楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

占楼 待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

占楼。。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

i=s本帖最后由上帝所弃之子于2017-7-2211:35编辑/isize=3color=red游戏昵称:/color/sizesize=3上帝所弃之子/sizesize=3color=red游戏角色:/color/sizesize=3贾诩颜良文丑/sizesize=3color=red简评:/color/sizesize=3三/sizesize=3蜀国出现以后,明群吕布杀带有八卦的魏郭嘉,天妒刷牌,****四射。我则暗底里利用color=#2e8b57b木牛流马/b/color屯牌。当黄月英使用两****的时候,我并没有发动技能帷幕,而是使用木牛流马里的杀。这样有效的隐藏了自己的身份。当大家残血之际,/sizesize=3我想要爆发时。/sizesize=3孙权利用知己知彼知道我贾诩后,/sizesize=3给我贴了一个乐。谢天谢地谢张角,天妒红桃,张角也没有改。接下去就是我表演的时刻了。双雄后,先开大招敌方血线,周瑜因乱舞阵亡。然后配合完杀,决斗死了两个蜀国武将。此时郭嘉2血,决斗郭嘉没有十足把握,于是利用丈八蛇矛杀张角以求雷击死郭嘉。孙权妄想救郭嘉,即使没有技能完杀,我也先对孙权使用了color=#2e8b57b调虎离山。/b/color一回合color=#ff0000连斩四人/color。郭嘉死后,孙权独木难支投降告终。/sizeattach505690/attachsize=3录像链接:我扮演贾诩,颜良&文丑在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwu1nzkynzqxnzc2zjc2ywnmymq2zwrhngixnwixzti=&rid=ndbkodm=/sgsrec

国战势.sgs

298.46 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

简评:第一轮保持低调,养精蓄锐。邹氏首亮加赦令这个真的强,所有其他玩家只能选择弃置装备或者流失体力。【01:53】
第三轮 看准形式,一号位残血不亮将大概率不是魏国,在蜀国蒋琬火诸葛比较肉的情况下先选择击杀暗置的非队友牌。青龙刀新特效,被杀的玩家不能亮将,导致老诸葛亮无法触发空城,泪洒舞台。【09:15】
第五轮何太后后期残血收人优势逐步体现,魏国无奈为群雄打工。【16:00】

*录像链接:我扮演邓艾,李典在三国杀国战势备篇中,以魏身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

*附件: 三国杀游戏记录20170722103902.sgs (177.36 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

i=s本帖最后由maomaomaoer于2017-7-2211:50编辑/i游戏id:maomaomaoer游戏大区:1简评:厚积薄发的胜利,在魏国郭嘉曹丕典韦的疯狂围攻下,张角厚积薄发,在被翻面以及上架蔡文姬的实力悲歌辅助的情况下,摸到****、决斗、火攻、9杀等关键牌,最终在自己出牌阶段,一击破敌,成功收掉郭嘉,打残疾吴国实力,并且依靠副将华佗将自己回到满血良好状态。后期垃圾时间里,通过强大的雷击威慑力,获得了胜利。录像:我扮演张角,华佗在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nja3mjg3nwrjmjjjnmflyjywnjhizdaznzm1ogywnja=&rid=m2yyntu=http://websanguoshacom/220/playwnja=&rid=m2yyntu=/url附件:attach505703/attach

三国杀游戏记录20170721232331.sgs

268.46 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

默默等待你出现

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

size=5color=#ff0000游戏id:wuka/color/sizesize=5color=#ff0000游戏大区:1/color/sizesize=5color=#ff0000简评:/color/size1号位上装备过,2号位姜维首亮(回合内2号位卧龙也亮了),狂打1号位,乐进一直骁果蜀,因为我是渣权和不屈泰(4号位),所以****装上藤甲(后来证明确实有点疼),一直摸不到武器就忍着,后面队友孙笨大乔出来助我刷出2****,裸摸1万剑,一顿操作击杀曹丕乐进、貂蝉马腾,卧龙蒋费,2号位小胖姜维没能击杀队友孙笨大乔基本宣告比赛结束,队友回合击杀2号位小胖姜维并乐主月英马岱,虽然后面月英马岱乐天过差点击杀队友,但是还是有惊无险的获得胜利。新出的锦囊有助于输出和判断场上势力,特别是玉玺,简直是神装备(再配上个月英很无解),但是节奏并没有想象中的那么快,这主要跟新卡牌、新概念的加入有关(不能很快熟悉),但是整体的可玩性还是有提升的。size=5color=#ff0000录像链接:/color/size我扮演孙权,周泰在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zwe3njq1ymi0mtblyja3ogyzyjvlodq2mmzimwq0nze=&rid=ndezztm=/sgsrecattach505713/attach

国战势备篇:孙权周泰获胜.sgs

178.92 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

• 蹉跎错,
    消磨过,
    最是光阴化浮沫。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

简评:第一天玩势备篇,权当熟悉新卡牌。使用的是典韦夏侯渊,开局就和两个队友出来做大国,全局较好的发挥了这个组合高输出的特点,击杀了盟军孙坚丁奉和黄忠姜维;重创了魏延卧龙和周瑜周泰,最后自杀躺赢。胜利的原因一是我方曹丕郭嘉放逐控场和我的输出,二是盟军缺乏强力控场和辅助组合,孙坚丁奉还酱油了,可以说盟军有些偏弱。第一轮黄忠姜维方天烈弓7杀算笑点。

录像链接:我扮演典韦,夏侯渊在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件:

三国杀游戏记录20170722114715.sgs

174.69 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

简评:开局勒令忘了自己导致没亮将失误了,后面自己也没什么亮眼表现,唯一亮眼就是黄盖铁索加调虎离山的font=arialcolor=#333333size=13pxcombo,那是真的6,司马两个桃子憋手里死了,后面郭嘉一波操作把自己势力打崩了。魏国死于浪加疯子黄盖。后面鲁肃就吃**了。/size/color/fontfont=arialcolor=#333333size=13pxps:以为自己又是超过3录像要重新打,没想到自己是野心家/size/color/font录像链接:我扮演邓艾,张郃在三国杀国战势备篇中,以野心家身份输得好惨……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mjy0zwyxnjg4mmqzyzvkmti2othiytu3ztc4ntqyzdm=&rid=ndbkogm=/sgsrec附件:attach505763/attach

三国杀游戏记录20170722131354.sgs

163.27 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

游戏ID:淡江

游戏大区:9

简评:吴国起手大赦令爆出吴国四联动,但是经过我 荀彧司马懿 合纵牌包养以及调虎离山等过牌配合群雄颜良文丑打垮吴国,但最终由于颜良文丑过于激进的打法最终还是输掉了游戏
    录像链接:我扮演荀彧,司马懿在三国杀国战势备篇中,以魏身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NDU3MGY2ODIyZWM0NDE4MzRhMmRjNmJhMzdlNmQ4MzY=&rid=M2VlMWU=

5555555555555555555.sgs

122.8 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

i=s本帖最后由秋裤于2017-7-2215:18编辑/i大区:一区五谷丰登id:三个茶叶蛋、使用角色:颜良文丑/庞德六号简评:一开始火诸葛和曹丕拼的你死我活,我主要保血线和不亮将,让场上其他人互相磕,****、戮力同心、铁锁,只要能不掉血,我就不掉血,张角手牌多,不怕杀。rn第二轮到我的时候,场上形势已经很明朗了,果断亮将,收了曹丕这个搅棍,本来说顺势收了周瑜和下家的,但是没想到周瑜的桃子多,下家的火烧连营又被火诸葛无懈了,没办法,只能过,等下轮的输出。rn张角副将没想到是马腾****,给发了一波工资之后,张角收了火诸葛,形势一片大好,火攻死郭嘉后,2打1,马超投降,赢得胜利。录像文件:attach505826/attach录像链接:我扮演颜良&文丑,庞德在三国杀国战势备篇中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=owu5zja1y2iym2eymdkwy2qwytmwzjfhnzfkodrinze=&rid=ma==/url

三国杀游戏记录20170722143729.sgs

126.76 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句