楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:零神

一句话描述:我方首发赵云,敌方首发曹操;阵亡顺序:我方赵云,敌方曹操,我方许褚,我方孟获;最终敌方使用武将黄忠获得了胜利。

录像:我扮演孟获在三国杀深入敌后中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=M2ZkYjk=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730230258.sgs

135.1 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喵喵哈哈哈

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发黄盖;阵亡顺序:我方曹仁,敌方黄盖,敌方陆逊,敌方甄姬;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:
我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

深入敌后-2.sgs (51.83 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:Cos丶昌豨
一句话描述:我方首发陆逊,敌方首发曹操;阵亡顺序:敌方曹操,敌方徐晃,我方陆逊,敌方张飞;最终我方使用武将周瑜获得了胜利。
录像:我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像附件文件: 三国杀游戏记录20170730231619.sgs (61.97 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:闪电可别劈我

一句话描述:我方首发黄忠,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方黄忠,敌方许褚,我方吕蒙,敌方张辽;最终我方使用武将张角没手牌雷击惊险获胜。

录像:我扮演张角在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2Y3OTU=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎花笑初妍

游戏ID:梵天霄云

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发吕蒙;阵亡顺序:方曹仁,敌方吕蒙,敌方颜良文丑,我方赵云,敌方甘宁:最终我方使用武将周瑜获得了胜利

录像:我扮演周瑜在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:杳杳落落丶

一句话描述:我方首发曹仁,敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,敌方周泰,敌方孟获;最终我方使用武将曹仁获得了胜利。

我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDI3ODczYmJlZDhmODFlYjE2ZWEzNmFhOTFlYjgwMWY=&rid=NDA0ZWI=[/sgsrec]

曹仁穿3对面投降.sgs

83.59 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:顾盼、惜朝

一句话描述:我方首发张辽敌方首发陆逊;阵亡顺序:我方张辽,敌方陆逊,敌方孙尚香,我方黄盖,敌方张角;最终我方使用武将祝融获得了胜利

录像:
【深入敌后】祝融险胜张角三国杀游戏记录20170730192830.sgs (73.71 KB, 下载次数: 2)

附件格式录像:
我扮演祝融在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,敌军已经崩溃了,跟着大象冲锋,扫清那些杂碎吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏ID:zhang13404

一句话描述:我方首发孟获敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,敌方许褚,我方孟获,敌方黄月英;最终我方使用武将刘备获得了胜利

录像:我扮演刘备在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170731243125.sgs

65.37 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

浮生若梦,为欢几何。

人气

粮饷

Lv.2

好玩的游戏继续加油!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏id :shirobako说明:我方首发赵云,敌方首发曹仁。阵亡顺序:我方赵云,敌方曹仁,敌方黄忠,我方曹操,敌方夏侯渊。最后是张辽收割了夏侯渊,曹操一穿两个半。

录像:[sgsrec]我扮演张辽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=NDBkMzA=[/sgsrec]

附件: 深入敌后.sgs (64.64 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

杀你们个片甲不留