楼主: 蓝晓寒

细数三国杀ol上的动态皮肤(本文后期会持续更新)

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

支持一下,楼主细心整理
  • 蓝晓寒 :O(∩_∩)O谢谢支持
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

其实吧!帖子总结的很到位!最早的那个皮肤动态我觉得让我眼前一亮的感觉!(虽然当时还没有完全入三国杀这个游戏),但真的觉得挺好看的!只可惜现在规定只能传说作为动态皮肤,,也是皮肤让我也开始剁手花花起来,从最早仰慕许久的传说钟会,,到后来又开始前不久的皮肤活动砸孙权传说,真的,这些皮肤的确让人爱不释手,虽然没有太多资金再去砸动态,但还是觉得除了个别传说皮肤像荀攸传说是最难以接受的以外,大部分动态传说和非动态传说都相当漂亮!画质很美的!
    • kukewa—桑~千夜 :回复蓝晓寒:嘿嘿ヾ(^▽^*)))
    • 蓝晓寒 :我也就是表述下自己的喜好了 感谢层主的暖贴支持 (*  ̄3)(ε ̄ *)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

真爱啊
    • 三国是是是 :回复蓝晓寒:我也一直在坚持
    • 蓝晓寒 :嗯 淡杀很久了 然而一直没脱坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

给蓝妹纸加加油~界赵云那款皮肤刚出的时候还以为是传说没想到啊
    • 蓝晓寒 :谢谢支持 O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

真不错 顶一个
    • 蓝晓寒 :谢谢支持 O(∩_∩)O
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

后排顶贴
  • 我也说一句

• 食之无味,弃之可惜

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

那么以后界云史诗还会动态么?也没升传说。。
    • 蓝晓寒 :我觉得不会了~感觉应该不会再重新评定皮肤等级
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

希望楼主把游戏中显示的图也截出来吧,毕竟全图好看的在游戏里丑的好多,不得不吐槽,游戏里显示的是鬼啊,李儒游戏里显示的是什么啊 ,完全没有想合的冲动了。全图再好看有什么用啊,游戏里显示的一知半解。
    • 蓝晓寒 :很多动图在帖子里会自动变成静态的 不好弄 不然我就截了
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

什么时候加精
    • 蓝晓寒 :不知道啊 还没申请呢
  • 我也说一句

• 我是预言家,昨晚有查杀

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

来帮露珠顶一下
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!