楼主: 蓝晓寒

细数三国杀ol上的动态皮肤(本文后期会持续更新)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

祸乱朝纲*张让

1600朱砂,或使用【动态水晶-张让】升级
【滔乱】只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天~/普天之下,没有洒家办不到的事~
【阵亡】天下之大,竟无吾等容身之处!

华丽:★★★★☆
神态:★★★★
意境:★★★☆

大家对这个皮肤期待已久了吧?毕竟这个已经被爆料的时间不短了呢。大家的讨论也是十分的热烈!这款皮肤绝对够传说质量!动态效果也是杠杠的!超炫丽!张让身后七彩的披风?太酷了!皮肤党不要吝惜你的朱砂,一定要合合合!一起把动态也拿下!
但是我还是要说一点,这款皮肤的风格不符合三国杀,这是谁都无法更改的事实。即便如此,也阻挡不了皮肤爱好者想要拥有的热烈心情吧!

驭魂千机*SP貂蝉

1600朱砂,或使用【动态水晶-SP貂蝉】升级
【离魂】这是将军的心爱之物,妾身怎敢受此大礼?/奴家一切仰仗将军了~
【闭月】舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王/梨花倾国两相欢,愿得将军带笑看
【阵亡】纵有万般不舍,又能如何呢?

从开始到现在,除了标貂蝉的动态,很少有清晰度如此高的动态皮肤啊。画面全部采用粉色的调调,美翻了有木有???貂蝉手中发光的线,很魔幻是不是?而且你还能清晰看到她那眨动的眼睛,那长长的睫毛隐约可见。她上下浮动的身前,xiong也好抖啊(我特么又邪恶了。。。),这效果比那个蔡夫人强一万倍!我这个貂蝉控已经被迷住的不知道怎么去描述了~~~赶快去升阶啦啦啦~~~

[活动] 2月第一期精品皮肤上架 精品动态同步上线_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

矫情之花*小乔

因网页限制原因,本图片画质较低仅供参考,实际以游戏内为准

1600朱砂,或使用【动态水晶-小乔】升级
【天香】帘幕燕双双,绿杨低映窗。/叫你再直勾勾看着我!
【红颜】无
【阵亡】此生无悔,心愿已了
神态:★★★★☆
意境:★★★★☆

整个皮肤描述的是夏夜周瑜小乔二人同游的场景。夏日的夜晚,小乔和周郎夜晚在林间携伴而行,途中小憩片刻时偶遇萤火,小乔开心地张开怀抱随萤火而舞,如梦如幻,将她的娇柔与天真展现的淋淋尽致。而画面外的周郎仿佛已经看的痴了,因此,小乔此时的表情是少女被心爱人注视的欣喜更带有一些娇羞,一个深陷爱情的绝世美女形象就如此生动的展现了出来。其实,不仅是周郎看的痴了,作为看客的我们亦看的如痴如醉。
  在服饰方面,小乔的这款皮肤延续了其经典形象的主体服饰,但在细节上增添了更多繁复的装饰,让小乔的形象更加少女俏皮。同时,小乔身后的纸伞搭配着萤火虫发出的光亮,让这个夏日的夜晚显得更加慵懒闲适,仿佛他们身处的并非是三国乱世,而他们二人也并非是一国之重臣及其妻子,而是一对普通的富贵闲人夫妻,游山玩水,吟诗弹琴,为这个相对肃杀和铁血的三国杀世界增添了一抹温柔的亮色。
  这是去年皮肤改版不久推出的传说皮肤。我仍记得当时有很多人为之疯狂。不得不说,这款皮肤相当的美,升级为动态后,这美丽而又静谧的夜景更是引人入胜。看啊、小乔在向我们眨眼,你有木有看痴了呢?

[活动] 2月第二期精品皮肤上架 空城退敌流传千古_三国杀活动_三国杀官方网站

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

手机版,看到的都是代码{:5_125:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

倚虎弄权*孙鲁班

因网页大小限制原因,页面内预览图片画质较低仅供参考,实际以游戏内为准

1600朱砂,或使用【动态水晶-孙鲁班】升级
【谮毁】你以为我不知道你干的好事?/与我做对的,统统难逃一死!
【骄矜】见到本公主为何不跪?/不怕我父王杀了你们么?
【阵亡】你...你们竟敢造·反!

华丽:★★★
神态:★★★☆
  孙鲁班,字大虎,吴郡富春人。吴大帝孙权长女,母步皇后(步练师) ,弟弟兼从孙女婿为吴帝孙亮。初嫁周瑜长子周循,于229年再嫁成为右大司马全琮之妻,故称为全公主。
  孙吴中期,由于孙权对她的宠重,她一度权倾一时,形成了一股强大的政治势力,左右了吴国政局。
  孙鲁班传说皮肤倚虎弄权带着其父吴帝孙权最爱的老虎登场,画面中姿势妖娆,重点突出了孙鲁班遗传自其母的大长腿。
  皮肤配音方面由著名声优山新协助录制
山新-中国新生代专业配音演员、北斗企鹅工作室配音演员、声创联盟中文配音社团主力社员之一
  至于动态效果,我已经无力吐槽,貌似我还没见过比这还差的动态,除了那萤火虫似的亮点,没有其他任何的抢眼的地方......

魂佑江东*孙坚

因网页大小限制原因,页面内预览图片画质较低仅供参考,实际以游戏内为准

1600朱砂,或使用【动态水晶-孙坚】升级
【英魂】宝剑出鞘,踏平贼营!/乱世清君侧,挥师复江山!
【阵亡】空留余恨呐...

神态:★★★
  不得不说这期的两个动态数这个效果最好了。清晰度很好,后面的蓝光特效也够炫。这从今天的社区皮肤投票帖也能够看到,两个动态皮肤,这个获票比较多~不过这肩膀上下动的幅度感觉怪怪的,总像是胳膊折了、头僵着不能动......

[活动] 3月第一期新品皮肤上架 女神来临_三国杀活动_三国杀官方网站

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

仙人之怒*左慈

1600朱砂,或使用【动态水晶-左慈】升级
【化身】为仙之道,缥缈莫测/仙人之力,昭于世间
【新生】感觉到了新的魂魄/神光不灭,仙力不绝
【阵亡】仙人转世,一去无返

神态:★★★★☆
意境:★★★★☆
这个皮肤,是由以前的老皮肤替换而来。不清楚这个横版画是否来源于阵面对决,不过看起来还是不错的。后面的仙鹤,也是透露出了左慈的仙人气息。只是有一点不太好,皮肤秀的裁剪,以及牌局效果,左慈的脸好黑,感觉都不够清晰...

十二奇策*荀攸

1600朱砂,或使用【动态水晶-荀攸】升级
【奇策】我,还有一计/奇策十二,可挽狂澜
【智愚】大象无形,大影若充/藏巧于拙,已曲为伸
【阵亡】世事如棋局,你我皆不过是棋子罢了

华丽:★★★☆
本来这个皮肤吧,有一种满满的动漫风?还是腾讯画风?做成动态后,这从水花里飞出来的卡牌倒是挺绚的。对了,荀攸身后还有一股水进入了他的手中?感觉神乎其神的。而且动态给我的感觉,像是一张纸片在抖,不知道你们以为如何,而且牌局效果,好像挺模糊的。

烈帝后裔*刘谌

1600朱砂,或使用【动态水晶-刘谌】升级
【战绝】宁可战死失社稷,绝不拱手让江山!/绝地仍有胜机,死战或可破敌。
【勤王】国之将亡,大汉无人乎?/绝地之战,谁可力挽狂澜?
【阵亡】国破家亡!如何苟活于世...

华丽:★★★☆
这个,刘谌的爷爷强行入镜啊,而且刘谌这动作,有点像罗锅。本来我对刘谌的这个传说印象就不是很好,动起来,也没有给我眼前一亮的感觉,全扩皮肤党可以考虑合成。普通玩家就算了吧~

[活动] 3月第二期新品皮肤上架 仙人之怒幻化由心_三国杀活动_三国杀官方网站

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

精品文章,给你点个赞!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

可以可以,顶一下子。
    • 我也说一句

你不能明白,你能想像的到。

1万

人气

粮饷

Lv.12

神兵天降*邓艾

1600朱砂,或使用【动态水晶-邓艾】升级
    【屯田】战者,粮草为先。/静待时机,一鸣惊人!
    【凿险】事在人为,天险又如何!/就势取力,扭转乾坤!
    【急袭】以快打慢,袭敌不备!/时机已到,先发制人!
    【阵亡】我道世间多君子,唉~

神态:★★★
    意境:★★★
    这应该是继张春华、曹丕吐槽最猛的传说皮肤之一吧。动态更是差劲,整个身子都不动,感觉被猴子施了定身术。不知道这样的皮肤和动态怎么过关的。

刹那芳华*SP孙鲁育

1600朱砂,或使用【动态水晶-孙鲁育】升级
    【魅步】你我之间,不该有此纷争.../国之重器非女子所能,万无干涉之理...
    【止息】—
    【穆穆】欲安其家,必先安其国。/女子思德,妇德为首,乃正身之本。
    【阵亡】奈何生于帝王家...

一个为抱枕而出的皮肤?或是因为皮肤而推出的抱枕?这个不清楚,不过这个小虎妹纸是真漂亮。刚出皮肤的时候收到了大家热烈的关注。动态也还好吧,眨眼,飞花,看起来还是很美的。就是抖腿不知道是在搞什么。

[活动] 4月第一期皮肤新品 郭嘉司马懿联袂登场_三国杀活动_三国杀官方网站

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不更新了吗
    • trgrt :人都退社区了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好贴顶一下。求颂威的机会开出几张传说,我不嫌丑~~~啥都行~~~
    • 我也说一句