【活动】十一月优秀录像征集

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯

回帖格式参考:

时间:01:38   主视角:李典/曹丕  

看点:主视角开局完美手牌,在被乐濒临绝望时天判红桃。他举起刚上满弦的连弩,放出凶猛的大象,对着行将就木的目标尽情释放内心的洪水猛兽。时间停留在06:04,已经死去六个人。房间的一角,破旧的皮质沙发上坐着一个人,他就是“DOOM”

李典曹丕开局横扫全场.sgs (61.62 KB, 下载次数: 494)

• 雍菘晟 :回复香辣小龙虾: 嗯,好的
  • 香辣小龙虾 :回复雍菘晟: 可以看啊
  • 雍菘晟 :[url=home.php?mod=space&uid=73917]@香辣小龙虾[/url] 我上传的录像点击怎么不能看,你能帮我看一下吗?在9楼
  • 香辣小龙虾 :回复狂风三号: 下面不是有获奖标准吗?参加活动请多注意看说明,OK?
  • 狂风三号 :回复香辣小龙虾: 我想問問"优秀"是怎麼定义呢?比如"開局小內爆发七连斩"是叫优秀还是人品呢。。。。?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

活动Q&A

Q:优秀录像的获奖评选标准是什么?
    A:以录像观赏性,玩家操作,娱乐效果等因素综合考量,例如《逆天牌运诸葛恪绝境翻盘》,《大嘴一发万剑射出七个魏国》等题材都是获奖评选范围内的。

Q:怎么上传录像链接?
    A:上传录像教程:http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html

• 寄住在转折点 :回复香辣小龙虾: 请问可以两局录像主视角不是一个ID么
    • 埋埋 :楼主,按你的教程上传,但是老是错误,不知道为什么,录像文件是好的,但是链接什么的都是不行的?谢谢先
    • 杳杳落落丶 :问板板录像必须是这个时限内打出来的对吗?
    • 香辣小龙虾 :回复carp0101: 旧的录像文件之前没有保存链接之后是不能生成的;本次活动还是提倡大家以新鲜的录像素材来投稿。
    • carp0101 :回复谢小帅: 问一下,老录像怎么生成录像链接啊,原来的已经没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

占楼待编辑

补充内容 (2016-11-25 23:08):
    由于不能编辑无法传录象,此楼作废,以后会吸取教训
    • 我也说一句

朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

人气

粮饷

Lv.5

我扮演SP王基在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=MWE5NjQ=

内奸杀全场好爽阿
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我扮演黄月英,卧龙诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20161105184803.sgs (149.88 KB, 下载次数: 349)

时间:13:05
    主视角:黄月英卧龙诸葛亮
    看点:玻璃心队友托管,手牌遭魏国双偷限制。满血3魏+13牌吕蒙二张+完杀蝉。小月亮珠帘爆发珠帘爆发一轮清,牌堆清空两开万剑,天火燎原1杀6,全场灰飞烟灭
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

占楼
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

我扮演张飞在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

时间:2分44秒开始   主视角:界许褚/界郭嘉/界张飞  

看点:主视角猜到对面会上孙坚邓艾双盾边,想来只有速度推主才是上策,于是选了这个组合。

首轮界张飞被黄月英顺掉关键的武器,但箭到弦上不得不发,所以仍然选择界许褚狠砍界郭嘉卖牌给界张飞,为防郭嘉中乐,部分桃子寄存于张飞那里。无可奈何没卖到长距离武器,只好寒冰2杀弃光孙坚。

界郭嘉回合顺来界许褚的武器,吃桃留武器和酒。

对面2边选择强推界张飞,然而正合我意。

第二轮,继续既定方针,界许褚裸衣杀界郭嘉,卖给张飞麒麟弓和杀。稍后,张飞其实可以不必挂麒麟弓的,因为丈八的距离就刚好够了,算是点小小瑕疵吧。还好牌够,顺利直接推掉对方主帅黄月英。

对付两盾边,最佳方法就是速度秒主.sgs (53.75 KB, 下载次数: 319)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈特工灵雎

录像地址:

主视角:荀彧/曹操     看点:                                                                                                                                                                                                
           1:21   3号位放南蛮入侵,主视角(4号位)掉血吸南蛮抢首亮,来为我大魏开疆扩土,也想召唤队友开团啦;果不其然,5号位邓艾/郭嘉、7号位李 典/司马懿亮将出来开团了                2:35   3号位一个乐不思蜀狠狠地贴在我脸上,亮出孙权制衡一波之后又一个乐不思蜀贴在李典/司马懿,简直神乐啊;然而司马懿并没有红桃改 判,一堆输出牌就这样飞了,真的想哭了......最气的是,2号位亮出张昭张纮出来捡便宜,深深地感到慌了,一堆输出牌耶......
           3:50    6号位袁绍/张角双亮将,虽然被邓艾/郭嘉兵粮寸断,但这2张手牌刚好能射一发,这是关键时刻.......
           4:52    此时想到李典/司马懿被乐,又是没有过乐,李典/司马懿后面4连动,张昭张纮又有一堆输出牌,魏国可能就被灭了,想到这就给袁绍/张角 节命补牌,希望袁绍/张角能再射一发,压一下后面4连动的血线,果不其然,袁绍/张角又射出一发了,此时1号位亮出夏侯惇出来刚烈了
           6:57    夏侯惇打出无懈可击给李典/司马懿解乐,输出一波之后可以说胜券在握了......

荀彧曹操.sgs

79.98 KB, 下载次数: 331

• 我也说一句

英雄孤掌难鸣~~~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

我扮演李典在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:4分钟开始   主视角:诸葛亮/界李典/界刘备  

看点:同样是狠卖界郭嘉,对面跟我8楼里的表现差太多了。

我这局仍然是有失误的,诸葛亮先动,然后界刘备动会更好点。然后诸葛亮应该把【借刀杀人】和【杀】通过丈八一起打出去,这样可以避免被张飞一波收掉。

然而对面的表现真是丧心病狂,孙权不酒杀没手牌的界刘备去酒杀界郭嘉(可能还是在己方没有桃子的情况下)。

这种时候,我是从来不怂的(说的就是我8楼录像里的对方,怂!),就是继续攻击郭嘉,结果一发入魂直接赢了,可怜界张飞6牌未到手就输了。对方也不知道是没桃还是把桃给出去了,要是后者可就太蠢了。

菜鸟互啄,一比运气,二比谁更菜。

界郭嘉卖血的度.sgs (36.87 KB, 下载次数: 296)

• 我也说一句