楼主: 董卓吃毒菜

愚人节话题活动:论牌局中的骗,猜猜看呐(粮饷已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

要说骗,不论是身份、牌、还是一切的一切!!!骗人最伤的就是AI!!!AI啊,机器人额
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

个人认为最会骗人的就是玫瑰金机器人了,我完全分不清楚谁是队友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

三国杀工会国战局,打到残局时剩下两个蜀国、一个群雄、一个吴国,吴国玩家快被蜀国打死时假装自己是女生装可爱,商量蜀国先去打群雄,结果两个蜀国的被群雄拼死一个拼残一个,最后被吴国玩家捡便宜赢了,本来让一下女生没什么,偏偏因为是一个工会的,后来凑巧在群中聊起这个玩家,被熟人揭发那个吴国玩家是个100%的抠脚大汉...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

曹丕内,有时候赛过忠,迷惑主公
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

孙策对周瑜说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 周瑜说:猜对了你给我吃吗?孙策点点头:嗯,猜对了两块都给你! 周瑜咽了咽口水说:我猜五块!然后,孙策笑着把糖放到周瑜手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。
周瑜兴奋的吃了这两块加大量安眠药的糖,昏死过去了。然后被孙策嘿嘿嘿了。(滑稽)
第二天孙策把剩下的三块拿给周瑜。周瑜说,不要了,不要了,你的糖吃了菊花疼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

最常见的骗:装上诸葛连弩狂杀,估计别人没闪时,突然来张酒杀,就被骗了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

当年玩人机双内场的时候,发现内**很难赢,后来决定用“骗”的方法。别以为人机简单,赢了才是硬道理。
        记得有一局前期我大内**,装忠,在我们把反贼都做了之后,大家开始相互猜忌。我保存实力,谁也不动,等待时机。其中一个内被大家杀死了,剩下的两个忠臣和我在斗智斗勇。我继续按兵不动,直到一个把另一个杀掉,主公看了很心痛,抄起刀几刀把他毙命。我面对一个光屁屁主公,也在几回合内就他把收了。
  • 我也说一句

什么时候才能得奖~~~

人气

粮饷

Lv.2

我要粮饷呢
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -5 活动帖不要无关回复

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

开局有人逃跑,放点风出来,果然大家都很配合先杀逃跑,虽然不是首亮,但是大嘴的威力你懂的。
我扮演袁绍,貂蝉在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

从前有一个凉企,后来它改名叫小作坊,蒸蒸日上了,然后下面没有了。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

我是打新手场人机用郭嘉内掉血给主公牌获取主公信任然后主公亲手杀忠,我是不是太坏了。。
  • 我也说一句

• 初心难追