楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

游戏ID:的确没有昵称

一句话描述:我方首发吕蒙敌方首发张角;阵亡顺序:敌方张角,我方吕蒙,敌方赵云,敌方夏侯渊;最终我方使用武将甄姬获得了胜利

录像:我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 深入敌后二20170730211059.sgs (73.88 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:一叶翩

一句话描述:我方首发小乔,敌方首发诸葛亮;阵亡顺序:我方小乔,敌方诸葛亮,敌方司马懿,敌方黄月英;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y4NDA=&rid=M2Y3Yzg=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

游戏ID:顾泽瞳

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,敌方小乔,敌方黄盖;最终我方使用武将吕蒙获得了胜利

录像:我扮演吕蒙在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730195938.sgs (46.88 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

游戏ID:sv7灬小七

一句话描述:我方首发周泰敌方首发典韦;阵亡顺序:敌方典韦,我方周泰,敌方小乔,敌方孙坚;最终我方使用武将吕布获得了胜利

录像:
我扮演吕布在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730202240.sgs

86.28 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

游戏ID:去留两无意丷

一句话描述:我方首发张辽敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,我方张辽,敌方赵云,我方关羽,敌方颜良文丑;最终我方使用武将曹仁获得了胜利

录像:我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730220602.sgs (106.09 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

游戏ID:眠眠不觉丷

一句话描述:我方首发庞德,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,我方庞德,我方曹操,敌方吕布,敌方徐晃;最终我方使用武将典韦获得了胜利。

录像:我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 深入敌后典韦.sgs (60.15 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:流楓月

一句话描述:我方首发黃月英,敌方首发劉備;阵亡顺序:敌方劉備,我方黃月英,敌方關羽,我方呂蒙,我方張角;最终敵方获得了胜利。

录像:
我扮演张角在三国杀深入敌后中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=M2Y5YTk=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:猫吾

一句话描述:我方首发张辽,敌方首发貂蝉;阵亡顺序:敌方貂蝉,敌方曹仁,我方张辽,敌方小乔;最终我方使用武将刘备获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

深入敌后.sgs

66.86 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:杀一杀更健康

一句话描述:我方首发典韦敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,我方典韦,敌方张辽,我方张飞,敌方甘宁;最终我方使用武将小乔获得了胜利

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTM2YzgxNDMzZDRkNDBmYWQ2ZjUwNWY2MTg1MmM1NTk=&rid=NDA5MGQ[/sgsrec]=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170730222240.sgs

60.79 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由诸葛强明于2017-7-3022:46编辑/i昵称:强势来袭之强一句话描述:我方首发曹操,敌方首发黄盖。阵亡顺序:敌方黄盖,敌方颜良文丑,敌方姜维。最终我方使用武将曹操获得了胜利。附件格式录像:attach514243/attach录像:我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrecurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odnmmje3odjlytbiytm3yjjhmge1ztmwzwvkyzq2nja=&rid=m2yxnjchttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odnmmje3odjlytbiytm3yjjhmge1ztmwzwvkyzq2nja=&rid=m2yxnjc/url/sgsrecsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odnmmje3odjlytbiytm3yjjhmge1ztmwzwvkyzq2nja=&rid=m2yxnjc/sgsrec=

曹操一串三.sgs

55.63 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。