楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

游戏昵称:l青春xm
游戏大区:9
描述文字:第一轮被打至1血,被乐。乐天过,亮出双将:太史慈加丁奉,天义拼掉毒菜最后一张手牌桃,铁锁孔融和吕布,然后打出一波骚气的酒火三杀,吃桃,人形方天再来一波雷三杀,至此,大群已被打崩,满满的成就感。默默地结束了自己的回合。不一会儿被打死,最后队友与蔡文姬进入单挑,不幸落败。
录像:我扮演太史慈,丁奉在三国杀国战势备篇中,以吴身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170722143521.sgs (206.91 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由二锅头于2017-7-2215:27编辑/isize=3color=red游戏昵称:少年鞍马尘/color/sizesize=3color=red/color/sizesize=3color=red游戏大区:/color/sizesize=34/5/size简评:全场都是残血的情况下甄姬打死很多人被断肠,本来我想利用挑衅下掉斧子先死不掉,结果被一个****打死,悲剧了color=#ff0000/color录像链接:我扮演诸葛亮,姜维在三国杀国战势备篇中,以蜀身份输得好惨……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yje4nzc2odk0ymmymdk2mmmzmwi2zmm1mwi0oda4yzm=&rid=ndaynwi=/sgsrec

三国杀游戏记录20170722152019.sgs

117.67 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

tabletrtd游戏id:秋风残阳游戏大区:2/6简评:平时不玩国战,对国战武将技能和套路更不熟悉,首轮副将马腾未亮就被主将董卓发动暴凌变成士兵。然而队友不离不弃,第三轮送我发动技能“横征”。关键的第四轮,我发动横征,酒属性杀****收掉2吴1蜀,此时场上只剩下魏甄姬/郭嘉和我队友田丰/吕布。魏国接下来没有打出伤害,我们最终获得胜利。color=#ff0000/color录像链接:我扮演董卓马腾在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mgizzdnjnde1ntfmzgflyti2zwziyzq2mzq3ywmwyji=&rid=ndbmzdu=/sgsreccolor=#ff0000/color附件:/td/tr/table

国战势备篇_董卓马腾.sgs

148.39 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:山欲行人欲健

游戏大区:4/5区

简评:前期AOE满天飞,大魏国依然狗住不出来。2哥3弟出来打死张角后状态虚弱,被乱刀砍死。我主视角甄姬张辽偷牌召唤大魏国,大魏国乘势而起,最终我突袭偷牌方天画戟一个酒杀带飞敌军,赢得胜利。

*录像链接:我扮演甄姬,张辽在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... RkODk=&rid=NDAzMDE=

录像文件: 势备篇大魏国碾压.sgs (102.12 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

游戏id:大邊對大角
游戏大区:九区铁索连环
对局描述:甄姬张郃适时亮将,稳扎稳打,摸到玉玺后顺利杀掉吴群胜利
录像链接:我扮演甄姬,张郃在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录20170722162032.sgs (143.09 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏id:蘑菇辣酱豆游戏大区:2简评:主视角:主将张辽&副将曹操,第一轮抢一波首亮,偷了一个三不买和四血武将,来一波铁索酒杀,可惜没中!!!第二轮凭借主观判断,得知六号是队友,顺便a一下****,队友曹丕强力亮出来,翻了****三不卖,基本奠定胜利。第三轮想收了徐盛,可惜未能如愿。第四轮断杀!!!第五轮吸收****,可惜没轮到出牌,敌方投降获胜!!!color=#ff0000/color录像链接:b我扮演张辽,曹操在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/bsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zdiym2rmnzy2yte0ymu2njgymju1ztu2owy0ndvlzde=&rid=m2y1mdq=/sgsreccolor=#ff0000/color附件:attach505959/attach

三国杀游戏记录20170722165540.sgs

201.73 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

梦里不知身是客,一晌贪欢。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

简评:邓艾司马懿前期低调降嘲讽,中期根据行殇读条判断有队友,于是出来刚,后期群蜀对峙中参与集火有翻盘能力的黄月英,进单挑后凭借【玉玺】的优势击杀贾诩获得胜利。毕竟打了一天就赢这么一局,惨兮兮。

*录像链接:我扮演邓艾,司马懿在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

*附件: 三国杀游戏记录20170722152029.sgs (173.68 KB, 下载次数: 7)
  • 大酱 :回复追流星的风:开团的看到火烧连营就瑟瑟发抖。感觉大家变浪了,暗将们开始互相拆装备。而我拆到的就是队友\(╯-╰)/
  • 追流星的风 :感觉加了势备篇之后还是魏国群雄胜率高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏id:陆虎v水龙游戏大区:5区简评:开始回合1号位直接暴露我和他一样势力的身份,被3号魏穷追猛打,一直被打成1血,但是我挺住没暴露群的身份。因魏国强势,其他玩家完全忽略了默默无闻的我,专心打魏。在****3回合后,孔融的礼让牌让我进入爆发,我果断亮出吕布华佗的身份,直接把火诸葛吓逃跑,接着用一个调虎离山换来了一个珍贵的酒,一个酒火杀,把两个蜀国直接打成1血残血,奠定了群必赢的局面。游戏录像:我扮演吕布,华佗在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjdlnzqwnwuymtk2zteymjrlzjcxzjg3y2y1y2e5zwe=&rid=m2y2zti=/url游戏文件:attach506003/attach

精彩13“40.sgs

124.58 KB, 下载次数: 14

• 追流星的风 :感觉还是打压暗将的意识不够,第一轮已经暴露你是群雄了,我要是明将的话输出牌肯定打与自己势力不同的暗将的
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

i=s本帖最后由追流星的风于2017-7-2218:23编辑/ibid:/b追流星的风b大区:/b3/7/8区b主视角:/b贾诩/蔡文姬b简评:/b因为****首亮摸2牌。一圈下来,看到3个蜀,大家都在打压蜀国。亮眼的是太史慈丁奉3酒杀,无奈蒋琬神将保蜀国不死。到我的回合,蜀国都残了,杀死庞统,通过b连横/b借张辽之手杀死赵云b,/b大蜀瞬间崩盘。最后,和张辽一起联合抗吴。不得不说,“不死****”这个组合真的很厉害,最后打了好久才打死。坚持到最后的我终于获得胜利,拿下mvp。b链接:/bsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njnmyzmymgy3mdeznzlmyzeynjcxm2uymtjlztg3mte=&rid=ndbkytu=/sgsrecb录像:/battach506005/attach

三国杀游戏记录20170722111919.sgs

246.38 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由梦落梨花于2017-7-2219:06编辑/isize=3color=red游戏昵称:/color/sizesize=3慕舆柔/sizesize=3color=red游戏角色:/color/sizesize=3周瑜孙策/sizesize=3color=red录像标题:/color/sizesize=3脑残队友开局拉嘲讽送人头,瑜策隐忍一波收两人定胜局/sizesize=3color=red简评:/color/sizesize=3开局一号位马超首亮后六号位二张起跳吴国,二号位黄盖见此情形直接苦1血狂拉嘲讽,后续二张在没有队友跳的情况下亮****继续拉嘲讽,见此情形我的周瑜孙策一直坚忍不发,直到最后关头两****收两个魏国并奠定胜局。/sizeattach506040/attachsize=3/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=n2iwyty5y2q0zdflmwjiytaymgyznjgzmja1ngy4mwe=&rid=ndaymju=/sgsrecsize=3/sizeattach506028/attach开局黄盖直接苦到1血并且兵了我对他已经不抱希望attach506029/attach七号位黄忠直接秒了黄盖attach506030/attach至此,局面明了,魏国优势然而貂蝉和祝融一直在互相打attach506031/attach拿到第一个****,先屯着attach506032/attach拿到第二个****此时二张已死,想了一想,决定还是继续等待时机attach506033/attach时机已至,今日起兵!两个****、铁索火杀、反间灭2魏,并且把黄忠和貂蝉的血量下来,自己还保持满血attach506034/attach回合结束的状态attach506035/attachsize=3最终成功逆袭/sizesize=3/size

20170722-国战势备篇周瑜孙策胜.sgs

243.79 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

• 支持 0 反对 1