楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由〝蝶。澈于2017-7-2419:56编辑/i游戏id:頑主丶雪霁丷游戏大区:26size=3简评:吕蒙的color=red敕令/color让我亮了副将李典(毕竟没曹丕嘲讽)而贾诩死后color=#ff0000玉玺/color到了我的手里,也使得我往后几轮看遍全场身份,不想看也得看手牌/size:4_97:九分半的时候****来了我恂恂拿到了一张color=#ff0000挟天子以令诸侯/colorcolor=#000000,但是留了一轮,因为那会玉玺知己知彼还没用上,此轮我看到了两个队友,其中一个还有/colorcolor=#ff0000木牛流马/colorcolor=#000000,随后果断打吴国,这个时候忘隙的以逸待劳又来了一张/colorcolor=#ff0000挟天子以令诸侯/colorcolor=#000000,小伙伴们都惊呆了,/colorcolor=#ff0000连续三个回合/colorcolor=#000000也是没谁了,此后就不赘述了,火烧连营对我没什么用,下家是队友。/colorcolor=#000000后面孙坚火烧连营我魏国的时候,我的/colorcolor=#ff0000明光铠/colorcolor=#000000倒是发挥了一下作用。/colorcolor=#000000总体来说这局赢的比较轻松/color我扮演曹丕,李典在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=m2q2mdu5nzawmdbjntjmotbinjmyntrkntdjywzkymq=&rid=m2yzm2m=/sgsrecattach508286/attach

三国杀游戏记录20170724192526.sgs

180.4 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

游戏id:晴鹤°西洲游戏大区:9简评:我是大月亮,就一直****地暗着暗着暗着,然后死掉了,被队友小诸葛以自残带着躺赢,美滋滋……唯一跟势备有关的,就是我一直戴着明光铠,隔壁张辽想火攻我而不得,苟延残喘了几回合~≧▽≦/~录像链接:我扮演黄月英,诸葛亮在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntlmywyyotblowq2ogq4ndi3nzk3yjlmnwy0ntkxztu=&rid=ndfhntc=/url

【大月亮】.sgs

277.77 KB, 下载次数: 39

• 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

大区:378区
    ID:丷唯一
    主视角:诸葛亮黄忠

简评:开局一个离开的刘备首轮就死了,场上两吴两魏两蜀,吴国的是鲁肃吕蒙,于是决定先联合魏国打掉吴国。在前面几轮都没有太大作为,14分18秒的时候,顺了群雄的方天画戟。过了一轮在17分43秒,方天三杀,打死了曹丕鲁肃,打残了群雄,基本大局已定。进入2打3的局面,接下来的一轮直接烧死了群雄,23分15秒的时候,先对小乔用调虎离山,烈弓顺利杀死了司马懿,只剩下小乔周泰和两个蜀国的打,最后拖了几轮取得了胜利。录像链接:我扮演卧龙诸葛亮,黄忠在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件: 诸葛黄忠.sgs (289.74 KB, 下载次数: 19)
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:宿海仁太丶

游戏大区:8

简评:这是一局均势局,但是由于我方魏国有三人,自然容易吸引仇恨,加上有贾诩的【完杀】和马岱的【潜袭】,若稍微失误,极有翻车的可能。在第2轮,我方终于确立了优势:一是曹丕将【玉玺】从马岱那顺了过来,使我方成为了大势力;而是我借助大势力使用了【挟天子以令诸侯】,击杀了黄盖并转走了【木牛流马】,为团队增加进攻和防御,让团队之间可以传递关键牌,进一步稳固了优势,最终收获胜利。

录像链接:我扮演邓艾,甄姬在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧![sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIyMTMwOTdhM2E3OTZiODIyNjVhNWQxNjgxNzdlZjI=&rid=NDAxZTk=[/sgsrec]

附件: 邓艾&甄姬.sgs (104.91 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏id:声名可贵
    大区:三七八区

简评:使用张辽和典韦控场特别是新卡牌的出现对一些需要保养得武将真的是可怕,好在有邓艾作为魏国方的控场还是给力的,特别是姜维月英在杀死吴国后,给了魏国的机会。
    后尾太后和华佗打光了手牌来杀我是不明智的,好在我有闪躲过了。
    我扮演张辽,典韦在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... YyMWQ=&rid=M2Y0MTk=

三国杀游戏记录20170724154040.sgs

164.14 KB, 下载次数: 21

• 弃杀坑主公 :3个摸牌还是很厉害的。吓得对面貂蝉逃跑
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

i=s本帖最后由白沫子于2017-7-2212:11编辑/i游戏id:西逐鹿-狄遇大区:26区简评:color=#000在队友黄月英的爆发下,/colorcolor=#ff0000新的锦囊挟天子给我们蜀国带来胜利希望/colorcolor=#000,吴国群雄基本残血。轮到自己回合,赶紧亮出全部武将,关羽与张飞,菜刀组合,虽然大乔有流离,也挡不住红牌杀的威力。收到大乔****人头以后,/colorcolor=#ff0000获得水淹七军与过河拆桥/colorcolor=#000,水淹七军强制掉了吕布一血,用拆破破八卦。吕布也放弃了最后抵抗,最后顺利收了太史慈丁奉,3连斩在月英的帮助下顺利完成,大地之蜀需要忍耐坚持到最后!/color录像链接:sgsrec我扮演关羽,张飞在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zgzkmdywnduyyzjlymuzzdg4ymm4ytkyy2jjzgqyndy=&rid=m2u2yja=http://websanguoshacom/220/plaqyndy=&rid=m2u2yja=/url/sgsrec附件:

国战2.sgs

83.44 KB, 下载次数: 26

国战录像

• 白沫子 :回复弃杀坑主公: 是的,蜀国核心
    • 弃杀坑主公 :月英厉害,给关羽铺路
  • 我也说一句

• 评分

帅到被毁容 + 10 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒翩翩儒生

占楼待编辑
    • 我也说一句

世上本无事,庸人自扰之。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由vip盛夏光年于2017-7-2318:05编辑/ipostbgbg1png/postbgsize=4id:喂丶盛夏光年/sizesize=4大区:3/7/8区/sizesize=4/sizesize=4简评:第一轮,二号位祝融首亮,使用了【敕令】,除了6号曹c和8号周泰都明置了武将。由此,我从3号队友通过【木牛流马】获得了【挟天子以令诸侯】,并且也大致知道对方的将面,为后面收割埋下了伏笔。通过【/sizesize=4以逸待劳/sizesize=4】成功找到了【借刀****】,获得了【诸葛连**】。因为我只有一张红杀,且只有一个【田】,不能杀孔融或者孙策,我就酒杀下家。然后一路从1号位孙策,第一轮就收光全场,零操作失误!/sizesize=4/sizesize=4我扮演邓艾,李典在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=n2rjmjvjndaxnwnjyzq3y2q3mtlknjuzmdrkytg2ywq=&rid=m2yyyzy=/sgsrecsize=4附件:/sizeattach507239/attach

三国杀游戏记录20170723172057.sgs

106.9 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

• 温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:Luna丷小然

大区:4/5区

简评:国战势备,司马懿荀彧借刀杀死一个蜀国势力,大车稳稳开起来。

我扮演司马懿,荀彧在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

国战司马荀彧.sgs (118.01 KB, 下载次数: 35)

• 眠眠不觉 :层主你视频传错了,版主要求主视角势力小于等于3,不能是大势力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:4/5区-万箭齐发

ID:盏茶浅傾梦丶

主视角:周泰/孙策

简评:
    首回合,我装个马,吃了个桃子,丢了兵粮寸断过,继续看场上形势。  

第二回合,装了个神器斧子,场上2群2魏国,继续围观。

第三回合,我收了司马懿,为了防止貂蝉离间张辽司马,张辽失去手牌。我也收了2牌,然后我觉得场上没有魏国了,我对魏国使用联军盛宴,装个新装备-木流牛马。这个木马我一直用到最后。

4、5、6回合,最后我亮出了周泰,我已经扛不住了。

第七回合,对2个在铁索上的魏国,使用了火烧连营,这时候出来收割了,然后9红杀张辽夏侯惇,收了2牌之后。继续火烧连营魏国,万剑和南蛮都放了,没有收了跃进邓艾,可惜了.....

第八回合,进入单挑了。这时候,木流牛马,一直起了很大的作用。取到最后的胜利!

这里我说明一点,木流牛马,木马里的牌和手里的牌,用仗八拍出去,配合激昂有意想不到的效果了。

最后,笑道最后,取得胜利。

注:(第三回合、第七回合和第八回合是重点回合!蓝色标志。分别在6'、18'50" 、21'51")

录像链接:我扮演周泰,孙策在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件: 周泰孙策.sgs (237.86 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

• 评分

之醉 + 1 .
    杳杳落落丶 + 5 厉害了我的狮虎
    T-Mac。 + 1 皮皮虾,我们走!
    迷离丶 + 1 厉害了我的哥!

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆
    支持 1 反对 0