楼主: 白狐告虫孑

【势备篇】三国杀录像悬赏令•第四期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

大区:一区五谷丰登id:将心冰封角色:大乔张昭&张纮简评价:****位的我,起手有赦令,直接开,上家邓艾装了连**,我还是怕,就先拆了,保证三手牌,乐了刘备和夏侯惇rn然后四个魏开团了,还好鲁肃给了我三个桃,曹丕不停的翻我,其实翻的特别好,一手牌没有无懈,要是被乐就完了,color=#ff0000b期间我固政了曹丕,因为有荀彧能补拍,给明牌总比节命牌强。/b/colorbcolor=#ff0000鲁肃的嘲讽太大,还是让他去吧(对不起了****)/color/b。期间刘备给了我一张无懈,我就一直保持一血保着无懈(等我出来你们都得死,哈哈)。bcolor=#ff0000没让魏国收孙策,出了两个桃子,是因为魏国太强大了,不让魏国收牌,送了蜀,也是讨好蜀(虽然蜀不领情)也是给蜀国和吴国看的,我都出了两个桃子了,手上没有桃子了(其实还有一个,留着保血线的)/color/brn进入三人局之后,魏国和蜀国都知道不能让我出来,拼命想闹死我,还好我闪多,而且可以流离。rn下来就是我不停的乐魏和蜀,邓艾不死,就是我的天然牌库,谁杀我,我流离另一边,期间顺了邓艾的贯石斧,保证次次杀中。最终轻松获胜。rn其实最终能获胜,应该感谢曹丕和刘备,曹丕一开始怕我的乐,一直让我翻面,让我攒了好多牌;刘备给的一张无懈非常关键,虽然最后也没有人乐我,但是保证了到我的回合,我能出来。视频链接:我扮演大乔,张昭&张纮在三国杀国战势备篇中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zgexnzzimmrlmzzhytzhztm3owvimjdimzi4zwq4zjc=&rid=m2y5yti=/url视频文件:attach505000/attach

三国杀游戏记录20170721205101.sgs

216.9 KB, 下载次数: 29

• Eagle加菲 :回复弃杀坑主公: 嗯 相当的给力
  • 弃杀坑主公 :魏国也是,居然不怕祝融,不要命的放a
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

游戏ID:;洛灬璃

游戏大区:4/5

简评:我黄月英庞统本着不亮庞统原则同其他势力灭了明吴国,和离线,之后中途大爆发把4群打出来,之后有邓艾司马懿扛住5连群(中途又一次挟天子以令诸侯),之后被我用火烧连营顺利弄蹦最后的两群,最终以独苗身份先后击杀太史慈孙坚,孙权张昭张纮,马腾庞德,,吕布贾诩 ,邓艾司马,董卓士兵,最终胜利。

*录像链接:我扮演黄月英,庞统在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... NlOGI=&rid=M2Y1OTQ=                                                                                                                          
    附件:

三国杀游戏记录20170720171337.sgs

270.63 KB, 下载次数: 35

• 无名灬逍遥 :有 袁绍 变成士兵不知道算不算
    • 弃杀坑主公 :邓艾应当首功,群国怂了,核心居然没出来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

游戏ID:白雨琴

游戏大区:4/5区

简评:身为3吴,以及对手3魏,却被蜀国独苗赢了,怎么说呢,吴国成功藏到后期,却被群贾诩带崩了 ,很关键的乐跟乱舞,有点可惜了这局,还是祝独苗三国杀游戏愉快

*录像链接:
    我扮演徐盛,周泰在三国杀国战势备篇中,以吴身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y0Yjk=

三国杀游戏记录20170721220843.sgs (233.91 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉

简评:利用玉玺观看14手牌的吕蒙,并且示弱(单吕布)最后取得胜利

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170721211735.sgs (255.34 KB, 下载次数: 19)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

一局普通(误)精彩的势备篇。
    首先是吴国敕令开团(一号位的大乔野了我没笑)虽然没二张陆逊但是有完杀香周瑜小乔还是不弱的
    然后经过了卧龙的一波火计逼桃的阶段
    然后一毒定乾坤,得到一大堆的爆炸输出牌(火烧连营什么的)
    嗯,玩太后就要毒一点。
    录像链接:[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmE2MzBkNDY4NzhjMTdkMDYxYTUzMjY5ZjdkOGE4ZmU=&rid=M2Y0Yjg=[/sgsrec]
    附件: 三国杀游戏记录20170725133108.sgs (131.26 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

简评:原本是很有希望赢的,前期已经占到很大优势,打压了蜀势力,由我(张颌/曹洪)击杀了(诸葛亮/刘禅),队友邓艾/典韦确实不太会玩,后面由于群雄的帮忙,吴国逆转获胜,虽然失败,但是我的控场很好。哈哈哈

录像链接:

=============================================
    录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170721224534.sgs (165.69 KB, 下载次数: 28)
    • 我也说一句

祝 天平座的小马儿 中秋团圆 快乐 安康

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

简评:联盟既起,勠力同心!最开始的首亮,让我对局势和势力有个大致的了解,为队友的前进方向,指明了目标。虽然因为队友的些许失误,最后还是输了,可是我们尽力过。

*录像链接:我扮演鲁肃,蒋钦在三国杀国战势备篇中,以吴身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2ZhODc=

*附件: 三国杀游戏记录20170721212250.sgs (220.11 KB, 下载次数: 27)
    • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏昵称:草莽寒门  2区
    主视角:诸葛甘宁
    简评:第一轮:吴国-太史慈孙策强势亮将,11张牌爆炸,杀了魏-曹丕夏侯,又将四五号位打至残血。。差点直接收掉3人。张辽回合杀掉张角,然后连横给我牌。
    第二轮:张辽偷袭摸排,下家有+1马,无法使用杀,张辽使用了火烧连营,无视距离,杀掉董卓。不得不说董卓的横征还是挺厉害的。
    第三轮:张辽和我继续连横,过牌结束。第四轮:判断1号位手里是个闪,诸葛点东风,燃战火,两次火攻杀掉1号位,后续3蜀对1魏,顺利取得胜利。
    一句话总结:前期未出错牌,中期火计杀死太史奠定胜局,后期闪电有些失误,不过还是有惊无险拿下胜利。
    游戏截图:

游戏录像:
    我扮演卧龙诸葛亮,甘夫人在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

卧龙甘夫人.sgs

130.77 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯非酋之约花笑初妍步步带水

游戏ID:美人、眸

游戏大区:1

简评:屯田之法,在于长久。首亮邓艾召唤队友,在场上三吴三蜀1群的情况下,果断韬光养晦,不漏锋芒。保玉玺养牌,吴势大时扶蜀抗吴,坐看吴蜀相争。桃奶毒菜,制衡全场。隐忍8轮终于爆发。一波带走丁奉甘宁屯牌组合,满装备单挑觉醒孙笨大乔。1V7逆袭成功。

*录像链接:

我扮演邓艾,许褚在三国杀国战势备篇中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2YwY2I=

邓艾许褚1V7.sgs

220.95 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

• 能吃能睡,乃真正法器。

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

占楼占楼
    • 我也说一句