楼主: 香辣小龙虾

【活动】十一月优秀录像征集

人气

粮饷

Lv.10

我扮演刘备在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=========================================================================================
录像地址:[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDk5NmRhMDVkNGRjNjcyZDIyY2IyNzg4MDM4NzVlN2E=&rid=MWFkZTA=[/sgsrec]

时间:全局      主视角:刘备

看点:刘备可以无限激将,SP贾诩给刘谌技能后,刘谌不用弃牌发动勤王,界赵云配合勤王+涯角无限突突突突突突.开局秒掉全场!

三国杀游戏记录20160901234041.sgs (77.8 KB, 下载次数: 77)

• 有为肥肥 :感觉这应该算是个bug吧实现了没连**还能无限激将出杀
  • 三国为谁杀 :回复叹离愁: 录像地址要粘贴在高级模式的教程那个图标里
  • 叹离愁 :回复三国为谁杀: 求教格式
  • 三国为谁杀 :回复叹离愁: 这也行。。城会玩
  • 叹离愁 :怎么总觉得我格式不对,怎么弄的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

录像地址:

=============================================
    录像地址:

时间:6:32    主视角:伏皇后
    看点:曹睿伏皇后配合太史慈一回合六刀直接秒杀准备觉醒的邓艾,在开五谷意外开出诸葛连弩,极限情况下再杀王基,至此对面已崩盘。

三国杀游戏记录20161105204718.sgs (53.15 KB, 下载次数: 64)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

我扮演袁绍,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

录像地址:

时间:05:34   主视角:袁绍/何太后

看点:
    1、最后一对手牌刚好配对(算上李典的一次忘隙和收蜀国的一张牌),张辽偷牌之后正好一张牌毒死张辽
    2、一轮结束游戏,杀死六人,包括一个队友
    3、对面是大魏,有曹操和甄姬

首亮袁绍太后打崩大魏.sgs (50.9 KB, 下载次数: 57)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我扮演诸葛亮,孟获在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20151005203037.sgs (138.02 KB, 下载次数: 65)

时间:14:49 主视角:诸葛亮/孟获
    看点:独苗嚣张放南蛮万剑怒收盲狙玻璃心,在有大敌甘宁香香的存在下,留桃救曾杀过自己的曹操,为胜利打下基础

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我扮演贾诩,董卓在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20151024142124.sgs (56.96 KB, 下载次数: 66)
    时间:04:26 主视角:贾诩/董卓 看点:在袁绍两次万剑导致4魏出场情况下,横征全场带AK怒收4魏1吴,最后戏剧性胜利(甄姬最后手牌吴六剑)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我扮演庞德,颜良&文丑在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MWFmNzk=

时间:14:30   主视角:庞德/颜良文丑

看点:双头一回合斩落四吴一魏并获取胜利。这局游戏精不精彩呢我不知道,至少某国战主播最新一期的周一娱乐可是采用了这个素材的而且还是首发哦!
    1v4绝境翻盘.sgs (118.35 KB, 下载次数: 70)

• 我也说一句

网上才有qyqx现实里没有

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

我扮演黄盖在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:06:10   主视角:界黄盖

看点:开局忠左慈化身完杀,首轮除掉反贼核心鲁肃。
    反贼几乎丧失信心,荀攸奇策铁索,连上1主2忠1内,以及1反(主视角的界黄盖),结果天助反贼,主视角闪电命中。铁索连环触及所有主忠内,邓艾末位顺势火攻打死主公,完成翻盘。

这不是一般的闪电铁锁.sgs (65.49 KB, 下载次数: 62)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

我扮演孙权在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像: 三国杀游戏记录20161106025450 (欢乐成双--孙权).sgs (51.16 KB, 下载次数: 64)

时间:07:01 主视角:孙权
    看点:意想不到的胜利。刘封本可以杀了孙权,留下残血的伏完和残血的他和队友,可他想次轮结束游戏。07:01时,刘封先杀了伏完一刀,4人均只剩下一血,且我(孙权)和队友伏完都是空手牌,对方的太史慈也是空手牌。刘封一个南蛮入侵 ,孙权死,伏完摸到一张杀,太史慈也死。最后伏完杀死了刘封取得了胜利。
    • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我扮演贾诩,袁绍在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTExMGI4ZWY0MGY3ZTg5NTQ0YTE1NmVkNWJkZTdjMDA=&rid=MA==
    时间:08:03   主视角:贾诩/袁绍
    看点:说大嘴大嘴到,射翻全场不是梦!然阿满神技射不死,要输之际,惊曹操无脑送群。
    三国杀游戏记录20161007132647.sgs (76.94 KB, 下载次数: 66)

• 我也说一句

一酒一室一心饮,一思一情一人醉。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我扮演兀突骨在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若再敢犯,即率我藤甲精兵,荡平中原大地!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

时间:06:20   主视角:兀突骨
    看点:听说现在44已经演变成了找ak和拼点数的游戏了
    不管你信不信,我反正是信了
    大K在手,皇后休想闷我;连弩我有,拉上小乔妹子瞬间起飞,一回合解决战斗不是梦。
    在这场对爆游戏中,骨头才是强者。
    =====================================================
    转个画风,不装了,我就是个杀龄100多天的萌新,混点粮饷,求大神们轻喷

三国杀游戏记录44兀突骨.sgs

38.08 KB, 下载次数: 68

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。