楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

前排占楼     
  • 我也说一句

生命短暂犹若露珠消散 ,
人们在奔波中探寻答案 。
运数仿佛大海起伏不定 ,
掌上迷离脉纹回路漫漫 。
长剑在黑夜吟唱悲歌 ,
岁月如斑驳铜镜经年 。
纵横交错兮

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

i=s本帖最后由爲妳半面十月于2017-7-2515:09编辑/icolor=red游戏id:/color爲妳半面十月color=red游戏大区:/color一区color=red文字描述:/color第一轮作为魏国卖血流首先就放了一个****探探虚实,然后顶住了贾诩田丰的n多输出,也给队友司马懿遗计了很多牌,而且基本把非队友都翻面了,暂时稳定了局面。第二轮利用大乔的流离造成了不小的收益,用了一张关键的color=magenta挟天子以令诸侯/color使自己回血而且多了一个回合,输出不错,然后队友荀彧张郃出来打死贾诩田丰,走向了三打四的局面。后面几轮三打四,鲁肃的出现造成了一点点压力,不过胜面还是很大的,最后打死了大乔鲁肃,荀彧张郃也被击杀,我和队友司马各拿一个宝物,color=magenta木流牛马/color和color=magenta玉玺/color,利用这些优势轻松取得胜利。color=red游戏链接:/color我扮演郭嘉,曹丕在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdq1mzm3mdmwnmzlndlmntq5yjq1otvhmda1oti1mdy=&rid=m2vmnta=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdq1mzm3mdmwnmzlndlmntq5yjq1otvhmda1oti1mdy=&rid=m2vmnta=/urlcolor=red游戏录像:/color

国战势备篇郭嘉曹丕.sgs

172.09 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

ID:Lumia1020大区:9区铁索连环
    主视角:邓艾、夏侯惇
    简评:开局首亮收刘禅,队友亮曹丕行殇。然后太子被八号位吕蒙黄盖一回合送走,魏国霸业重担落在我一人身上……然而道路曲折艰辛……本以为可以用上2屯田收掉2牌2血吕蒙,却被下家救回……接着令人意想不到的事情发生了……下家双亮孙尚香太史慈,连开三个挟天子以令诸侯,硬生生把1血吕蒙奶回满血状态,惊呆了小伙伴们……接下来的乱斗中,凭借合纵连横的力量,终于形成吴蜀魏群的鼎立局面。得到玉玺后,在勠力同心火烧连营的强攻下,收走群吴与蜀单挑。因为玉玺,是最后的情势非常明朗,也很有把握。

我扮演邓艾,夏侯惇在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

sgs附件

国战势备篇邓艾夏侯惇.sgs

172.34 KB, 下载次数: 15

• 长歌行丶丶 :回复弃杀坑主公: 改了
    • 长歌行丶丶 :回复弃杀坑主公: 我也只是混个参与奖,格式不对我可以改,但为什么录像不行
    • 弃杀坑主公 :无论是格式还是录像,基本连参与奖都不能沾边
    • 长歌行丶丶 :回复眠眠不觉: 主视角势力数不大于三,即为1,2,3,录像中主视角势力数为3,符合要求
    • 长歌行丶丶 :你先看清楚说明
  • 我也说一句

• 关山万里路,拔剑起长歌。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

简评:贾诩先开大,手上有酒可以吸引伤害,再酒杀杀死甄姬,排序要正确。虽然输了,也没什么遗憾的
    我扮演贾诩,吕布在三国杀国战势备篇中,以群身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170722014132势备.sgs (89.83 KB, 下载次数: 23)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏ID:sunny1334;

大区:1区;

主视角:蒋琬&费祎,卧龙诸葛亮;

简评:1. 队友敕令选择亮将是因为前面已经有三个群雄,嘲讽不在蜀国身上,可以亮将多摸牌;
              2. 队友开万剑,选择无懈自己是为了保证自己的血线,血线低往往很嘲讽,就会有人想杀你;
              3. 马腾和孔融嘴上说着不想玩,可掩饰不了内心,害怕二张,各种嘴遁,还好二张和我一张厌恶嘴遁者,怼死群雄两个,杀了魏国;
              4. 然后讨厌马腾,杀马腾,嘴遁的最烦了,然而马腾终因二张杀了两队友,不开心? 撕吴国,呵呵呵,我是吴国,就是打你,怎滴。

录像:
    我扮演蒋琬&费祎,卧龙诸葛亮在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

蒋琬费祎卧龙诸葛亮胜利三国杀游戏记录20170804144926.sgs

112.78 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

游戏ID:青木不语
    游戏大区:4/5区
    简评:我使用曹丕、夏侯淳在这场战斗中输的好惨,经过前面的乱战,最后何太后、田丰收了渔翁之利。玉玺让我看到下家不是自己人果断怼死(看玉玺多重要)

录像链接:我扮演曹丕,夏侯惇在三国杀国战势备篇中,以魏身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... YyYTM=&rid=M2Y2MGU=

附件: 三国杀游戏记录20170721181604.sgs (147.99 KB, 下载次数: 41)
    • ling1346728 :回复弃杀坑主公: 额 随意的一把
    • 弃杀坑主公 :田丰这组合,后期简直收割韭菜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

占楼            
    • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

游戏id:αβγ游戏大区:378借刀****对局描述:我是场上唯一的蜀国,场上四个群雄,三个魏国,在场上群魏激战时,我默默保存实力,残局是,看到蔡文姬被李典收了,我就感觉我的机会来,因为一直担心荀彧驱虎我,打死蔡文姬。在2v2的情况下,依靠着貂蝉的输出,以及司马没有反馈到桃子,成功击杀了荀彧,最后获得了游戏的胜利。录像链接:urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otvjzgi3mtu4ytziyzzlzwrjmwu5zgnmotqznddhmty=&rid=ndaxzji=/url录像文件:attach504735/attach

独苗胜利.sgs

145.51 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

简评:场上出现了大群,我裝上起手摸到的装备玉玺,成为场上最大国。

我扮演孟获,赵云在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170721170043.sgs

200.37 KB, 下载次数: 35

• 森田賢一 :是的 他们在场上一直被骂
    • 弃杀坑主公 :周泰和马腾真逗,也难怪他们会输
    • 森田賢一 :666 这都被你发现了
    • 血龙煞 :这局有两个亮点:1就是当你有玉玺的情况下装备木马。会直接顶掉玉玺,即宝物栏只能装备1个。2周泰给了2张夹天子而令诸侯给下家诸葛亮更是直接打崩了战局,所以连横牌还是不能乱用
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

占楼~昨天刚打了一局队友一个人绝境**新锦囊翻盘3魏的局~
    • 我也说一句

业火映东水。