楼主: 蓝晓寒

细数三国杀ol上的动态皮肤(本文后期会持续更新)

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

来帮露珠顶一下
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

界赵云史诗有动态?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

帮露珠顶一下
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

那么辛苦整理,帮顶
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.7

最爱神周瑜的动态
    • 脂心语 :回复蓝晓寒:关键是武将都没有,哈哈
    • 蓝晓寒 :然而皮肤都弄不起 出场率也低的可怜~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

动态皮肤都是土豪的游戏
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

辛苦楼主整理了  支持支持
    • 蓝晓寒 :谢谢支持 (づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• carpe diem

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

西凉雄狮*界马超

1600朱砂,或使用【动态水晶-界马超】升级
    【铁骑】你可闪的过此一击?
    【马术】—
    【阵亡】我的马儿呢?

华丽:★★
    神态:★★
    意境:★★☆
    有人说,他像魏延。有人说,他像孙大圣。有人说,他像吕布。我说,他像变形金刚。总结来说。这款皮肤完全没有马超的任务特点。不符合大家所说的“人设”。也许,真的不会再有超出界马超原画的作品了。至于这款皮肤的动态效果嘛,也就是那么回事。随便抖抖就是动态了,没什么特色。

登极至尊*SP袁术

1600朱砂,或使用【动态水晶-SP袁术】升级
    【庸肆】乱世之中,必出枭雄!/得此玉玺,视为天助!
    【伪帝】朕,是开国之君,哈哈哈/受命于天,既寿永昌!
    【阵亡】朕,要千秋万代。。

华丽:★★★★
    神态:★★★★☆
    意境:★★★★☆
    很早以前的传说皮肤,一直以来收到广大玩家的喜爱。无论是神态还是意境都是很不错的。这个作品的优秀程度有目共睹。动态效果就显得不是那么如人意了。大家普遍反映这个动态和没动差不多。其实我的感觉和大家相同。期待后期能做下调整吧~~~

[活动] 1月第一期精品皮肤上架 动态界马超敬上_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 蓝晓寒 :回复渝州甦:因为GIF动图在社区常常会自动转静态图,且传图有1M的大小限制,所以很难传牌局效果图
    • 渝州甦 :回复蓝晓寒牌局效果****的就是貂蝉动态其他有的动态很模糊不走心不值得合貂蝉动态是用心做了的我就不明白貂蝉动态这么清晰为什么蔡夫人袁术蜀香等等动态牌局里会这么糊根本没静态好看不值得合
    • 渝州甦 :这货动态为什么比界马超动态高很多我觉得袁术动态比界马超动态都差你做帖子****把牌局里的动态显示效果加进你的评价因素因为一般人玩游戏皮肤是看牌局效果的界马超动态不好看袁术再牌局里动态效果太模糊了比蔡夫人还模糊
    • 蓝晓寒 :回复熊猫92: 是啊 我也同样的感觉
    • 熊猫92 :这个动了和没动真心没啥大区别
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

走的漂亮,晚安
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

烈焰燃天*界陆逊

1600朱砂,或使用【动态水晶-界陆逊】升级
    【谦逊】临强示弱傲其心/谦如雅士何较得失
    【联营】业火连天,尽破敌之精锐/其势如火,源源不绝
    【阵亡】最终还是引火上身了~~~

华丽:★★★★☆
    神态:★★★★
    意境:★★★☆
    静态皮肤,我只能说算是中规中矩。不难看,也不是特别的出彩。脸还挺漂亮的。但是在我看来他服装的颜色有点土。。。主要是界陆逊的史诗皮肤实在是太优秀了。相比之下这个传说就逊色一些。不过动态效果超炫啊,陆神身后那团火,还有前面的火龙。真真是烈焰燃天。这也是这款动态皮肤唯一的靓点了,在我眼中就这样了。对了,之前听人讲,这个皮肤的背景和标陆逊的奕世载德一样,个人感觉这个传说给标陆逊会更合适。

浴火蛮神*祝融

1600朱砂,或使用【动态水晶-祝融】升级
    【巨象】待我发动象兵,你们就受死吧!/象兵出战,还不速速投降?
    【烈刃】烈刃之火,横扫千军!/哪里跑?
    【阵亡】有负大王重托了...

华丽:★★★☆
    神态:★★★★
    意境:★★★☆
    整体看还不错,你再仔细看,这个和孙策动态有同样的问题,身子不动。只有胳膊动,看起来有点僵硬。其实你还可以看到她在微微的抖奶。啊,我竟然邪恶了。。。回归正常,这个动态做的挺一般,抖动的武器,还有下面燃烧的火焰,我不知道她身后抖那么厉害的是什么,头发吗?那为何只有一缕抖动幅度那么大?看不懂了。建议如果她的坐骑脑袋能动就好多了。

[活动] 1月第二期精品皮肤上架 风风火火过大年_三国杀活动_三国杀官方网站

• 我也说一句