楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:銘love75

游戏大区:45区

简评:非常精彩的一盘,独苗李典曹丕(小脆皮)从头战到尾,各种平衡,通过新道具方天画戟、玉玺,赢了比赛!

我扮演李典,曹丕在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGZhYmYwMmJlZWExNmVkOTUyYTYxNDdiY2I3NmUwYzA=&rid=NDFhN2Y=

国战势备篇.sgs

244.92 KB, 下载次数: 18

• 我也说一句

娱乐至上~

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

简评:
  • 第一轮,4号位何太后以为1号位的我杀不到她,上来就毒我。我果断装上-1,点亮马术,酒杀何太后。美滋滋。(只可惜被何太后闪避)
  • 第三轮,我直接过了。然后糜夫人发动【存嗣】,给我技能【勇决】,又让我摸了2张牌,为我第四轮的爆发奠定了基础。
  • 第四轮,我首先用酒杀收了周瑜小乔,然后使用势备篇新增卡牌【挟天子以令诸侯】,让我额外增加一个回合。接着我又裸摸到一个【酒】,正好酒杀乐进。虽然乐进被他的队友救回来了,但是也耗费了魏国两个桃子,这下魏国就没桃子了。然后我方的卧龙连续两次火攻,成功收了魏国的两个人头。自此,蜀国胜利的基调已经被奠定。
  • (我在酒杀周瑜小乔的时候,我的队友质疑我的做法,认为我不该在这时候搞盟友吴国。但是当时我没有距离,如果不收了周瑜小乔,我就只能酒杀装了白银狮子的甄姬郭嘉,然后使用【挟天子以令诸侯】之后还是只能杀甄姬郭嘉。这是非常不划算的。所以我选择收掉周瑜小乔之后杀乐进。)

录像链接:
我扮演马超,孟获在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件: 马超孟获.sgs (153.98 KB, 下载次数: 31)

• 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

简评:身份势力:魏国邓艾甄姬。
    开局1号月月使用技能牌让两魏两蜀一群一吴亮了身份,2号大嘴马腾开始万剑,使得5号郭嘉与6号曹操也出来了,大嘴拆掉了3号香香的乐,不过最后还是被压倒式的魏国碾压。这局胜利来的轻松。

正是如此,才会使得这个附件如此之小以及没有出现附件过大不能上传的提示。
    虽然不精彩,也只有这样了。

录像链接:

=============================================
    录像地址:

附件:

邓艾 甄姬.sgs

94.23 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我要低保
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

b简评/b:通过暗将行为判断至少有3个魏国,利用勠力同心传导属性伤害灭掉暗魏,再利用水淹七军限制别人装备,通过英姿的过牌与制衡的高效利用手牌使自己回复状态并加强输出,并且善于利用反间去点****头。bcolor=#ff0000/color录像链接/b:我扮演孙权,周瑜在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mmnlm2viytlkzjjhode5m2exymzkmjmzogrhymq4nwu=&rid=m2zhoty=/sgsreccolor=#0066cc/colorbcolor=#ff0000/color附件/b:attach505524/attach

7.22.sgs

151.41 KB, 下载次数: 20

• 小留 :虽然方片周了一下,幸好后来给力了。以及,为诸葛泪一把,被连横的一张牌给坑了,势备对诸葛很不友好呀(⊙v⊙)
  • 我也说一句

• 唯有心安,才是自在

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

占楼
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区: 一区 五谷丰登
    ID:笪钦
    角色:大乔+小乔

简评:

这场比赛全场只有一个吴国,我打的谨小慎微。全场全强的蜀国在我的第3回合的1次多伤害而失去了优势。但是最终我进入单挑输给了孔融+贾诩。[sgsrec] http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=M2Y5OTk=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170723083740.sgs

185.68 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

大区: 一区

昵称:洄游

简评:第一轮,在势力未明的情况下,4血魏国选择隐忍。第二轮继续暗着,但开始杀敌人了。第三轮,在确认有两位队友的情况下,亮了武将,帮助队友杀敌人。主视角思路清晰:前期选择暗置,降低本势力的嘲讽度,后期选择恰当时机亮将,一来给队友增加信心,二来作为四血非卖血魏将,可以避免被自己人伤害。
    录像链接:我扮演乐进,许褚在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件 gzsb 三国杀游戏记录20170721190319.sgs (112.1 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.7

i=s本帖最后由yoka23321于2017-7-2407:13编辑/i游戏昵称:bk_阿优米游戏大区:378简评:使用甄姬郭嘉第一轮出牌一个勠力同心连上了两个蜀国,自己和队友,一个万箭下家张角劈了被连上的诸葛亮,我用的郭嘉连卖2血,此万箭又收了残血颜良文丑,然后一个铁索连上貂蝉,张角和诸葛亮,姜维,一个酒杀又斩获2个人头!至此已经形成2魏对群雄和蜀国态势,队友被群蜀打死,进入残局蜀国孟获,马岱帮着群雄董卓华佗打我甄姬郭嘉,此时董卓华佗装备齐全拥有玉,玺加一马,减一马八卦,三尖两刃,我有连**,寒冰箭,2酒2杀1借刀,凭借着寒冰箭先把他八卦和1卸了,又用借刀卸了他武器,再用连**把其打至濒死,回合结束后其只剩下玉玺0手牌,牌局中用到玉玺,木牛流马,惊帆,连**打1的华佗董卓,虽然没秒死。。。光明铠也挡住了火攻和火杀的攻势。。。凭借闪电加上铁索连上对方哗啦啦,对方烤焦。。。获得胜利!录像链接:url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytrmmtg1zgfhngu2ztq3ndaxztbiy2i2yji4zgu0mte=&rid=m2zhnmq=http://websanguoshacom/220/plau0mte=&rid=m2zhnmq=/urlattach505607/attach

BSP ZJ GJ1V3.sgs

201.5 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

占楼
    • 我也说一句