楼主: 蓝晓寒

细数三国杀ol上的动态皮肤(本文后期会持续更新)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

策马扬鞭*孙策

1600朱砂,或使用【动态水晶-孙策】升级
【激昂】吾等戮力同心,定能回天转日!/建功立业、封妻荫子,正其时也
【魂姿】复兵逐浊起长沙,直取江东做帝家!/所当者破,所击者服!
【英姿】驰骋疆场,快哉!快哉!/大丈夫行于世,自当志在天下四方!
【英魂】列祖列祖赐我力量,保我大吴/孙家天下孙家兵,成就千秋万世名
【制霸】卿等且去讨贼,快去快回~/大军横扫之处,无不臣服!
【阵亡】一世英名付诸东流...

华丽:★★★☆
神态:★★★☆
意境:★★★
这个皮肤,勉强传说,不过台词配音很好足够霸气。动态吗~脖子和脑袋一动不动,感觉十分僵硬,只有两个胳膊在上下晃动,这是断了的节奏嘛?后面被风吹动的旗帜和温柔飘飘的头发形成了鲜明的对比,对了,还有那个喘气的马,感觉快要死了。真是黝黑孙笨。

烈火焚城*李儒

1600朱砂,或使用【动态水晶-李儒】升级
【绝策】我,最喜欢落井下石~/一无所有?那就拿命来填!
【灭计】我要的是斩草除根~/叫天天不应,叫地地不灵~
【焚城】我要这满城的人都来给你陪葬~/一把火烧他个精光吧!诶啊哈哈嘿嘿嘿~
【阵亡】乱世的好戏才刚刚开始...

华丽:★★★★
神态:★★★★
意境:★★★☆
凝聚永恒是一个新入三国杀的画师吧?貌似很多人在吐槽他的皮肤出来就是传说或者史诗。别的我就不说了,这个李儒传说还是很赞的,应该是这个画师现出的最好皮肤了。动态效果也很不错啊,下面的城楼烈火熊熊,还有被热浪吹动的发丝。还是蛮契合李儒这个人物技能的。

[活动] 新皮肤福利 送SP孙鲁育等身抱枕!_三国杀活动_三国杀官方网站  

• 果蝇 :孙笨动态唯一好的一点在于比例...以前焦点太低了,觉醒后被技能挡的都差不多了,升级动态后好歹技能不挡脸了.
  • 略DIAO :凝聚永恒是公司来的,OL在他们那约稿的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

微博上曾经有王姨妈白皮动态,还有宣传看到的阵面吕蒙动态
    • 略DIAO :阵面吕蒙动态,我的微博?
    • 蓝晓寒 :只统计三国杀ol游戏上的动态 感谢提醒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

界赵云这个要下架了,史诗皮肤
    • 蓝晓寒 :回复王者蒂亚戈: 额 说的我还以为这皮肤要被替换下架呢 只是没有动态 没关系了 
    • 王者蒂亚戈 :回复蓝晓寒: 是的,你去看看,这个作为界赵云的史诗皮肤了,所以动态不可能了
    • 王者蒂亚戈 :回复蓝晓寒: 是的,你去看看,这个作为界赵云的史诗皮肤了,所以动态不可能了
    • 蓝晓寒 :是嘛?为什么啊 挺帅的啊 感觉也算是经典皮肤了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

不错 帮顶一下
    • 蓝晓寒 :谢谢支持 O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

帮顶            
    • 蓝晓寒 :感谢 (*  ̄3)(ε ̄ *)
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

支持一下蓝寒姐,现在升级动态都不打折了,朱砂拿去合动态之后没朱砂合小虎传说了
    • 蓝晓寒 :现在出品速度太快 平民跟不上凉企的节奏 咱们量力而行吧 看到喜欢的合合就好
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

动态做的不怎麼好看,又賣那么貴
    • 狂风三号 :回复蓝晓寒: 可是一两个也合不起Orz
    • 蓝晓寒 :总有那么一两个你能喜欢的啊
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

动态做得参差不齐
    • 蓝晓寒 :嗯 看我写的评价 其实吐槽的也蛮多
  • 我也说一句

• @孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.6

~哈
    • 青南 :回复蓝晓寒: 这波可以~只有一个动态貂蝉,再看看
    • 蓝晓寒 :怎么 看的眼馋了?(*^__^*)
  • 我也说一句