楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

【我是学生】
张春华放A,徐庶会掉血
张春华的绝情 锁定技,即将造成的伤害视为失去体力。
徐庶的无言 锁定技,当受到锦囊牌造成的伤害时,防止此伤害。但是只能防止伤害不能防止失去体力。
张春华放A,连神诸葛的大雾都防不住。
  • 我也说一句

• 评分

加油哦亲 + 5 请开始你的表演!
    烦心 + 10 原创内容,膜拜大神!
    寒雨007 + 5 请开始你的表演!
    敬酒不吃 + 5 精品文章,给你点个赞!
    饮马黄河 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    xinglong + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.10

哈哈,让我水一贴,看看大家的帖子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【我是老师】
    三国杀已经出现的皮肤里,有多少是官方搭配的cp?
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【我是学生】

极武(旋风):千钧之势,力贯苍穹;风扫六合,威震八荒
    • 我也说一句

评分

Eeva + 1 厉害了我的哥!
    孫尙香 + 1 我很赞同
    Elegante + 5 原创内容,膜拜大神!
    胭脂 + 5 拿去~拿去~
    凉衿夕轻 + 1 原创内容,膜拜大神!
    源泉 + 2 精品文章,给你点个赞!
    千年的叹息 + 2 最后两个了
    劍以笙 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    雨的印记CYl + 5 满分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

【我是学生】
    由于结算先后的存在,应该不会出现全场同时濒死,可能会出现一一濒死
    1、通用型:全场铁索横置,小诸葛火计、李儒焚城、五元妹血祭、神周瑜业炎等能造成属性伤害并传导全场;
    2、神周瑜琴音失去体力;
    3、贾诩乱武;
    先想到这么多
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【我是学生】

一进一出:赵云与曹操大军混战,丢了甘夫人糜夫人及阿斗。
    二进二出:赵云找到甘夫人后遭遇曹仁部将淳于导将其击杀,并救下糜竺。遇到张飞,将甘夫人交给糜竺,自己继续寻找阿斗和糜夫人。
    三进三出:刺死背剑将军夏侯恩,夺得青釭剑。找到糜夫人及阿斗。糜夫人投井自尽,赵云怀抱阿斗杀出。
    四进四出:赵云刺死曹洪的部将晏明,杀散众军,冲开一条路。
    五进五出:赵云遭遇曹操上将张颌,赵云坐骑陷入土坑,后逃脱。
    六进六出:赵云遭遇袁绍手下四将,马延、张顗、焦触、张南,并遭到曹操重兵包围。杀死曹操战将五十余员。后突围。
    七进七出:赵云杀出重围后遭遇夏侯敦部将钟缙、钟绅,将其杀死。
    在当阳桥与张飞相遇,至此赵子龙七进七出单骑救主完胜。

• 我也说一句

评分

Elegante + 5 精品文章,给你点个赞!
    千年的叹息 + 2 原创内容,膜拜大神!
    挽婷渡尘劫 + 1 原创内容,膜拜大神!
    昔年系念 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    心若为城 + 3 厉害了我的哥!

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

【我是学生】

绝对是关兴张苞啊 大嘴也还可以
    • 我也说一句

怕黑就开灯,想念就联系。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我是老师】
    在学校晚上怎么玩手机才不会被宿管抓到?
    • 木木sang :【我是学生】和宿管一起玩
  • 我也说一句

• 评分

梦落梨花 + 1 厉害了我的哥!
    凉衿夕轻 + 1 请开始你的表演!
    项王 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.8

【我是老师】
    如果可以回到过去,小学,初中,高中,大学,你想回到哪个时期
    • 木木sang :【我是学生】当然选择大学!自由、通宵、泡妞、无忧无虑,最主要可以玩三国杀!哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

【我是学生】

我建议你躲在被窝里开夜间模式玩手机,如果憋不住了还可以去厕所里蹲着玩。

• 我也说一句

评分

鲱鱼喵丶 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    0小财迷0 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    夏泪鬼爷 + 5 好主意!
    凉衿夕轻 + 1 精彩精彩,才华横溢!