀攸,因为有诸葛瑾在,姨妈 的生命力还是相当强悍的,所以把荀攸这个输出限制住就基本上稳了,由于荀攸回合外空城,所以本身还是比较脆的。第一轮钟繇的乐天过给自己加上了八卦,没有了后顾之忧,可以让张辽放心的去骚扰荀攸,当时实战界辽的偷拍质量也还可以,加上对面缺桃,在荀攸被我收掉同时被偷了一轮手牌之后,对面GG了

细节分析1:这个地方当时把注意力都放在荀攸身上了,直接把杀弃掉了,所以忽略了用黑桃杀杀钟繇给他补牌,掉血还可以睡的。

细节分析2:这个地方我并没有偷牌,因为偷牌的话,钟繇就肯定被乐住了。

细节分析3:这个五谷对面是不应该拿黑桃乐的,他还是忽略了钟繇的技能,从而给我补牌,万一补到一张无邪的话就哭瞎了

录像解说:

录像文件: 三国杀游戏记录20171024114406 统帅三军 孙尚香 张辽 钟繇.sgs (76.82 KB, 下载次数: 9)

录像链接:我扮演孙尚香在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• xiaozhuzhuQ :回复阿福:是滴,不过当时我被包围了,没有别的办法了,只能选择这么打了。
  • 阿福 :不明身份的情况下乱打很不理智,我宁愿弃牌,至少要给人家一个出牌表明身份的机会吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

特工灵雎

所选武将:黄月英
    分析简评:这是来自欢乐成双(非演武)的一局游戏,主视角是三号位,选将框——孙权、姜维、月英,其实都可以选啦,但出于22局选女不选男的策略,就选了月英。果然,一号位选了投机武将SP蝉,幸好没选男将。开局后貂蝉直接离魂,可惜并没能一击必杀;我方的策略很清楚,先击杀四号位的无防御将——步步,集火一波,成功带走。步步临死前大喊:“不救,我给你牌!”我呵呵一笑,能奈我何?这就是女将的优势,单挑我也不虚单闭月啊。最后两轮就取得了胜利,月英威武~
    视频解说:无
    录像文件: 黄月英.sgs (24.9 KB, 下载次数: 12)

我扮演黄月英在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:黄月英张飞
    分析简评:这把运气蛮好的,亮了将之后连续两个队友我都知道了,然后就无脑用锦囊过牌,最后顺推,推到队友也不怕,为火诸葛收头打下基础,但是渣蜀队友还是少呀.
    视频解说:
    录像文件: 月英张飞首亮1杀5.sgs (43.87 KB, 下载次数: 12)
    录像链接:我扮演黄月英,张飞在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

路旁青衣树上斜,明眸杉影叹妃曦。落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

所选武将:关银屏
    分析简评:这是一场军争演武,主视角为关银屏,身份为反贼,主公为文聘。看到这个主公,我第一反应就是直接主(虽然我没距离),结果左边乐进,右边曹昂都是忠内,上来我桃就被顺走,还没闪,直接被杀到一血,然而电脑队友不打主,开始怼忠臣。。。我也是无奈,还好8号位凌统没距离,杀死忠臣张宝后开始打主,最后虽然主视角阵亡,但还是获得了游戏的胜利。
    录像文件:   关银屏.sgs (85.13 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

所选武将:关银屏
    分析简评:欢乐成双演武,主视角一回合收掉2号位并且成功觉醒,最后血祭杀死3号位袁绍。
    录像文件: 关银屏.sgs (30.11 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=NDI2ZDE=
    • 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

所选武将:标孙尚香
    分析简评:黄月英首轮一波带节奏,抢了大嘴首亮给了小小吴国苟延残喘的机会,最后贾诩太过自信仇魏不杀陆香香,挡不住有信仰的香香。
    录像文件: 以今日之大势当行此计.sgs (103.12 KB, 下载次数: 12)
    录像链接:我扮演孙尚香,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

那一年的雪,中秋快乐,阖家团圆。