楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:亲请输入名字

一句话描述:我方首发徐晃,敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方徐晃,敌方张飞,敌方关羽;最终我方获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727222431.sgs (54.3 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:猪八戒背媳妇

一句话描述:我方首发甄姬,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:我方甄姬,敌方吕蒙,敌方陆逊,我方典韦,敌方大乔;最终我方使用武将张飞获得了胜利。

录像:
我扮演张飞在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2ZmZjE=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730224803.sgs

52.81 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

游戏ID:永恒的锋芒

一句话描述:我方首发韩遂敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方韩遂,敌方司马,我方黄忠,敌方曹仁;最终我方使用武将姜维获得了胜利

录像:我扮演姜维在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730224537.sgs (55.5 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:首行

一句话描述:我方首发刘备敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方刘备,敌方夏侯渊,敌方甄姬;最终我方使用武将颜良&文丑获得了胜利

录像: 我扮演颜良&文丑在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 深入敌后三国杀游戏记录20170730152126.sgs (45.07 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:三个臭裨将

一句话描述:我方首发马超,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,我方马超,敌方黄盖,我方张飞,敌方小乔;最终我方使用武将甄姬获得了胜利。

录像:我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... ZiZGU=&rid=MA==

• 我也说一句

谦谦君子,温润如玉

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

游戏ID:么么哒22

一句话描述:我方首发曹操,敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,敌方关羽,我方曹操,敌方张辽;最终我方使用武将郭嘉获得了胜利。

录像:我扮演郭嘉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170729232026.sgs (90.12 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

别较真儿,享受游戏

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏ID:汲路露

一句话描述:我方首发诸葛亮,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方陆逊,敌方司马懿;最终我方使用武将诸葛亮获得了胜利。

录像:
我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2Y3ZDM=
附件格式录像: 222222深入敌后.sgs (30.03 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:啊咧咧丷ray

一句话描述:我方首发刘备敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,我方刘备,敌方张飞,敌方徐晃;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利

录像:

我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:
深入敌后夏侯渊.sgs (56.52 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

游戏ID:不死的狗剩
一句话描述:我方首发黄盖敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,我方黄盖,敌方许褚,敌方夏侯渊;最终我方使用武将张辽获得了胜利

录像:

录像地址:

附件格式录像 三国杀游戏记录20170730225535.sgs (58.71 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

游戏ID:凡若素

一句话描述:我方首发黄月英,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙、我方黄月英、敌方许褚、敌方陆逊;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利。

录像:我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

==================================================================================

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzdmYjU2M2ZiNjkwOGY1OGRlMDM3ODVjNDg4ZjZjNGU=&rid=M2Y2Njg=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727231438(敌后夏侯渊2).sgs (104.35 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

斟一壶清酿,换半世酣畅。