楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

游戏ID:大鏡子

一句话描述:我方首发刘备敌方首发张飞;阵亡顺序:敌方张飞,我方刘备,敌方黄盖,敌方曹操;最终我方使用武将魏延获得了胜利

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170728195814.sgs

54.84 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:

一句话描述:我方首发小乔敌方首发关羽;阵亡顺序:我方小乔,敌方关羽,我方孙尚香,敌方周瑜;最终我方使用武将魏延战胜敌方吕布获得了胜利

录像:

[sgsrec]
我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjE4ZmRlYmU0NzRkYzI5MTcyOTU4YTE1ZWQxMzM0OTY=&rid=M2VmMWU=[/sgsrec]
附件格式录像:
三国杀游戏记录20170730125231.sgs (111.53 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

不服来战

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID: 440赫兹

一句话描述:我方首发孙坚,敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,我方孙坚,敌方张角,司马懿;最终我方使用武将黄月英获得了胜利

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzE1N2QyMzk0M2JlYTBlNTZjZTlkNjk3YmRmZDM5NWM=&rid=M2Y0MTY=

附件格式录像:

深入敌后 首发孙坚.sgs

60.07 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:冯河

一句话描述:我方首发关羽敌方首发孙坚;阵亡顺序:敌方孙坚,我方关羽,我方陆逊敌方曹仁,敌方甄姬;最终我方使用武将黄月英获得了胜利

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGMwYTRhNjlhZDdlNzYzODljYzIxMGFkODIxNmYzMDY=&rid=NDAzYzA=

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

游戏ID:丨5s丶蒲公英

一句话描述:我方首发徐晃敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:我方徐晃,敌方夏侯渊,敌方黄盖,我方关羽,敌方黄忠;最终我方使用武将马超获得了胜利

录像:我扮演马超在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730142626.sgs (43.57 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:皇上驾到!!
大区:45
一句话描述:我方首发张辽敌方首发刘备;阵亡顺序:我方张辽,敌方刘备,敌方张角,我方许褚,敌方典韦;最终我方以武将魏延获得了胜利
录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727201632.sgs

77.61 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

游戏ID:子期o

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,敌方大乔,我方曹仁,敌方刘备;最终我方使用武将吕蒙获得了胜利

录像:我扮演吕蒙在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730103149.sgs (104.3 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

游戏ID:l罗辉

一句话描述:我方首发黄盖,敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,我方黄盖,敌方孟获,我方姜维;最终我方使用武将刘备获得了胜利。

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2Y1YmQ=

视频录像: 三国杀游戏记录20170730143604.sgs (76.65 KB, 下载次数: 0) 三国杀游戏记录20170730143604.s ...
  • 我也说一句

这里能插入广告吗?这里能插入广告吗?

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

游戏ID:郭嘉,夏侯惇

一句话描述:我方首发甄姬敌方首发周泰;阵亡顺序:我方甄姬,敌方周泰,敌方张角,敌方小乔;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730145432.sgs

58.98 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句