楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

要注意的牌,在标华佗的基础上增加所有黑桃牌,是要发挥卡牌本身的作用还是拿来拆,自己斟酌,但牌序上,一般建议先小制衡,后决定牌序。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

配合克制方面,就两个混在一起说吧。能配合的武将:第一类,卖血流,如曹丕。第二类,主动掉血的武将,如黄盖。第三类,给牌的武将,如刘备。能克制的武将:怕拆迁的武将:如****云。克制他的武将:第一类,拆迁流武将,如甘宁。第二类,锁技能武将,如界关羽。第三类,在华佗的回合内造成伤害的武将,如何太后,一血华佗就可能直接被毒死了,毕竟回合内不能急救。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

bsize=521、吕布:/size/b吕布的****更换流程大致是:丁原,董卓,袁术,袁绍(差点被袁绍杀了),张杨,刘备。仔细算算,投过的人还没刘备多呢,但是人家刘备越换****名声越好,吕布可就不行了,演义里甚至说是三姓家奴。毕竟吕布前两次换****,都是砍了****的头的。吕布还特别喜欢偷别人老家,曹操打陶谦的时候,吕布把兖州偷了。刘备打袁术的时候,吕布又把徐州偷了。说起来还挺威风,三国三位霸主,我吕奉先偷了其中两个的老家,就问不!最后下邳被破,吕布被擒,吕布还想投靠曹操呢,结果被刘大耳朵一句话给说死了。我就纳闷了,这人品,陈宫高顺张辽怎么会跟着他?想看吕布一统天下的yy小说吗?《附身吕布》你值得拥有(我会说绿了周瑜和孙策?)。想玩吕布一统天下的游戏吗?《真三国无双·猛将传》的吕布传if线就是。只能说,现代人真的挺能yy的游戏中,标吕布没有在军八存在的价值,界吕布在标吕布的基础上增加了一点体力上限,也多了利驭这个技能,技能负面效果明显,一般选出来就是内。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

【无双】
锁定技,你使用的【杀】需两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需打出两张【杀】。
台词:
普通/稀有:谁能挡我?!/神挡杀神,佛挡杀佛!

阵亡:
普通/稀有:不可能!

胜利:
哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:【无双】1、无双是锁定技,锁定技一般都有负作用。比如吕布被借刀杀队友的时候,比一般人更容易丢刀,因为无双的存在,吕布会害怕队友闪不了。当然无双也有配合,典型的比如和貂蝉,或者菜刀辅助七人组。再比如张角,黄天给闪,然后两次雷击。2、无双也是一个存在bao老诸葛菊花的可能性的技能。试想一个**操作,队友诸葛亮和敌人绑在一起,手上就一张闪。吕布带着菊花刀火杀诸葛亮。诸葛亮为了加大伤害打死敌人,故意使用那张闪。由于杀已经指定目标,所以空城不能挡住这张杀,于是绚丽的菊花绽放3、事实上被吕布杀的时候,除非是酒杀或者体力过少,不然我们还真的懒得出两张闪去闪他,大不了就让你杀中呗,你一个摸牌白还没距离又不加伤害的菜刀还能怎样而被吕布决斗的时候,我们也很少会出两张杀(事实上我们在回合外也很难拿出两张杀)去响应。除非确定吕布没杀,不然我们一般也不会主动决斗吕布。4、挂着八卦的时候,如果你手里只有一张闪,然后被吕布杀了一下。那么如果八卦第一次判黑的话,我的建议是直接掉血吧,不要出闪赌八卦第二次,除非你承受不了这次伤害。我们的原则就是一定要坚信自己是非洲酋长。游戏王里,游城十代经常说,我相信我的牌堆。但在三国杀里,我会毫不犹豫地说,屈泥煤的牌堆。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

要注意的基本牌:【酒】除非吕布使用酒杀,不然一般没必要出两张闪。要注意的锦囊牌:【决斗】【借刀****】注意无双的影响。要注意的装备牌:【八卦阵】如上文所说。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

界吕布:
【无双】
锁定技,你使用的【杀】需两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需打出两张【杀】。
台词:
普通:三个齐上,也不是我的对手/还有哪个敢挑战我
稀有:这,就是绝对的力量!/这天下,还有谁能阻挡我?!
传说:汝等纵有万军,也难挡我吕布一人!/吾手持画戟,脚踏赤兔,谁敢近我!?

【利驭】
当你使用的【杀】对一名其他角色造成伤害后,该角色可令你获得其一张牌。若如此做,你视为对其选择的另一名角色使用一张【决斗】。
台词:
普通:大丈夫相时而动!/人不为己,天诛地灭!
稀有:如此,有利可图!/人为财死,鸟为食亡!
传说:天予不取,反受其咎;时至不行,反受其殃!/吾,自当为汝征战沙场!

阵亡:
普通:我竟然输了,不可能
稀有:化身修罗也不会放过你们的!
传说:若有来生日,当斩一切敌!

胜利:
哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能详解:【无双】我们已经说过了,不再说,不过无双和利驭造成的决斗可以直接配合。【利驭】1、利驭的发动权,在对方手里,不在界吕布手里。2、利驭要拿哪张牌,这个选择权就在吕布手里了,因为是界吕布主动获得,并不是对方主动交给。可以拿手牌和装备区的牌。3、利驭要决斗谁,这个选择权在对方手里,这也是界吕布作为团队毒瘤的万恶之源。4、发动利驭的条件是【杀】对其他角色造成伤害,没有说是目标角色。所以当多个人被铁索连着时,界吕布的属性杀如果命中了,每个角色都可以对吕布发动利驭。如果这些决斗全部打在一个人身上画面太美,我不敢看。5、利驭产生的决斗可以被无懈。6、利驭产生的决斗,伤害来源是吕布。7、没有牌的角色无法发动利驭。8、没有决斗的合法目标时(比如单挑),被杀的角色可以发动利驭,但除了被拿牌,不会有后续效果。总之,界吕布的利驭使得吕布一般不适合有队友。身份局比较适合做内,比较****的是打忠臣,然后忠臣会发动利驭决斗反贼。不建议打反贼,因为反贼利驭肯定是打主公卖血流主、孙笨主、高体力主、或者像沮授这样的主时,界吕布可以胜任忠臣。但不管怎么样,主公和反贼这两个身份,极其不建议选。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

只考虑利驭。
要注意的基本牌:
【火杀】【雷杀】
不要忘记铁索上的角色都可以发动利驭,要注意的属性杀是不是合适。

要注意的锦囊牌:
【铁索连环】
配合属性杀会打出多次利驭的效果。
【无懈可击】
有无懈可击的时候可以大胆的杀敌人,而不用担心祸害到队友。

要注意的装备牌:
【白银狮子】
队友有白银狮子的话,可以毫不顾忌的杀队友,然后通过利驭拿走狮子,队友再指定角色决斗。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

支持技术大神
  • 源泉 :我只是个搬运工,手动滑稽
  • 我也说一句