楼主: 董卓吃毒菜

愚人节话题活动:论牌局中的骗,猜猜看呐(粮饷已发)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

虚实真假难料,心机小成得胜。搞搞机器人,新于吉猥琐操作。
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=MTVhMTk=

成功对姜维和司马懿施展了“缠怨”很重要,保全主公之余,也控制了节奏。
  • 流云幽梦 :回复未名: 毕竟几个月不搞社区~
  • 未名 :流云好久不见了啊!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

身份局装身份有利有弊。场上如果有鲁肃,刘协,曹睿,荀彧,刘备等武将时,看自己位置可以考虑。
    • 我也说一句

得之坦然、失之淡然、争之必然、顺其自然!

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

管你是不是装的,游戏可以输,**必须死
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

有一次国战,我是暗魏,2个明魏,黄盖香香爆发,我情急之下说我有桃,然后他苦死了,我说我只是说我有桃,但没说救他
    • II传说II :回复空の彼端:自带技能蛊惑
    • 喋血之吻 :回复II传说II: 哈哈,是的~
    • 空の彼端 :利用容易使人产生误会的说法成功蛊惑了他人···
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈

正好我也用的是皇帝
    人生如戏,谁是真正影帝?全看演技,密诏缔造悲剧
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... AxYzkxZDI=&rid=MA==

• 我也说一句

谁拿了我的金坷垃?!

人气

粮饷

Lv.8

最近打2V2比较多,常常遇到会玩的新于吉,和队友双双被‘缠怨’。。。悲剧就开始了。。于吉可以无限桃园。。无限锦囊了。。而我们是白板两张。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

愚人节不是周瑜的主场吗   周瑜才是个大骗子  明明是吴国人  居然拥有蜀国的技能 仁德  和群雄的技能 黄天,真是个大骗子,自己老婆玩猜猜看 都玩成色盲了。说多了都是泪啊——被大象踩死的贾诩临终前的遗言
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 + 10 开心一刻奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

三国杀被骗,我想起了经典的七八号位的故事
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

军八场最常见的骗人战术应该是 万剑+连弩+酒+杀 的组合吧比如 没杀吃酒放万剑可以增加命中率  有酒杀先藏连弩骗闪 等等常用套路

下面给大家带来一局蛊惑实例

依据惯例,常见的78号位的故事(其实身份已经很明了的)
    7号位曹睿主视角 摸牌结束手牌 连弩+酒+3杀

出牌直接挂连弩(暗示8号陆逊我没酒也没太多杀哦,打不死你的,就是想压压你的血线而已

第一张杀(手牌剩3张),陆逊果断选择掉血(1杀是不会挂连弩的,还是防一下吧

第二张杀(手牌剩2张),陆逊打出闪(这个杀出完应该没杀了吧,不能让闪卡住连营啊

第三张直接酒杀带飞陆逊(陆逊大呼你这个骗子,欺骗了我的感情和我的闪

总结一下 这一轮刚好带走陆神原因有两点

1.在有酒和足够的杀的情况下,先挂连弩给了陆逊相反的暗示(毕竟这个与正常的打牌思路相违背)
    2.在之前错误的暗示下,陆神为了不卡住连营没有沉住气,打出了唯一的闪

陆逊阵亡可以说间接的奠定了反贼的胜利基础
    打破了主忠3连动的威胁,作为主忠唯一有可能的输出点没有发挥任何作用
    而且陆逊弃置的 决斗+铁索+无中生有 都是对反贼有一定的威胁的关键牌

我扮演曹叡在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 5 赞一个!

不用来我回忆里微笑...

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

新于吉对大乔说:孙策1血能够英姿英魂,是最强状态。于是大乔砍了2血已缠怨孙策一下。孙策回合,1血,然后没了。于吉一刀剁了孙策,孙策阵亡台词:老婆,你害我!
    • 我也说一句