楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

技能详解:【倾国】倾国是一个非常不错的防御技能。单倾国就足以让我评价甄姬的强度为中等了,至于洛神,呵呵,这个姨妈技就当添头吧。因为黑色的牌可以当闪使用或打出,所以可以响应杀、万箭、曹操的护驾等等。这就使得甄姬在回合外只要留黑牌就行了,闪是一般不需要留的,留黑牌可以一牌两用,比如黑杀既可以响应****决斗,又可以防御万箭和杀。黑色的无懈可击、杀和酒是最常见的留在手中的牌,其次就是黑色非基本牌。由于是使用和打出,木马中的牌完全满足条件,所以也是可以用来倾国的。【洛神】作为一个潜在的爆发技,一般选择无脑洛神即可。但有时候也要注意,比如说,你被乐了,上家界吕蒙攻心放了一张红桃到牌堆顶,你要是还洛神,等着被队友骂死吧。又比如说,你被乐了,对面有二张,洛神就等于是送牌。平时被乐的时候果断洛神,因为没准就能洛神到黑色的无懈可击。永远不要当马后炮,因为洛神的关系而错过判定牌的时候不要说什么早知道就不洛神了之类的废话,我们在自己可以操控的范围内寻求胜机,对于不能操控的事情,一笑便罢。个别控顶流武将较为克制洛神,典型的就是诸葛亮作为上家的时候。虽说肯定是姨妈红了,但是还是要洛神,因为这张牌诸葛亮知道,我们就不要了。洛神的牌属于判定牌,因此可以和相关的武将形成配合和克制。玩国战的肯定见了不少次甄姬和司马懿的配合了。除此之外,曹丕的颂威也是非常不错的配合。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

要注意的基本牌:【闪】有黑牌你一般是不需要留闪的。要注意的装备牌:【诸葛连**】****别暴露在甄姬的诸葛连**下,牌堆黑杀30张,就算甄姬很姨妈,也有不小心人品爆发的时候
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

能配合的武将:
(不罗列所有判定流武将。)
曹操:儿媳!护驾!
曹丕:媳妇!快赞美我!
曹植:嫂嫂!你洛神拿了那么多黑牌,用不出去就扔给我吧!
李儒:灭计的牌就送给甄姬洛神了。
钟繇:活墨的牌也送给甄姬了。

能克制的武将:
(克制大部分依赖杀的武将。)
夏侯惇:洛神运气好的时候就是有牌任性,你刚烈我丢就是。
袁绍:公公,随便射吧~
马岱:本来马岱潜袭红色就能强命的,可面对甄姬,就不一定啦。

克制他的武将:
(不罗列所有强命流武将和判定流武将。)
界关羽:义绝克制倾国。
诸葛亮:观今夜星象,知甄姬大姨妈将至。
马超:判红克制倾国。
界马超:铁骑克制倾国。
界吕蒙:坐在甄姬上家的时候,让甄姬姨妈不是问题。
吕布:两张牌来闪就有点伤了。
董卓:类似吕布。
徐盛:没牌还想倾国?interesting。
虞翻:类似诸葛亮。
孙休:类似诸葛亮。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

那么至此,标准版27个武将就结束了,附带所有能替换的SP武将和界限武将也都结束了。
  • 源泉 :回复在这个世界相遇:我是搬运帖吧大神的啊
  • 在这个世界相遇 :回复源泉:那诸葛恪在OL上上线不止一两个月吧,我玩手杀就没碰到过这样的情况。另外楼主你这次还没有更新,等好久了。
  • 源泉 :回复在这个世界相遇: 以前应该是BUG,现在修正的才符合
  • 在这个世界相遇 :回复源泉:我以前一直认为是这样的,不过我还没玩过诸葛恪。
  • 源泉 :回复在这个世界相遇: 以前可以把武器牌当黩武牌其中一张使用,修改后如果失去武器牌距离不合法的话,是不能弃置武器牌发动黩武的;距离为一的当然不受影响
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.4

攻略帖,值得一看!
    • 在这个世界相遇 :回复源泉:楼主,我有两个关于战功的问题想请教你,可能你对此并不感兴趣,但还是希望你能解决。你就在这回复。①吕布的战功要求,用方天杀2人,这2人还必须是敌方吗?我用方天杀了两忠一内没得到战功,我是主。(这
    • 源泉 :感谢支持
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

神话再临包已更新,因本帖太长,且标准包及对应的SP和界限突破将均已更新完,因此另开新帖:

【转帖】【技术攻略】军八武将详解(神话再临包)_游戏攻略_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-264824-1-1.html
    • 我也说一句