楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:粤王

一句话描述:我方首发孙权敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,我方孙权,敌方曹操,我方黄盖,敌方马超,最终我方使用武将司马懿获得了胜利

我扮演司马懿在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

游戏ID:椛漾甜心

一句话描述:我方首发周泰,敌方孙坚;阵亡顺序:敌方孙坚,我方周泰,敌方张辽,敌方孟获;最终我方使用武将赵云获得了胜利。

录像:我扮演赵云在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

录像文件: 赵云.sgs (119.48 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:残阳小亮

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,我方曹仁,敌方夏侯惇,我方夏侯渊,敌方赵云;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDAyNTQ=

三国杀游戏记录20170730210636.sgs

93.12 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:大明宮┆碰瓷

一句话描述:我方首发周泰,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,敌方小乔,敌方马超;最终我方使用武将周泰获得了胜利。

录像:我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

1穿3.sgs

72.02 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

资深国战大神

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:kudo          大区:2区
一句话描述:我方首发黄月英,敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,敌方陆逊,敌方姜维;最终我方使用武将黄月英获得了胜利。
录像:
[sgsrec]我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2Y2NWE=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170730205633黄月英一穿三.sgs

53.22 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏ID:呼延小延

一句话描述:我方首发关羽敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,我方关羽,敌方刘备,我方夏侯惇,敌方徐晃;最终我方使用武将典伟获得了胜利

录像:我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmE2MzBkZjUxZDE2MDEyZDRkNjEzODY5YjgyZWY5MzM=&rid=M2Y2ZGQ=
三国杀游戏记录20170730211438.sgs (78.96 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:丷洎掛東諵

一句话描述:我方首发诸葛亮敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,敌方刘备,我方诸葛亮,敌方姜维;最终我方使用武将周泰获得了胜利

录像:
我扮演周泰在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730195130.sgs

70.51 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:普罗旺斯0000

一句话描述:我方首发夏侯惇敌方首发曹操;阵亡顺序:我方夏侯惇,敌方曹操,敌方周瑜,我方黄盖,敌方吕蒙;最终我方使用武将孟获获得了胜利

录像:我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想八擒孟获?做梦吧!今天被擒的是你!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
三国杀游戏记录20170727203717(9区 深入敌后1胜 孟获绝地反杀).sgs (85.88 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:打酱油123

一句话描述:我方首发貂蝉,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,我方貂蝉,敌方孙尚香,我方吕布,敌方典韦;最终我方使用武将黄忠获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NjMyNWM3NTIxZmUwYTg1ZWJkMWU1YTUzNDEzODZmMzY=&rid=M2Y2NWI=[/sgsrec]

附件格式录像: 黄忠.sgs (69.02 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:tyrtyrtygrtg

一句话描述:我方先手首发颜良文丑敌方后手首发张飞;阵亡顺序:我方颜良文丑,敌方张飞,敌方甘宁,我方黄盖,敌方小乔;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利

录像:我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWFmYWI0YzM5NWUyYjllOTc0ZWUxMTY2MjUxOGEyZWY=&rid=NDE3MzE=[/sgsrec]

附件格式录像:

夏侯渊 深入敌后 三国杀游戏记录20170730213444.sgs

52.65 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句