楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

贴子地址:我扮演黄忠,庞统在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

时间:9分14秒  主视角:黄忠 庞统
看点:开局郭嘉盲狙死貂蝉后只有两血,上家的藤甲一直是主视角垂涎的利器,最终在有足够的铁索时发动老黄忠的“中中中”神技,顺利奠定优势,最后跟二张大乔的战斗有点长,但凭借庞统神将还是赢啦

黄忠 庞统 1刀12血.sgs

182.98 KB, 下载次数: 33

• 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

帖子地址:我扮演孙权在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

时间:3分30秒  主视角:孙权
看点:开局张松的盲狙打残太史慈状态,主视角回合利用孙权的强大过牌能力,一回合打出2个南,并洗出了AK,顺利拿下三反,奠定胜局,第二回合配合张松的献图再次爆发,收掉最后一个反,围攻小内。在如今的军争,渣权也是还有发挥的

孙权忠 暴力输出.sgs

71.47 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

请问那个链接是怎么知道的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我扮演曹操,李典在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:09:22   主视角:曹操/李典

看点:主视角开局两无邪,虽然开局有南,但是没卖血,现在的路人环境大家都懂的;但是貂蝉不知死活放出了第二发南,因为有祝融主视角依然没有卖亮点
09:22主视角有桃子没救曹丕司马,毕竟太后还有一毒,一桃救不过来;勾引太后毒祝融,祝融杀太后,烈刃拼掉一桃,顺走一手牌
12:12主视角最后一次决定拼人品杀八卦孔融,顺利带走,然后一波带走大群,留下一无懈一酒,成功逆转 曹操李典与连弩擦肩而过,依然逆转大群.sgs (111.67 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

我扮演小乔在三国杀八人标准中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:19:57  主视角:小乔
看点:主视角反贼跟忠、主斗智(装忠),最终逼得忠臣大骂主公,主视角反贼劝解忠臣不要开口骂人,然后干掉了主公!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我扮演SP蔡文姬在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:02:30   主视角:sp蔡文姬

看点:主视角开局被队友何太后喂了一口毒酒,技能被废,好在手牌不错,铁索连疑似表反内和3反贼,在酒火杀藤甲内的威力下,三反一内瞬间残血,为太后发动技能创造了时机,剩下就是太后的BT残血收割,在秋风扫落叶的气势下,四反一内被太后一轮内毒死三个打死两个,手牌爆炸的状态中结束了战斗。

机智文姬创造时机何太后一轮收割五人.sgs (52.6 KB, 下载次数: 30)

• 我也说一句

这家伙很懒,什么都没留下

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我扮演SP蔡文姬在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:00:40   02:59  主视角:sp蔡文姬

看点:主视角开局发现未知身份李儒和两反一忠,利用技能果断铁索四人,结果全部连对,表忠李儒大招瞬间打残崩对面,并打死一反吸引火力,文姬在3分钟左右再次利用铁索连上除主外剩下五人,两次属性杀之五人灰飞烟灭片甲不留,小内连跳反都来不及。   总结: 2张铁索的二次运用差不多秒了全场

[attach]291454[/attach]

• 我也说一句

这家伙很懒,什么都没留下

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

录像地址:

时间:18:38   主视角:程昱

看点:我方魏菜忠国太内,反贼方袁术沮授白虎陆逊;作为忠臣开局被主曹丕不信任,一乐一拆,之后万箭表忠,国太活用敌方狮子维持我方血量,几次极危险境地被陈情和设伏化解,又因陆逊追求联营,酒后南蛮,主此时机智放逐我而非已被翻面的魏菜,成功贲育死陆逊打开突破口,此后魏菜和我人手一把连弩收全体剩余反贼,最终补益和过拆废掉内手中预留下回合想翻盘使用的南蛮决斗,因完美座次使用万箭收盘结束;即使本盘游戏身份为内,结局也一样将是赢家。短短18分钟,你将体会到既紧张又有操作感最终全员一血翻盘的一场精彩游戏。

三国杀游戏记录20161108141235.sgs (142.91 KB, 下载次数: 29)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

我扮演张飞在三国杀统率三军中,以主帅身份取得了胜利,录像地址
http://web.sanguosha.com/220/pla ... FiZjM=&rid=MWJkMzc=

时间:2:21/5:50   主视角:郭嘉/张飞/孙策

看点:暖色毫无配合的许褚司马,贯石大斧铁索酒火杀,起手秒死了最盾的郭嘉边,秒残了孙笨,天选之牌~坚强的张飞一对三力挽狂澜,替身一下,取得胜利,天选之人~
三国杀游戏记录20161108154216.sgs (37.56 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

已删。。。。。。。。。。。
    • 我也说一句