楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我扮演何太后,贾诩在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20161030093053.sgs (122.21 KB, 下载次数: 55)

时间:7:40   主视角:何太后,贾诩
看点:桃救魏国,引诱香香打工,不过曹操运气太好,收了卧龙拿了桃园,这也是香香打工的因素。

时间:10:36   主视角:何太后,贾诩
看点:天过乐,乱武+马腾孔融一波牌,后面何太后毒死全场,清场结束
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

占第二楼待编辑

补充内容 (2016-11-25 23:10):
对此次活动比较遗憾,本来是精心挑选,怕录象不够完美,慢慢在选,准备最后天发~不管怎么样,以后有类似的活动还是会继续参加~
  • 我也说一句

朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

萤火,焉敢与日月争辉!  独苗吕布貉婵打崩大魏收吴清场!

主视角:吕布貉婵

10分钟开始,第三轮吴魏表演+第四轮我的亮将回合奠定局势。

看点1:场上其他人貌似都认识,误入朋友或群内局,可从聊天中看出;

看点2:四对珠联,在吕布貉婵面前,其他什么曹丕甄姬、小月亮都是菜,也就大小乔稍微费点儿功夫,单挑结束时满血。

我扮演吕布,貂蝉在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

第三轮结束第四轮开始,我亮将之前,局势是这样的如图1,三魏,太子放A曹总收之,两吴,大小乔开始搞魏,一蜀因之前二蜀互掐已残;

而我亮将结束回合后如图2,收两魏一蜀,其他也残了,再两轮收吴和魏后,单挑大小乔无压力!

三国杀游戏记录20160815140045.sgs (243.91 KB, 下载次数: 53)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

录像地址:

时间:12:35   主视角:周泰

看点:已经11【不屈】在身的周泰大魔王中闪电后奇迹般的翻出一张未重复不屈牌,达成成就——12不屈,不愧不死僵尸之名,然后靠着藤甲铁索火攻自己带走对面的沮授。
原帖地址
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... IzZmY=&rid=MTM2YmU=

22周泰2.sgs

127.98 KB, 下载次数: 72

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:20:03  主视角:步练师

2号位首选步练师,前期均势的情况下我方国泰技能使用失误,使我方瞬间被对面双杀,变成2打4,可是我没有放弃,地方司马懿天命闪电中了我方主公诸葛瑾,敌方界马超再补一刀,诸葛瑾空牌一血,华佗再补一刀,我用出了最后一个桃子,我出牌阶段安恤诸葛瑾一个黑色南蛮,我也瞬间摸到一个黑色南蛮,然后手中留一个武器一张杀,装备方天画戟,开南蛮,司马懿反馈,没有摸走杀,摸走了武器,翻盘时刻,方天三杀!!!!,敌方火诸葛八卦判红,诸葛瑾缓释,三杀成功,最后得到诸葛连弩,和最后一张杀,过河拆对方主公司马懿,拆中了那张闪,酒杀!!!!,在23:34结束了这个精彩的翻盘局!!

步练师惊天手牌大翻盘.sgs

125.86 KB, 下载次数: 53

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

李典/曹丕一号位首亮,没有第二人回合~

录像地址:

时间:00:31   主视角:李典/曹丕  

看点:主视角一号位开局没刷手气卡,就自带连弩。他举上满弦的连弩,放出凶猛的万剑和大象,对着行将就木的目标尽情释放内心的洪水猛兽。时间停留在07:30,已经死去六个人。房间的一角,破旧的皮质沙发上坐着一个人,他就是被翻面的最后一人。至此没有到第二个人的回合就已获得了胜利。oh~yeah~

三国杀游戏记录20160506212745.sgs

56.74 KB, 下载次数: 66

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我扮演田丰,袁绍在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20160611125712.sgs (147.61 KB, 下载次数: 50)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

站楼
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:12:58    主视角:曹丕
亮点:在主公很坑的情况下,我收了一堆尸体,最后神天过打死了内奸和最后一个反。
PS:录像比较老,那时候SP蔡文姬还没改技能。
看谁信仰更足.sgs (83.84 KB, 下载次数: 52)

我扮演周泰在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:43:12     主视角:周泰
亮点:看时间和选将就猜的差不多了吧,主要是30分钟以后,让主忠见识到了真正的“男人”。
敌众我寡又如何?.sgs (266.12 KB, 下载次数: 62)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

亮点时间:5分01秒

亮点武将:王基+陆逊

4V4王基陆逊永动机3号位秒全场~

我扮演SP王基在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWFlMmU= 三国杀游戏记录20161022174110.sgs (83.13 KB, 下载次数: 59)

• 有为肥肥 :这个好厉害,我要去试一下这个组合。应该是要包养才能刷的起来吧?
  • 我也说一句

• 绕过山河错落,所遇即温柔。