楼主: 蓝晓寒

细数三国杀ol上的动态皮肤(本文后期会持续更新)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

汉末龙裔*SP刘协

原价1600朱砂,活动价960朱砂
【天命】吾乃真龙天子,岂能坐以待毙/汉室之龙,经久不衰
【密诏】遵从此诏,乱臣定除/孤与将军共进退
【阵亡】勿怪朕无能~

华丽:★★★★
神态:★★★★☆
意境:★★★★★
这款传说皮肤上的设定背景为刘协19岁时,年轻的真龙天子因为不满曹操大权独揽,不甘心作为傀儡,愤而血书,暗下衣带诏除灭曹操。在傍晚昏暗的寝宫中,刘协略显稚嫩的脸上表情却异常坚毅,他左手撑地跪坐在地上,刚咬破的右手食指将要落下。大汉朝的命运就掌握在他的手中,真龙之形隐约在其背后,犹如二十四代先帝在激励他奋发图强。用自己的血来书写诏书,说明他内心的悲愤程度之强。黄昏的背光,影射出刘协的努力犹如大汉的命运日暮西山,最终被皇宫这个牢笼囚禁一生。
不得不说,这款皮肤本身还是很不错的,相比之下,动态效果就过于简单了,如果那条龙能够游动,那就很是酷炫了。

[活动] 9月9日SP赵云、李儒传说登场 精美皮肤限时特惠_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 荆准 :回复蓝晓寒: 打碟=。=
  • 蓝晓寒 :回复jiang: 嗯 龙做的不好
  • 蓝晓寒 :回复荆准: 抖动~
  • jiang :可惜了这画,本来色调就偏暗 ,动态还跟没动似的,效果不是很好。。。龙的动态太失望了。。。
  • 荆准 :这个真心看着跟没动似得
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

官网开始推出水晶碎片兑换动态水晶活动

挥剑惊石*SP诸葛诞

原价1600朱砂,活动价960朱砂,或使用【动态水晶-SP诸葛诞】升级
    【功獒】末将愿为我大魏开疆拓土。/位居人臣,自当竭忠尽智。
    【举义】诞,不忍乌云蔽日,必置乱臣于死地!
    【威重】破釜沉舟,最后一战!
    【崩坏】只求玉石俱焚!
    【阵亡】这天下还有谁能阻止司马氏...

华丽:★★★☆
    神态:★★★
    意境:★★★
    这款皮肤其实蛮普通的,讲道理都不够传说这个级别,但是动态效果还挺酷炫。看他手上转动的**,挥剑惊石啊,石头都飞起来了。真是厉害了我的哥~

[活动] 10月第二期新品皮肤 新品活动_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 荆准 :诸葛猴
    • 蓝晓寒 :回复梦落梨花: 不过我没升级这个 牌局效果不好
    • 梦落梨花 :作为水晶升级的开端,有必要纪念一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

吴王光耀*孙权

1600朱砂,或使用【动态水晶-孙权】升级
    【制衡】纵横捭阖,自有制衡之道/不急,吾等必一击制敌
    【救援】不愧是朕的左臂右膀/得此良将,实慰朕心
    【阵亡】父兄大计,权实憾矣!

皮肤很好,动态也也可以,至少效果不五毛,背后飘动的东吴旗帜,孙权手上闪光的长剑,整体还是够霸气的。

名门妖媛*蔡夫人

1600朱砂,或使用【动态水晶-蔡夫人】升级
    【窃听】窃闻政事,以绝后计。/窃之国事,听之人心。
    【献州】朝不保兮,不若献降。/举州请降,保我儿,永镇荆襄。
    【阵亡】百密一疏、悔不当初啊

华丽:★★★★☆
    神态:★★★☆
    皮肤本身大家都懂,动态让很多人失望了,有木有?(不好意思我邪恶了~)别的不说,有木有发现她身前有一道横光?这个槽点,让我放弃升级动态了。本来这个动态就很粗糙。。。

立嗣陷危*刘封

1600朱砂,或使用【动态水晶-刘封】升级
    【陷嗣】攻取三郡,手到擒来/唉,此祸终至
    【阵亡】恨不用孟子度之言

华丽:★★★★★
    刘封的这款皮肤最美了。应该是刘封最漂亮的皮肤了,应该没有人辩驳吧?动态效果也是很赞的,晃动的彼岸花,预示了刘封水深火热的状态以及悲惨的结局。

[活动] 11月第一期皮肤 动态水晶一键升级!_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 蓝晓寒 :回复梦落梨花: 嗯 我觉得也不错
    • 蓝晓寒 :回复丨洛神丶赋灬: 各花入各眼吧 我也更喜欢这个
    • 梦落梨花 :孙权的配音很雄浑,表示赞一个
    • 丨洛神丶赋灬 :当时这款皮肤升级为传说,也被不少人吐槽了呢,我也不明白,那张哭的皮肤就特么能好过这张,也是醉了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

红莲业火*神周瑜

1600朱砂,或使用【动态水晶-神周瑜】升级
    【琴音】─
    【业炎】烈火燎原,寸草无生/天降业火,尔等灰飞烟灭
    【阵亡】逝者不死,浴火重生

这可是木美人在三国杀的顶尖作品,在我看来没有之一。动态效果,真的是烈火燎原,漫天都是火焰。除刘封的动态以外,我觉得这个最好了。

轻舞花烛*SP孙尚香

1600朱砂,或使用【动态水晶-SP孙尚香】升级
    【良助】结发为夫妻,恩爱两不疑/望君更上一层楼
    【返乡】唉,恋乡情切啊。/如有缘,再相见
    【枭姬】如果不坚强,懦弱给谁看/待本姑娘再换把兵器
    【阵亡】一缕香魂散,空留枭姬祠...

怎么说呢,这个皮肤,香香的这个人物设定的太幼了,而且皮肤色调有点暗。不过转变成动态后,亮度有所提高,加上飞舞的花瓣,柔和的阳光,效果还是可以的。不过有些勉强...

烽火乱世*姜维

1600朱砂,或使用【动态水晶-姜维】升级
    【挑衅】黄毛小儿,怕死便**回去!/你去吧,我不斩无名之将
    【志继】继往开来,重兴大汉之荣光!/知遇之恩,大于天!
    【观星】放手一搏,或未可知/璀璨星河,伴我同行
    【阵亡】丞相,天不助我啊

意境:★★★☆
    这个皮肤足够传说,动态效果也可以。熊熊火焰,刚好配上了烽火乱世这个名字。只是牌局效果不好,你们都知道的麒麟臂就是这个了。

[活动] 11月第二期新品皮肤 精美多图慎入!_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 熊猫92 :神周瑜皮肤我也觉得是最好看的皮肤,没有之一。静态比动态更好看。
    • 三国丶酱油侠 :麒麟臂不想多说什么了23333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

魅影剑舞*孙尚香

1600朱砂,或使用【动态水晶-孙尚香】升级
    【结姻】愿不愿意~和我在一起。/掀喜帕,偷觑美君郎。
    【枭姬】统统给本小姐闪开!/恍然如梦,剑舞惊鸿
    【阵亡】哥哥..妹妹我想家了...

因为是皮肤和动态一起上线的,所以...看了静态才知道转圈的都是刀剑。原画挺普通的,但是动态真的很酷炫。香香果然是武器库哇~名不虚传!

玉蝉仙子*貂蝉

1600朱砂,或使用【动态水晶-貂蝉】升级
    【离间】亲~帮妾身出出气嘛/嗯,就是他
    【闭月】妾身,美吗?/将军,你的眼睛在往哪看呢
    【阵亡】舞姿再曼妙,也有谢幕的时候

意境:★★★★☆
    这张貂蝉眉目深沉,目光温柔,身后光芒乍现,仿佛想为昏暗的乱世带来希望。神木化作的琵琶反握在手,伴随着指尖的拨动,似有声声仙乐流淌出来,给世人带来祥和与宁静。
    动态效果的貂蝉,真的很美腻,我已经不能用自己那浅薄的文字来形容了,大家自行体会吧~

[活动] 12月第一期新品皮肤 特效满满Duang!_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 爱神入樽 :貂蝉这配色确定不是乡村非主流?稀有皮肤做工和色调都完爆这个了
    • 熊猫92 :孙尚香绝对是技术做顶尖的,比那些只会抖动、飘个花、飘个雪的强了不少。不过虽然技术给力但是绿色真的不美。
    • 熊猫92 :孙尚香绝对是技术做顶尖的,比那些只会抖动、飘个花、飘个雪的强了不少。不过虽然技术给力但是绿色真的不美。
    • 蓝晓寒 :回复梦落梨花: 你这一解释 笑死我了 O(∩_∩)O哈哈哈~
    • 蓝晓寒 :回复荆准: 打错字了而已
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

很多动态就是抖动,无力吐槽。真以为玩三国杀的都是6岁?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目

顶楼主 下一波动态就是陈情蔡和刘封周瑜了  皮肤已经和好了。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

整理辛苦,支持申精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

大晚上的总结辛苦了
    • 落雪飞花12 :回复蓝晓寒:夜猫子,少熬夜哦
    • 蓝晓寒 :昨天编辑的草稿 半夜发出来咯
  • 我也说一句

人气

粮饷