楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

游戏ID:andyng5

4/5區

一句话描述:我方首发典韦敌方首发许褚;阵亡顺序:我方典韦,敌方许褚,我方張飛,敌方曹仁,敌方周瑜;最终我方使用武将孫權获得了胜利

录像:
我扮演孙权在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170729175604.sgs

94.47 KB, 下载次数: 22

附件格式录像:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:怀星丷

一句话描述:我方首发黄忠敌方首发司马懿;阵亡顺序:敌方司马懿,敌方周瑜,敌方诸葛亮;最终我方获得了胜利

录像:我扮演黄忠在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然

游戏ID:雨珈丷

一句话描述:我方首发孙权敌方首发黄忠;阵亡顺序:敌方黄忠,敌方小乔,敌方诸葛亮;最终我方获得了胜利

录像:我扮演孙权在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:镜翎

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方张角,敌方大乔;最终我方使用武将曹仁获得了胜利

录像:
我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:
镜子 一穿三.sgs (24.85 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

游戏ID:司马淼燚

一句话描述:我方首发赵云敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方郭嘉,敌方陆逊;最终我方使用武将 赵云 获得了胜利

录像:
我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGEyZjI1Y2MwNWFhMmE3YzAwMzM1OTQ2NGIwMGRkMTA=&rid=M2ZkNWI=[/sgsrec]

附件格式录像: 赵云以一敌三.sgs (18.67 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

游戏ID:386

一句话描述:我方首发夏侯渊敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方夏侯渊,敌方张角,敌方祝融;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730220140.sgs (40.77 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:诸葛狂虐3J狗

一句话描述:我方首发甄姬,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方曹操,敌方孙尚香;最终我方使用武将甄姬获得了胜利。

录像:我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmMwNmM4NTY5MDVkMGVkMWExNGQ3NzBiN2Q1N2UyYWE=&rid=NDAwMTE=[/sgsrec]

附件格式录像:

甄姬-深入敌后.sgs (44.57 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:御坂美琴W

一句话描述:我方首发刘备敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:我方刘备敌方颜良文丑,敌方张角 ,敌方司马懿;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170729160557 貂蟬.sgs (84.04 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发司马懿;阵亡顺序:我方吕蒙,敌方司马懿,敌方赵云,敌方夏侯惇;最终我方使用武将黄月英获得了胜利。久战一小时!
录像:
我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 波波1小时赢1场.sgs (200.75 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:乄小人间
一句话描述:我方首发黄盖,敌方首发司马懿;阵亡顺序:敌方司马懿,我方黄盖,敌方张飞,敌方甘宁;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利。
录像:
我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 人间敌后.sgs (55 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。